Мастер-классы с материалом ручка
Найдено 224 публикации с этим материалом
Делаем большую книгу Бо-Бо из мультфильма «Доктор Плюшева»

Если у вас в семье растет юный доктор или фанат диснеевского мультсериала, посвященного маленькому врачу игрушек по фамилии Плюшева, то данный мастер-класс для вас. Именно Большая книга «БО-БО» вместит все эпичные диагнозы, а так же сохранит все рецепты на так необходимые лекарства для вас и других ...
Вяжем новогодний волшебный мешочек: видео мастер-класс для начинающих. Часть 2

Вяжем новогодний волшебный мешочек: видео мастер-класс для начинающих. Часть 2
Вяжем новогодний волшебный мешочек: видео мастер-класс для начинающих. Часть 2В первой части мы вязали с вами волшебные новогодние мешочки здесьДля придания мешочкам чудесных свойств нам понадобятся:
- разноцветные ленточки;- тонкая тесемка;- лист формата А4;- ножницы;- ручка;- красная нить.
Шьем маленькую куколку «Рождественский ангелок»

Шьем маленькую куколку «Рождественский ангелок»
Шьем маленькую куколку «Рождественский ангелок»Решила с вами поделиться своим маленьким мастер-классом. Он достаточно легкий в исполнении. Такой ангелочек ручной работы может стать отличным подарком или украшением вашего дома.
Прошу прощения за качество фотографий, потому что начинала делать днем, а завершала вечером...
Вам понадобится ткань, ...
Делаем кокошник для Снегурочки

Делаем кокошник для Снегурочки
Делаем кокошник для СнегурочкиМое имя Елена. Я хочу представить вам мою первую работу — кокошник. Прежде чем приступить к работе, изучила информацию не с одного сайта, так же в работе меня вдохновили советские сказки.
Шаг 1 — покупка материала.
Шаг 2 — создание рисунка будущего кокошника, подгоняя его под нужный размер, у меня ...
Как снять мерки для изготовления утягивающего корсета

Как снять мерки для изготовления утягивающего корсета
Как снять мерки для изготовления утягивающего корсетаИзготовление утягивающего корсета на индивидуальную фигуру начинается со снятия мерок с этой самой фигуры. Подробная инструкция для тех, кто желает сделать заказ именно индивидуальной модели, а так же для всех тех, кому это будет интересно.Что вам понадобится для того, чтобы снять мерки:
1. Мягкий ...
Видео мастер-класс: как построить лекала сумки с фермуаром

Видео мастер-класс: как построить лекала сумки с фермуаром
Видео мастер-класс: как построить лекала сумки с фермуаромПредставляю вашему вниманию видеоурок по построению лекал (выкроек) сумки с фермуаром.
Что такое фермуар? Какой формы бывают фермуары, тип крепления их к верху сумочки. Как, имея фермуар, построить лекала сумки.
Вы увидите те сумки, которые я сшила из натуральной и искусственной кожи и ткани, ...
Мастер-класс: процесс тиснения в технике «карвинг»

Мастер-класс: процесс тиснения в технике «карвинг»
Мастер-класс: процесс тиснения в технике «карвинг»Ранее, в блоге, подробно рассказывала что такое «карвинг» и с чем его едят. Сегодня же, захотелось дополнить небольшим мастер-классом, а точнее показать сам процесс и что для этого необходимо.
1. Первое и самое простое — это подобрать нужный нам рисунок.
Минимальные требования к рисунку — хорошее ...
Делаем крылья из эпоксидной смолы

Делаем крылья из эпоксидной смолы
Делаем крылья из эпоксидной смолыЭпоксидная смола — это материал, который поможет многим мастерам привнести что-то новое в свое творчество. С помощью нее можно сделать очень натуральные глазки для кукол, всевозможные кабошоны для украшений, при работе с эпоксидной смолой может ограничить только фантазия. Эпоксидная смола в данное ...
Как сделать для картины оригинальную раму из джинсы и шторной ткани

Как сделать для картины оригинальную раму из джинсы и шторной ткани
Как сделать для картины оригинальную раму из джинсы и шторной тканиПару месяцев назад я сделала картину из лоскутков по мотивам русской деревни. Обычно я делаю рамки из лоскутов различных цветных тканей, но здесь мне захотелось чего-то иного. Вдохновение пришло после поездки в другой город, когда по дороге из окна машины я увидела деревенский домик с резными ...
Создаем колье «Легенда» в технике вышивка бисером. Часть 1

Создаем колье «Легенда» в технике вышивка бисером. Часть 1
Создаем колье «Легенда» в технике вышивка бисером. Часть 1Сегодня представляю вашему вниманию свой новый мастер-класс по созданию колье «Легенда» в технике вышивка бисером.
Мастер-класс предназначен только для ознакомления с техникой вышивки. Данное украшение является авторской работой!
Колье очень яркое, свежее, в изумрудно-бирюзово-бронзовой всегда ...
Изготовление оригинальной разделочной доски из капа лиственницы сибирской. Часть 2. Заключительная

Изготовление оригинальной разделочной доски из капа лиственницы сибирской. Часть 2. Заключительная
Изготовление оригинальной разделочной доски из капа лиственницы сибирской. Часть 2. ЗаключительнаяПриступаю ко второй, заключительной части моего МК.
Первая часть здесь>>
Через сутки, поcле схватывания клея, продолжаем нашу работу.
Вот, что у нас получилось.
С помощью болгарки (угловой шлифмашинки) снимаем выступающий слой клея заподлицо с поверхностью.
Если посмотреть на ...
Шьем брелок из фетра «Заяц»

Шьем брелок из фетра «Заяц»
Шьем брелок из фетра «Заяц»В этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить брелок в виде зайчика из фетра.
Брелок — это универсальная вещь, на него можно не только вешать ключи, он также может быть хранителем флешки, украшением рюкзака, маленьким подарком без повода и даже талисманом. Поэтому самое главное в создании брелка — ...