• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ручка

Найдено 224 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как ткать на сволочке
Видео мастер-класс: как ткать на сволочке – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Рябиновое варенье"
На видео представлен мастер-класс по браному ткачеству на сволочке. В плане инструментов это наверное самый «удобный» вид ткачества, потому что не нужны специальные инструменты типа дощечек, бердо, станков и прочего. На видео мы ткём с использованием подручных средств: линеек, ручек... Уток свёрнут ...
Как упаковать большое изделие для отправки за границу
Как упаковать большое изделие для отправки за границу – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Хочу показать и рассказать тонкости упаковки, отправки большого предмета за границу. Вот наступил долгожданный день, и у вас появился клиент на покупку вашего товара большого размера. Клиент в первую очередь интересуется ценой доставки и надёжностью упаковки. Прежде, чем написать цену доставки ...
«Летний букет»: вышиваем картину в смешанной технике. Часть 1
«Летний букет»: вышиваем картину в смешанной технике. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Сегодня я расскажу вам, как очень просто с нуля вышить небольшую картину в смешанной технике, покажу несколько простых, но эффектных стежков и интересных фишек, чтобы разнообразить вашу работу. Данный мастер-класс рассчитан на новичков, поэтому показывать буду максимально подробно.  Нам понадобятся ...
Как оплести пряжку ремня кожей
Как оплести пряжку ремня кожей – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Предыстория. Из множества моих ремней есть любимчик. Без наворотов, но надежен. Одно но — когда сидишь, его пряжка соприкасается с животом. А кожа у меня к металлическому сплаву очень чувствительна. И вот аллергическая реакция уже тут как тут. Поэтому я решила оплести пряжку кожей. Итак, нам ...
Как нарисовать цветными карандашами озорного котёнка
Как нарисовать цветными карандашами озорного котёнка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Немова
Котята — это милые и забавные существа. Их выходки кажутся вполне безобидными, лишь стоит взглянуть в глубокие глаза этих комочков. Появилась возможность нарисовать этого милого зверя. Все, что требуется — это внимательно следовать подсказкам урока. Результат удивит родных и друзей. Прежде, чем ...
Рисуем кита цветными карандашами на крафт-бумаге
Рисуем кита цветными карандашами на крафт-бумаге – статья о рукоделии и творчестве

Елена Немова
Урок посвящен рисованию кита цветными карандашами. С помощью этого урока можно научиться легко рисовать этого гиганта.  Инструменты и материалы:1. Лист крафт-бумаги.2. Простой карандаш.3. Ластик.4. Цветные карандаши (белый, голубой, синий, черный).5. Черная ручка. Итак, приступим.1. Рисуем два овала ...
Видеоурок: обновляем старый пенал
Видеоурок: обновляем старый пенал – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе будем преображать старый пенал.
Видеоурок: делаем браслет с тиснением «Кельтская коса»
Видеоурок: делаем браслет с тиснением «Кельтская коса» – статья о рукоделии и творчестве

Кожаных Дел Мастер Булат
Мы с вами уже поработали со штампингом, благодаря чему мы держим штамп и киянку более уверенно. Теперь можно попробовать себя в резьбе (карвинг). Для начала возьмем несложный рисунок с более плавными, равномерными линиями, рисунок без мелких элементов и острых углов, а именно плетеную косичку из ...
Видеоурок по созданию промокашки для ручек
Видеоурок по созданию промокашки для ручек – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я покажу, как сделать промокашку для ручек.
Делаем шаблон звездочки на основе треугольника. Вариант 2
Делаем шаблон звездочки на основе треугольника. Вариант 2 – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Коновалова
Как я вам и обещала, еще вариант шаблона звездочки. Многие задавали вопросы по типу: зачем так сможно, можно скачать, к чему эти усложнения и т.д. Да, скачать можно, но найти нужный шаблон сложно, после вы подгоняете по размеру, если качество низкое исходного изображения, то результат итоговый может ...
Расчитываем петли для вязания изделия с рукавами реглан
Расчитываем петли для вязания изделия с рукавами реглан – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
В этом видеоуроке я предлагаю вам рассчитать петли на вязание изделия регланом сверху. Данный расчет довольно простой, но все же требует старания. В основе обычная математика. Не зряже она — царица наук :) Все вопросы, касаемые расчетов и вязания по ним, задавайте в комментариях.
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки – статья о рукоделии и творчестве

Катя Лука
Недавно я задумала сшить эдакую тетю Мотю в стиле тедди :) И для полноты образа ей жизненно необходима оказалась сумочка с фермуаром. Хочу поделиться с вами :) Нам понадобятся: фермуар пришивной (у меня самый маленький 6 см); вельвет для основы сумочки; ткань для подкладки (у меня габардин); ...