• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ручка

Найдено 224 публикации с этим материалом

Новые
Изготавливаем брошь «Клевер на удачу» в технике stumpwork
Изготавливаем брошь «Клевер на удачу» в технике stumpwork – статья о рукоделии и творчестве

Мария Зайцева
Объемная вышивка (stumpwork), как оказалось, очень редкий в нашей стране вид рукоделия. Даже здесь, на Ярмарке Мастеров нет, надеюсь пока что, такого раздела. Качественных мастер-классов даже в интернете практически не найти. Я изучаю этот вид рукоделия не так давно, но уже могу поделиться своими ...
Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле Шеридан
Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле Шеридан – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (Браслеты из кожи)
Давно я уже приглядывалась к красивым узорам на коже в стиле Шеридан. Цветочные узоры, объемные, сложны. Но на это дело нужно много специальных штампов и умение их правильно применять.Сейчас у меня некоторое количество нужных штампов набралось, решила попробовать сделать обложку на паспорт. ...
Делаем шаблон для петельной пробы
Делаем шаблон для петельной пробы – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Ятчук
Берем обложку тетради.     Чертим с обратной стороны шаблон для расчета петельной пробы.    Высота и ширина шаблона 5 см.    Вырезаем шаблон.   Получается вот такой шаблон, 5х5 см.   Заправляем пряжу в машину, в моем случае Ортензия в 4 сложения. И вяжем образец для расчета ...
Нюансы раскладки шерсти и валяния основы сумки
Нюансы раскладки шерсти и валяния основы сумки – статья о рукоделии и творчестве

Лада Ладная
В этом мастер-классе я хочу поделиться нюансами раскладки  шерсти и  валяния основы сумки(без ручек, самый простой вариант) в технике мокрого валяния. Мастер-класс рассчитан на мастериц, которые уже имели опыт в мокром валянии.Так как фото я делаю редко, мои подсказки будут в основном в печатном ...
Видео мастер-класс: шьем теплую фетровую накидку на табурет
Видео мастер-класс: шьем теплую фетровую накидку на табурет – статья о рукоделии и творчестве

De-baturi одежда и аксессуары
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мастер-классом. Этот видеоурок посвящен обустройству нашего домашнего пространства, созданию теплой фетровой накидки на раскладной табурет. Вы можете преобразить даже такой, казалось бы, банальный раскладывающийся стул и создать уютную атмосферу как в своем ...
Шьем кошелек "Желудь"
Шьем кошелек "Желудь" – статья о рукоделии и творчестве

Шьем кошелек "Желудь"

Шьем кошелек "Желудь"
Маргарита
Предлагаю сшить кошелек на пришивном фермуаре в форме желудя с подвеской в виде листика дуба. Для работы нам понадобятся: Для кошелька: 1. Ткань (хлопок, лен, костюмная). 2. Фермуар 13 см. 3. Нитки капроновые. 4. Бумага в клетку для построения выкройки. 5. Ручка. 6. Линейка. 7. Ножницы. ...
Изготавливаем кожаный брелок с объемным четырехлистником
Изготавливаем кожаный брелок с объемным четырехлистником – статья о рукоделии и творчестве

Va-Leri (Валерия)
Испокон веков считается, что найти четырехлистный клевер — добрая примета, сулящая удачу. Встречаются такие экземпляры чрезвычайно редко: один раз на 10 000 растений! Четырехлистник можно найти среди символических рядов различных культур мира: его воспроизводят в талисманах и амулетах, изображают на ...
Мастер-класс: изготовление салфетки «Снежинка» в технике гильоширования
Мастер-класс: изготовление салфетки «Снежинка» в технике гильоширования – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Караева
Изготовление салфетки «Снежинка» в технике гильоширования Техника гильоширования позволяет изготовить множество изделий для дизайна интерьера: салфетки, скатерти, шторы. Мы изготовим салфетку «Снежинка» в подарок родным и близким Кто же первым придумал вырезание снежинок? Вырезание узоров из ...
Шьем кожаную сумку с «изюминкой»
Шьем кожаную сумку с «изюминкой» – статья о рукоделии и творчестве

Кожаный эксклюзив
Сегодня будем мастерить целую сумку! Особенную сумку — небольшую, но очень удобную, стильную и особенную — единственную в своем роде! Решила сделать мастер-класс на эту тему, потому что очень люблю этот стиль. Такой немного хулиганский, свободный, фееричный, эксклюзивный в прямом смысле, потому что ...
Быстро и просто делаем декоративную кепку - фуражку
Быстро и просто делаем декоративную кепку - фуражку – статья о рукоделии и творчестве

Крис (Александра Максимова)
Хочу поделиться с вами очень простой и оригинальной идеей создания вот такой декоративной кепки - фуражки. Она подойдет для игрушек или даже для карнавальных костюмов. Лично я использую их для завершения образа своих огородных пугал. Ну, и так как большинство из нас пролистывают мастер-классы не ...
Видео мастер-класс: органайзер своими руками
Видео мастер-класс: органайзер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
В этом мастер-классе я подробно покажу и расскажу, как из самых простых материалов быстро и легко сделать очень удобный и красивый органайзер для хранения ваших вещей. Желаю вам творческого настроения :)
Делаем кожаную застежку для сумочек на кнопке
Делаем кожаную застежку для сумочек на кнопке – статья о рукоделии и творчестве

Кожаный эксклюзив
Мастер-класс пецифический, но не только для тех, кто  делает сумки из кожи. Мне такие штучки заказала девушка, которая сумочки вяжет.. Он будет полезен всем, кто просто мастерит для себя предметы гардероба...Мастер класс совсем не сложен..Каждый найдет возможно для себя что-то полезное.. Итак, ...