• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кнопка

Найдено 47 публикаций с этим материалом

Новые
Процесс создания кожаного портмоне
Процесс создания кожаного портмоне – статья о рукоделии и творчестве

A7 Atelier
Приветствую всех рукодельников и любителей посмотреть на «как это сделано»Сегодня покажу как делаю, уже второй раз, кошель по фото.Признаюсь, лично я не в восторге копировать чужие изделия, но уж очень попросили. Мечты и работа по созданию своей коллекции немного отодвигаются и зарабатываются ...
2 очень легких способа сделать оригинальный брелок-сумку
2 очень легких способа сделать оригинальный брелок-сумку – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мастер-классом «2 очень легких способа сделать оригинальный брелок-сумку». Делается он очень просто в течение часа из любого плотного материала. Подойдут даже старые джинсы. Для изготовления понадобятся: ножницы, термоклей, иголка, нитка, ткань, брелок, лента ( ...
Вяжем крючком чехол для телефона. Символ наступающего 2018 года
Вяжем крючком чехол для телефона. Символ наступающего 2018 года – статья о рукоделии и творчестве

Тая Божья Коровка
Может стать отличным подарком как для ребенка так и для взрослого! На данном чехле есть держатель для наушников и карманчик для денег. Схема данного чехла подойдет для разных телефонов. Данный чехол вязался из акриловой пряжи в 100 г 300 м. Крючком 1.4.
Мастер-класс: заряди светлячка — свой собственный проект подсветки
Мастер-класс: заряди светлячка — свой собственный проект подсветки – статья о рукоделии и творчестве

Smoloko
Многие мастера считают, что связываться с электроникой сложно и муторно, что подсветка — это задача для специалистов по электронике. Сегодня я покажу, что это не так. Любая персона вне зависимости от пола и возраста способна постичь основные азы, которые позволят создавать эффектных заряжаемых ...
Мастер-класс: делаем оригинальный LED светильник
Мастер-класс: делаем оригинальный LED светильник – статья о рукоделии и творчестве

Илья
Решил написать очередной мастер-класс, на этот раз хочу показать вам, как можно сделать оригинальный светильник из недорогих комплекующих. И по-моему получилось очень даже не плохо! Итак, из материалов нам понадобятся: фанера толщиной около 8 мм; деревянный брусок 40 * 80; светодиодная лента; блок ...
Видео мастер-класс: шьем кепку-восьмиклинку из кожи
Видео мастер-класс: шьем кепку-восьмиклинку из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Мирьям Левентон
В этом видео я покажу прцесс изготовления кепки-восьмиклинки с козырьком и ушками.
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка»
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (Ателье Mon-Cher)
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию сумки «Плетенка». Летняя сумка у меня ассоциируется с плетеными авоськами, корзинками, текстильными пакетами на плечо, захотелось всё это объединить и создать новое изделие, и, конечно же, из кожи. Вот и вышла сумочка такой конструкции. Как вы, ...
Шьем для куклы пальто со складкой на спинке
Шьем для куклы пальто со складкой на спинке – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
В этом мастер-классе я расскажу, как сшить пальто для куклы со складкой на спинке. Для работы нам потребуются:  ткань для пальто (я взяла японский фактурный хлопок), ткань для подкладки, нитки в тон тканям, ножницы, швейная машина, пришивная кнопка и выкройка. Выкройка без учета ...
Изготовление ветрячка из бумаги
Изготовление ветрячка из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

beloved Kids
       Наши ветрячки легко сделать с маленькими детишками. Вам понадобится: - плотная бумага; - карандаш; - линейка; - ножницы; - палочка для воздушных шаров; - кнопка; - клей.   Бумагу лучше взять цветную двустороннюю. Если такой нет, можно склеить два листика разных цветов. Мы делаем ...
Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс
Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс

Lilka`s toys
В преддверии Нового года все родители задумываются, что бы подарить своим детям... В этом мире электроники, гаджетов и планшетов  детям иногда так не хватает чего-то душевного, а главное, сделанного с любовью и добрыми руками мамочки... Вот и я решила сделать новогодний подарок своей крохе. Давно в ...
Шьем простой чехол для телефона
Шьем простой чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Teddyanvi
Предлагаем вам быстро сшить удобный чехол для вашего телефончика. Всего за пару часов вы создадите удобный, практичный и эксклюзивный чехол. Итак, нам потребуется следующие материалы: хлопковая ткань двух расцветок — одна для внешней стороны, мы использовали яркую ткань в своеобразный принт; ...
Делаем принт "Рябинка" на ткани
Делаем принт "Рябинка" на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская ФАЗАН
Скажите, что рябинку нельзя отштамповать на ткань? А мы ответим, можно! Сделаем вместе?! Материалы для работы: - салфетка льняная; - акриловая краска для ткани (у нас белая, оранжевая и зеленая, несколько оттенков); - карандаш; - кнопка канцелярская, 1 шт; - губка для мытья посуды, разрезанная ...