Мастер-классы с материалом ручка
Найдено 224 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: как ткать на сволочке

Видео мастер-класс: как ткать на сволочке
Видео мастер-класс: как ткать на сволочкеНа видео представлен мастер-класс по браному ткачеству на сволочке. В плане инструментов это наверное самый «удобный» вид ткачества, потому что не нужны специальные инструменты типа дощечек, бердо, станков и прочего. На видео мы ткём с использованием подручных средств: линеек, ручек... Уток свёрнут ...
Как упаковать большое изделие для отправки за границу

Как упаковать большое изделие для отправки за границу
Как упаковать большое изделие для отправки за границуХочу показать и рассказать тонкости упаковки, отправки большого предмета за границу.
Вот наступил долгожданный день, и у вас появился клиент на покупку вашего товара большого размера. Клиент в первую очередь интересуется ценой доставки и надёжностью упаковки. Прежде, чем написать цену доставки ...
«Летний букет»: вышиваем картину в смешанной технике. Часть 1

«Летний букет»: вышиваем картину в смешанной технике. Часть 1
«Летний букет»: вышиваем картину в смешанной технике. Часть 1Сегодня я расскажу вам, как очень просто с нуля вышить небольшую картину в смешанной технике, покажу несколько простых, но эффектных стежков и интересных фишек, чтобы разнообразить вашу работу. Данный мастер-класс рассчитан на новичков, поэтому показывать буду максимально подробно.
Нам понадобятся ...
Как оплести пряжку ремня кожей

Как оплести пряжку ремня кожей
Как оплести пряжку ремня кожейПредыстория. Из множества моих ремней есть любимчик. Без наворотов, но надежен. Одно но — когда сидишь, его пряжка соприкасается с животом. А кожа у меня к металлическому сплаву очень чувствительна. И вот аллергическая реакция уже тут как тут. Поэтому я решила оплести пряжку кожей.
Итак, нам ...
Как нарисовать цветными карандашами озорного котёнка

Как нарисовать цветными карандашами озорного котёнка
Как нарисовать цветными карандашами озорного котёнкаКотята — это милые и забавные существа. Их выходки кажутся вполне безобидными, лишь стоит взглянуть в глубокие глаза этих комочков. Появилась возможность нарисовать этого милого зверя. Все, что требуется — это внимательно следовать подсказкам урока. Результат удивит родных и друзей.
Прежде, чем ...
Рисуем кита цветными карандашами на крафт-бумаге

Рисуем кита цветными карандашами на крафт-бумаге
Рисуем кита цветными карандашами на крафт-бумагеУрок посвящен рисованию кита цветными карандашами. С помощью этого урока можно научиться легко рисовать этого гиганта.
Инструменты и материалы:1. Лист крафт-бумаги.2. Простой карандаш.3. Ластик.4. Цветные карандаши (белый, голубой, синий, черный).5. Черная ручка.
Итак, приступим.1. Рисуем два овала ...
Видеоурок: обновляем старый пенал

Видеоурок: обновляем старый пенал
Видеоурок: обновляем старый пеналВ этом мастер-классе будем преображать старый пенал.
Видеоурок: делаем браслет с тиснением «Кельтская коса»

Видеоурок: делаем браслет с тиснением «Кельтская коса»
Видеоурок: делаем браслет с тиснением «Кельтская коса»Мы с вами уже поработали со штампингом, благодаря чему мы держим штамп и киянку более уверенно.
Теперь можно попробовать себя в резьбе (карвинг).
Для начала возьмем несложный рисунок с более плавными, равномерными линиями, рисунок без мелких элементов и острых углов, а именно плетеную косичку из ...
Видеоурок по созданию промокашки для ручек

Видеоурок по созданию промокашки для ручек
Видеоурок по созданию промокашки для ручекВ этом мастер-классе я покажу, как сделать промокашку для ручек.
Делаем шаблон звездочки на основе треугольника. Вариант 2

Делаем шаблон звездочки на основе треугольника. Вариант 2
Делаем шаблон звездочки на основе треугольника. Вариант 2Как я вам и обещала, еще вариант шаблона звездочки. Многие задавали вопросы по типу: зачем так сможно, можно скачать, к чему эти усложнения и т.д. Да, скачать можно, но найти нужный шаблон сложно, после вы подгоняете по размеру, если качество низкое исходного изображения, то результат итоговый может ...
Расчитываем петли для вязания изделия с рукавами реглан

Расчитываем петли для вязания изделия с рукавами реглан
Расчитываем петли для вязания изделия с рукавами регланВ этом видеоуроке я предлагаю вам рассчитать петли на вязание изделия регланом сверху. Данный расчет довольно простой, но все же требует старания. В основе обычная математика. Не зряже она — царица наук :)
Все вопросы, касаемые расчетов и вязания по ним, задавайте в комментариях.
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки

Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколкиНедавно я задумала сшить эдакую тетю Мотю в стиле тедди :) И для полноты образа ей жизненно необходима оказалась сумочка с фермуаром. Хочу поделиться с вами :)
Нам понадобятся:
фермуар пришивной (у меня самый маленький 6 см);
вельвет для основы сумочки;
ткань для подкладки (у меня габардин);
...