• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа для кольца

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Применение основ для колец: делаем стильное украшение
Применение основ для колец: делаем стильное украшение – статья о рукоделии и творчестве

Anna Bronze. Авторская фурнитура
Попробуем сделать кольцо, используя наши основы. В качестве центрального элемента использована бусина лэмпворк, похожим образом можно использовать бусины из пластика, камня, дерева и других материалов. Обратите внимание, в мастер-классе используется двухкомпонентный клей "Poxipol". Если ...
Видео мастер-класс "Кольцо с кристаллом и жемчугом Сваровски"
Видео мастер-класс "Кольцо с кристаллом и жемчугом Сваровски" – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
Рада поделиться видео мастер-классом по созданию кольца в технике вышивки бисером. В этом мастер-классе: - Создание оправы из бисера для квадратного кристалла Сваровски Square 8мм. - Оформление вышивки в кольцо. Приятного просмотра, и очень буду рада отзывам по поводу и без! :)
Кольцо "Букет цветов" из полимерной глины своими руками
Кольцо "Букет цветов" из полимерной глины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
Наверное, прекраснее розы цветов на земле не найти! Сегодня предлагаю вам мой вариант цветочного украшения. Желаю всем приятного просмотра, хорошего настроения и вдохновения! Инструменты: полимерная глина фимо лезвие зубочистка вода стэк штифты основа для кольца круглогубцы духовой шкаф
Кольцо "Стиль"
Кольцо "Стиль" – статья о рукоделии и творчестве

Кольцо "Стиль"

Кольцо "Стиль"
Лидия
Здравствуйте! Это мой первый мастер класс. Я решила рассказать, как происходит процесс создания моего кольца. Для этого нам понадобиться: чёрный матовый бисер №10; чёрный глянцевый бисер №12; серебристый бисер №10; розочка из полимерной глины; бусины под жемчуг разного диаметра; риволи диаметром 14 ...
Кольцо с кораллом и агатом
Кольцо с кораллом и агатом – статья о рукоделии и творчестве

Концевичок
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Продолжаем мастер-классы начального уровня по созданию украшений. В этом уроке будем делать колечко с подвесками. Я буду использовать натуральные камни коралла и агата. Что мне понадобится: 1) Инструменты - круглогубцы,узконосики,кусачки 2) Основа для кольца 3) ...
Кольцо витражное "Окошко"
Кольцо витражное "Окошко" – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена. Стекло.
Приветствую! Хочу рассказать и показать, как я делаю колечко "Окошко". Думаю, что это будет интересно всем поклонникам моих окошек ))) Для работы нам потребуется: -Припой ПСР 3. Это не обычный витражный припой, который содержит свинец. ПСР 3 - это олово и капелька (3%) серебришка. По этому ...
Кольцо на вышитой основе "Винтаж"
Кольцо на вышитой основе "Винтаж" – статья о рукоделии и творчестве

Стильные украшения от Ангелины Пеях
Сегодня я научу вас сажать вышивку на основу кольца, так как уже показывала как делать серьги, браслеты и так далее))     Кольцо в  «Винтаж» Материалы и инструменты японский бисер № 11  матовый зеленый - 1 г, японский бисер   № 11 коричневый ирис - 1  г, чешский бисер № 11 бронза  - 1 г, основа для ...
Лепим из полимерной глины кольцо «Необычный цветок» с переходом цвета
Лепим из полимерной глины кольцо «Необычный цветок» с переходом цвета – статья о рукоделии и творчестве

Таня Майорова (Ornement)
Всем доброе время суток, хочу рассказать и показать, как сделать такой необычный цветок. Сразу скажу идея не моя, как делает иностранный автор, я не знаю, и повествую о своем исполнении. Нам понадобится: глина, лезвие, печка, лак, поверхность для работы (бумага), зубочистки, кисть, основа для кольца ...
Создание кольца в технике вышивки бисером
Создание кольца в технике вышивки бисером – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
Итак, я продолжаю свои  мастер-классы. И сегодня мы будем делать кольцо в технике – вышивка, кольцо с жемчугом, серебром и кристаллом сваровски.     Этот мастер-класс я подготовила для вас, пока отдыхала на море :) Даже на отдыхе моим рукам необходимо что-то делать)  и вот, родился этот мк, ...
Кольцо из полимерной глины (пластики)в технике "Штамп+тонировка"
Кольцо из полимерной глины (пластики)в технике "Штамп+тонировка" – статья о рукоделии и творчестве

Лизавета (Украшения ручной работы)
Идея совсем не нова, однако такая простая техника позволяет получить очень привлекательный результат. МК пригодится новичкам, тем, кто только начинает свой путь в освоении полимерной глины. Если будут вопросы, пожалуйста, пишите, буду рада ответить!   Итак, для работы нам потребуется: 1. Основа ...
Кольцо для маленькой модницы
Кольцо для маленькой модницы – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Бредихина
Зашла в магазин за нитками и до кучи купила основу под кольцо, благо цена копеечная. Будет дочке радость колечко не простое, а модное. Нам потребуется основа, обрезки органзы и трикотажа, бусинка, иголка, нитки.    Из органзы вырезаем произвольные круги штук 10, и обжигаем над свечкой.     ...
Кольцо"Снежная королева"
Кольцо"Снежная королева" – статья о рукоделии и творчестве

Кольцо"Снежная королева"

Кольцо"Снежная королева"
Алиса Муравьева Салон украшений
Здравствуйте , любители красоты!Что-то последнее время потянуло меня на кольца,да не просто колечки,а прелестные  перстни ))!Ну нравится мне все чтобы блестело и переливалось,как впрочем и большинству женщин,девушек и девочек! Последние будут просто в восторге от этого изящества)! Делать колечко ...