Мастер-классы с материалом кнопка
Найдено 47 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: создаем текстильную ключницу

Мастер-класс: создаем текстильную ключницу
Мастер-класс: создаем текстильную ключницу1. Делаем заготовку с лялечкой указанного размера, кто был на мастер-классе Японский пэчворк вам будет легко разобраться в последовательности аппликации. Сборку аппликации я делала, как показывала на мастер-классе.
Кто не был, можете использовать любую технику ручной аппликации.
При сборке сэндвича ...
Шьем портмоне из кожи

Шьем портмоне из кожи
Шьем портмоне из кожиСегодня я расскажу как сшить кожаное портмоне.
Этап первый - Подготовительный
Для этого нам понадобятся:
натуральная кожа (или кожзам),
застёжка-молния,
кнопка,
пресс для установки кнопки (можно за этой услугой обратиться в галантерейную мастерскую),
ножницы,
шило,
прочные синтетические нитки,
...
МК Новогодняя сумка почтальона и брелок Елочка

МК Новогодняя сумка почтальона и брелок Елочка
МК Новогодняя сумка почтальона и брелок ЕлочкаДоброго времени всем, всем, всем!
Совсем скоро наступит пора подарков и улыбок, чудес и сказок, застолий и пожеланий, загадывания желаний и предвкушения их исполнения!
Но сейчас время подготовки к празднику и я предлагаю Вам сшить новогоднюю яркую сумочку!
Эта сумка - самку почтальона ...
Кошелек-купюрница

Кошелек-купюрница
Кошелек-купюрницаВот такой кошелек с отделением для купюр и кармашками для пластиковых карт предлагаю вам сшить вместе со мной)
Итак, приступим)Этап 1. Раскройдля пошива такого кошелька вам понадобится:- Кусочки кожи: 21х10,5 - 1 шт. 20х10 - 1 шт. 9х13 - 2 шт. 2х16 - 1 шт.- Кусочек дублирина 20х9,5- ...
Вязаная кофточка для мишки (часть вторая)

Вязаная кофточка для мишки (часть вторая)
Вязаная кофточка для мишки (часть вторая)Категорически всех приветствую! И спешу опубликовать продолжение моего МК.
Первая часть здесь http://www.livemaster.ru/topic/413939-vyazanya-koftochka-dlya-mishki-v-dvuh-chastyah?vr=1&inside=1
Итак, мы продолжаем.
Остановились мы на том, что у нас уже есть две полочки, сшитые между собой ...
Кошелек из Моющейся крафт-бумаги. Мастер-класс с выкройкой

Итак, очередной шедевр, вышедший из-под моего пера и иглы ))))) Мастер-класс по кошельку из Моющейся крафт-бумаги. Уровень сложности, а точнее сказать простоты - низкий. Весь кошелек можно вшить часа за 2, а то и быстрее.
Про то, что такое Моющаяся крафт-бумага я писала небольшую публикацию ...
Шьем косметичку по мотивам Тильда

Шьем косметичку по мотивам Тильда
Шьем косметичку по мотивам ТильдаМастер-класс рассчитан на абсолютных новичков. Я пошагово отсняла все операции, так как помню, сколько вопросов у меня возникло при пошиве первой самой элементарной косметички. В мк много комментариев, возможно даже излишних, поэтому уже опытным мастерам он может показаться неинтересным. Вторая ...
Шьем удобный и вместительный кошелёк

Шьем удобный и вместительный кошелёк
Шьем удобный и вместительный кошелёкДавно хотела сделать "хронометраж" этого мероприятия, вот подвернулся случай. Представляю мастер-класс.
Сразу скажу, что не буду давать точных "выкроек", потому что обычно начинаю проект из приблизительных" намерений, в зависимости от наличия ткани ( чаще - кусочков ткани). ...
Текстильный кошелек своими руками

Текстильный кошелек своими руками
Текстильный кошелек своими рукамиХочу сегодня вам показать, как я шью такой кошелечек.
Наш кошелек шириной 19 см, а высота его в полностью развернутом состоянии составляет 27 см.
Высота кармана на молнии (от места сгиба до молнии) - 9 см.
Нам необходимо раскроить:
1. Два прямоугольника размером 29х21 (здесь и дальше даны ...
Как упаковать изделие

Как упаковать изделие
Как упаковать изделиеНу вот, изделие готово — пора отправлять заказчику. Как упаковать? Предлагаю недорогой способ упаковки мягких изделий.
Потребуется отрез сетки, как подсказали ниже в комментариях, называется фатин (как называется правильно — не знаю, продается в магазинах тканей), кнопка и горячая спица.
...
Сьем маленький яркий клатч

Материалы:
1. Цветная ткань для внешней стороны клатча.
2. Однотонная ткань для подкладки.
3. Флизелин на клеевой основе.
4. Кнопка для застежки.
Приклеиваем с помощью горячего утюга внешнюю ткань к флизелину.
Обводим на ткани 2 детали А и одну деталь Б:
Соединяем две детали А лицевыми ...