• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ручка

Найдено 224 публикации с этим материалом

Новые
Делаем кожаный блокнот-органайзер формата А4
Делаем кожаный блокнот-органайзер формата А4 – статья о рукоделии и творчестве

КОЖАНЫЕ БЛОКНОТЫ И АКСЕССУАРЫ
Давно хотели поделиться с вами тем, как мы создаем блокноты. Вот выдался свободный день и пора воплощать задуманное.  Хотелось бы сразу сказать о том, что в этом мастер-классе мы рассказываем, как мы делаем свои изделия. Мы не претендуем на авторство каких-то теорий и не хотим ...
Фронтальная перспектива. 2-ой способ
Фронтальная перспектива. 2-ой способ – статья о рукоделии и творчестве

Digital_Sketching
Фронтальная перспектива и принцип диагоналей ‍ 
Ранее я писала о фронтальной перспективе и дистанционной точке.Данный метод удобно использовать, когда глубина нашей комнаты/участка — четное значение. Сейчас поясню.Ширина комнаты — пусть будет 5 метров.Высота — 4 метра. А ...
Рассчитываем необходимое количество петель для вязаного изделия
Рассчитываем необходимое количество петель для вязаного изделия – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Этот мастер-класс для начинающих мастериц. Часто в начале вязания встает вопрос — сколько же петель необходимо набрать для вязания изделия определенного размера. В журналах в описании приводится подробная инструкция. Но часто приходится использовать в работе другую пряжу, либо вязать вещь такого ...
Вышиваем сережки из бисера, кристаллов и жемчуга
Вышиваем сережки из бисера, кристаллов и жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Добро пожаловать ко мне на очередной мастер-класс! Вышила сережки! Сережки легкие, воздушные!  Основные материалы — это два кристалла голубых и четыре речные жемчужины белого цвета!  Ну а теперь подробнее о материалах!  Для работы нам понадобится: 1. Швензы под серебро 2 шт. У меня гипоаллергенные ...
Мастер-класс Вышиваем брошь Жук
Мастер-класс Вышиваем брошь Жук – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Вышила яркого жучка с камнем под опал! Хочу с вами поделиться!  Жучок  всего 4,5 см в длинну, в ширину тоже около 4,5 см. Для работы нужны материалы:   Камень под опал  длинной 2,5 см.;  Для головы — кристалл круглый белый или по серебро 1 см., два  кристалла синих по 0,5 см.:  Синие бусины по 4 мм ...
Делаем забавную брошь «Хамелеон»
Делаем забавную брошь  «Хамелеон» – статья о рукоделии и творчестве

Plushky.BY
Небольшой мастер—класс, как сделать в домашних условиях забавную брошь из дерева. Нам понадобятся:  Ручка; малерный скотч;  сверло; ручной лобзик; напильник; надфиль;  наждачная бумага; отвертка; дерево; гвоздик; молоток; клей; войлок; сукно; кусачки. Для начала нам нужно найти материал из ...
Учимся строить конструкцию вязаного изделия
Учимся строить конструкцию вязаного изделия – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Коваль
Я заметила, что в этом вопросе много путаницы, в терминологии, понятиях, и я, как большая любительница конструирования именно трикотажа, решила немного внести ясность в то, как это делается. А там уж каждая вязальщица сама выберет способ конструирования своих изделий под собственные возможности и ...
Как подобрать бисер к схеме вышивки крестом, не имея бисера
Как подобрать бисер к схеме вышивки крестом, не имея бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Винтажной вышивки
В этом видео я расскажу как подобрать бисер к схеме для вышивания крестом когда у вас совсем нет бисера.  Для подбора вам потребуется: - фантазия; - схема вышивки крестом на бумажном носителе; - ручка; - лист бумаги; - компьютер. Весь процесс подбора бисера будет основываться на нашей фантазии и ...
Вышиваем брошь «Кошка» из бисера и кристаллов
Вышиваем брошь «Кошка» из бисера и кристаллов – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Вышиваю брошь из бисера и кристаллов! Мастер-класс не для начинающих! Брошь не большая — 5 см в длину! Брошь очень красиво смотрится в сочетание бисера и кристаллов, она необычная в своем исполнение! Длительность вышивки 6-8 часов.  Материалы для творчества:  Мононить черного цвета; ручка; игла для ...
Создаем сказочный фонарь и снежную пасту своими руками
Создаем сказочный фонарь и снежную пасту своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию два мастер-класса в одном: первая часть по изготовлению снежной пасты, которую я использую уже многие годы в своих работах, вторая часть по созданию ёлочной игрушки-фонаря из шпагата (джута). Понадобится минимум материалов для создания фонарика, это: Шпагат; полимерный ...
Как упаковать картину быстро, надёжно, бюджетно
Как упаковать картину быстро, надёжно, бюджетно – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Чурочкина
Работая с отправкой картин несколько лет, я заметила такую тенденцию. Покупатели, получавшие посылки нашей почтой, часто выражают сомнение, что они увидят свою картину при получении в целости и сохранности. Учитывая, что случаев халатного отношения почтовых сотрудников было немало. Об этом мы много ...
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Красавица «Звезда» на макушку ёлки в одной праздничной упаковке с новогодней песенкой в моем же исполнении ждет вас в этом подробном мастер-класс по мокрому валянию. Приветствую всех на моем мастер-классе! Надеюсь, вам будет интересно поработать вместе с детьми, так как работа несложная! У всех ...