• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ручка

Найдено 224 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: Валяем сумочку в винтажном стиле
Мастер-класс: Валяем сумочку в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Маркина
Как быстро создать красоту своми руками! Данный мастер-класс поможет вам без наличия опыта в мокром валянии, создать вечернюю сумочку в стиле «Винтаж». Для создания сумки вам понадобится: 30-50г мериносовой шерсти 19 мкр.; флис мериноса/альпаки или любой другой из тонкорунных пород (20г); фурнитура ...
Делаем интерьерную наклейку в стиле Гарри Поттера. Видеоурок
Делаем интерьерную наклейку в стиле Гарри Поттера. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
Вы фанат Гарри Поттера? Или вам интересно узнать, как делать интерьерные наклейки? Просто, доступно и не дорого. Тогда посмотрите мой мастер-класс. В нем я делаю свой руссифицированный вариант фанатской наклейки на унитаз. Ведь вход в Министерство Магии по слову самой Роулинг был именно там. :) Для ...
Мастерим стильную шкатулку-игольницу «Клетка с птичками»
Мастерим стильную шкатулку-игольницу «Клетка с птичками» – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классы вы узнаете, как из подручных доступных материалов можно сделать оригинальную шкатулку-игольницу в форме клеточки. Птичек можно нарисовать самостоятельно, если для вас это не представляет сложности, так же можно сделать распечатку, а затем истоньшить её при помощи скотча или ...
Создаем панно «Машина в стиле стим-панк»
Создаем панно «Машина в стиле стим-панк» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня мы будем мастерить ретро-машину в стиле стим-панк: Для создания ретро-авто подойдут разнообразные детали, например, колеса сделаны из держателя от шести-литровой пластиковой бутылки и трикотажной ткани, корпус с капотом из плоской бутылки от клея ПВА, еще применялись детали от старого ...
Видео мастер-класс: жуки из термо-клея
Видео мастер-класс: жуки из термо-клея – статья о рукоделии и творчестве

В данном мастер-классе я познакомлю вас с интересной идеей создания насекомых из термоклея, проволоки и картона. Мы будем мастерить жука-оленя, скарабея и мелких божьих коровок. Таких насекомых можно использовать в цветочных композициях, а также в терре. Крупного жука можно проколоть иголочкой и ...
Оформляем изнанку броши «Фламинго»
Оформляем изнанку броши «Фламинго» – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Limonelle
Все мы любуемся красивыми и оригинальными украшениями, коих в современном мире становится все больше! И чем дальше, тем они интересней и необычней! Но многие показывают красивое «лицо» украшений, а изнанка оказывается не очень-то красивой... Мне хочется поделиться с вами своими знаниями, ...
Видео мастер-класс: декорируем бутылку маками под ночным небом
Видео мастер-класс: декорируем бутылку маками под ночным небом – статья о рукоделии и творчестве

В данном мастер-классе мы сбудем декорировать бутылку чудесными маками на фоне звездного неба. История задумки: однажды, гуляя просторами интернета, я разглядывала картинки с изображением природы и случайно нашла таинственную картинку с маковым полем под звездным небом — это изображение на долго ...
Делаем подставку для серёг
Делаем подставку для серёг – статья о рукоделии и творчестве

MarkizaArtDIY
Жалко выбрасывать CD диски? Конечно! Ведь из них можно смастерить удобную подставку для серег.  CD диски 3 шт.; палочки для суши 4-5 шт.; клеевой пистолет; картон; ручку/карандаш; ножницы; нож/скальпель для творчества;  паяльник; краску акриловую; кисточку; бусины. Я брала диски с рисунком, ...
Полезный совет: как рассчитать вязаную маечку
Полезный совет: как рассчитать вязаную маечку – статья о рукоделии и творчестве

Katty Romanenko
Лето на дворе, и вязаные маечки набирают популярность. Из шёлка, хлопка, вискозы. С в-образным вырезом или с круглым — на любой вкус! Поэтому я предлагаю быстрый и простой расчёт такой маечки, который пригодится любой вязальщице. Нам понадобится ручка, листочек, калькулятор и сантиметр. Также ...
Делаем из фоамирана насадку «Бабочка» на карандаш
Делаем из фоамирана насадку «Бабочка» на карандаш – статья о рукоделии и творчестве

Венера
В этом мастер-классе я, вам расскажу, как сделать насадку на ручку или карандаш при помощи двустороннего молда № 311050 Бабочка . Для работы потребуется: двусторонний молд № 311050 Бабочка; фоамиран 2 мм; горячий пистолет, клей ПВА,ножницы,утюг, акриловая краска; декоративные элементы Из ...
Делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй. Видеоурок
Делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
В этом видео мы делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй из 2-го сезона популярного мультсериала «Стар против сил зла» («Star vs forces of evil»). Данная палочка предназначена для детской игры или косплея. Некоторые этапы в ее изготовлении можно  пропустить, упростить ее дизайн или изменить ...
Как построить идеальную выкройку прямой юбки? Часть 2: расчет
Как построить идеальную выкройку прямой юбки? Часть 2: расчет – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
В предыдущем мастер-классе я вам рассказала о том, какую выкройку юбки можно считать идеальной  Почему метод построения, который не учитывает проекционные измерения, нельзя использовать, если у заказчицы нестандартная фигура? В этой второй части мастер-класса пойдет речь о тех расчетах, которые ...