Мастер-классы с материалом ручка
Найдено 224 публикации с этим материалом
Мастер-класс: Валяем сумочку в винтажном стиле

Мастер-класс: Валяем сумочку в винтажном стиле
Мастер-класс: Валяем сумочку в винтажном стилеКак быстро создать красоту своми руками!
Данный мастер-класс поможет вам без наличия опыта в мокром валянии, создать вечернюю сумочку в стиле «Винтаж».
Для создания сумки вам понадобится:
30-50г мериносовой шерсти 19 мкр.;
флис мериноса/альпаки или любой другой из тонкорунных пород (20г);
фурнитура ...
Делаем интерьерную наклейку в стиле Гарри Поттера. Видеоурок

Вы фанат Гарри Поттера? Или вам интересно узнать, как делать интерьерные наклейки? Просто, доступно и не дорого. Тогда посмотрите мой мастер-класс. В нем я делаю свой руссифицированный вариант фанатской наклейки на унитаз. Ведь вход в Министерство Магии по слову самой Роулинг был именно там. :)
Для ...
Мастерим стильную шкатулку-игольницу «Клетка с птичками»

Мастерим стильную шкатулку-игольницу «Клетка с птичками»
Мастерим стильную шкатулку-игольницу «Клетка с птичками»В данном мастер-классы вы узнаете, как из подручных доступных материалов можно сделать оригинальную шкатулку-игольницу в форме клеточки. Птичек можно нарисовать самостоятельно, если для вас это не представляет сложности, так же можно сделать распечатку, а затем истоньшить её при помощи скотча или ...
Создаем панно «Машина в стиле стим-панк»

Создаем панно «Машина в стиле стим-панк»
Создаем панно «Машина в стиле стим-панк»Сегодня мы будем мастерить ретро-машину в стиле стим-панк:
Для создания ретро-авто подойдут разнообразные детали, например, колеса сделаны из держателя от шести-литровой пластиковой бутылки и трикотажной ткани, корпус с капотом из плоской бутылки от клея ПВА, еще применялись детали от старого ...
Видео мастер-класс: жуки из термо-клея

Видео мастер-класс: жуки из термо-клея
Видео мастер-класс: жуки из термо-клеяВ данном мастер-классе я познакомлю вас с интересной идеей создания насекомых из термоклея, проволоки и картона. Мы будем мастерить жука-оленя, скарабея и мелких божьих коровок.
Таких насекомых можно использовать в цветочных композициях, а также в терре. Крупного жука можно проколоть иголочкой и ...
Оформляем изнанку броши «Фламинго»

Оформляем изнанку броши «Фламинго»
Оформляем изнанку броши «Фламинго»Все мы любуемся красивыми и оригинальными украшениями, коих в современном мире становится все больше! И чем дальше, тем они интересней и необычней! Но многие показывают красивое «лицо» украшений, а изнанка оказывается не очень-то красивой... Мне хочется поделиться с вами своими знаниями, ...
Видео мастер-класс: декорируем бутылку маками под ночным небом

Видео мастер-класс: декорируем бутылку маками под ночным небом
Видео мастер-класс: декорируем бутылку маками под ночным небомВ данном мастер-классе мы сбудем декорировать бутылку чудесными маками на фоне звездного неба.
История задумки: однажды, гуляя просторами интернета, я разглядывала картинки с изображением природы и случайно нашла таинственную картинку с маковым полем под звездным небом — это изображение на долго ...
Делаем подставку для серёг

Делаем подставку для серёг
Делаем подставку для серёгЖалко выбрасывать CD диски? Конечно! Ведь из них можно смастерить удобную подставку для серег.
CD диски 3 шт.;
палочки для суши 4-5 шт.;
клеевой пистолет;
картон;
ручку/карандаш;
ножницы;
нож/скальпель для творчества;
паяльник;
краску акриловую;
кисточку;
бусины.
Я брала диски с рисунком, ...
Полезный совет: как рассчитать вязаную маечку

Полезный совет: как рассчитать вязаную маечку
Полезный совет: как рассчитать вязаную маечкуЛето на дворе, и вязаные маечки набирают популярность. Из шёлка, хлопка, вискозы. С в-образным вырезом или с круглым — на любой вкус! Поэтому я предлагаю быстрый и простой расчёт такой маечки, который пригодится любой вязальщице. Нам понадобится ручка, листочек, калькулятор и сантиметр. Также ...
Делаем из фоамирана насадку «Бабочка» на карандаш

Делаем из фоамирана насадку «Бабочка» на карандаш
Делаем из фоамирана насадку «Бабочка» на карандашВ этом мастер-классе я, вам расскажу, как сделать насадку на ручку или карандаш при помощи двустороннего молда № 311050 Бабочка .
Для работы потребуется:
двусторонний молд № 311050 Бабочка;
фоамиран 2 мм;
горячий пистолет, клей ПВА,ножницы,утюг, акриловая краска;
декоративные элементы
Из ...
Делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй. Видеоурок

В этом видео мы делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй из 2-го сезона популярного мультсериала «Стар против сил зла» («Star vs forces of evil»). Данная палочка предназначена для детской игры или косплея. Некоторые этапы в ее изготовлении можно пропустить, упростить ее дизайн или изменить ...
Как построить идеальную выкройку прямой юбки? Часть 2: расчет

Как построить идеальную выкройку прямой юбки? Часть 2: расчет
Как построить идеальную выкройку прямой юбки? Часть 2: расчетВ предыдущем мастер-классе я вам рассказала о том, какую выкройку юбки можно считать идеальной Почему метод построения, который не учитывает проекционные измерения, нельзя использовать, если у заказчицы нестандартная фигура?
В этой второй части мастер-класса пойдет речь о тех расчетах, которые ...