Мастер-классы с материалом ручка
Найдено 224 публикации с этим материалом
Делаем кожаный блокнот-органайзер формата А4

Делаем кожаный блокнот-органайзер формата А4
Делаем кожаный блокнот-органайзер формата А4Давно хотели поделиться с вами тем, как мы создаем блокноты. Вот выдался свободный день и пора воплощать задуманное.
Хотелось бы сразу сказать о том, что в этом мастер-классе мы рассказываем, как мы делаем свои изделия. Мы не претендуем на авторство каких-то теорий и не хотим ...
Фронтальная перспектива. 2-ой способ

Фронтальная перспектива. 2-ой способ
Фронтальная перспектива. 2-ой способФронтальная перспектива и принцип диагоналей
Ранее я писала о фронтальной перспективе и дистанционной точке.Данный метод удобно использовать, когда глубина нашей комнаты/участка — четное значение. Сейчас поясню.Ширина комнаты — пусть будет 5 метров.Высота — 4 метра. А ...
Рассчитываем необходимое количество петель для вязаного изделия

Рассчитываем необходимое количество петель для вязаного изделия
Рассчитываем необходимое количество петель для вязаного изделияЭтот мастер-класс для начинающих мастериц. Часто в начале вязания встает вопрос — сколько же петель необходимо набрать для вязания изделия определенного размера. В журналах в описании приводится подробная инструкция. Но часто приходится использовать в работе другую пряжу, либо вязать вещь такого ...
Вышиваем сережки из бисера, кристаллов и жемчуга

Вышиваем сережки из бисера, кристаллов и жемчуга
Вышиваем сережки из бисера, кристаллов и жемчугаДобро пожаловать ко мне на очередной мастер-класс! Вышила сережки! Сережки легкие, воздушные!
Основные материалы — это два кристалла голубых и четыре речные жемчужины белого цвета!
Ну а теперь подробнее о материалах!
Для работы нам понадобится:
1. Швензы под серебро 2 шт. У меня гипоаллергенные ...
Мастер-класс Вышиваем брошь Жук

Мастер-класс Вышиваем брошь Жук
Мастер-класс Вышиваем брошь ЖукВышила яркого жучка с камнем под опал! Хочу с вами поделиться!
Жучок всего 4,5 см в длинну, в ширину тоже около 4,5 см.
Для работы нужны материалы:
Камень под опал длинной 2,5 см.;
Для головы — кристалл круглый белый или по серебро 1 см., два кристалла синих по 0,5 см.:
Синие бусины по 4 мм ...
Делаем забавную брошь «Хамелеон»

Делаем забавную брошь «Хамелеон»
Делаем забавную брошь «Хамелеон»Небольшой мастер—класс, как сделать в домашних условиях забавную брошь из дерева.
Нам понадобятся:
Ручка;
малерный скотч;
сверло;
ручной лобзик;
напильник;
надфиль;
наждачная бумага;
отвертка;
дерево;
гвоздик;
молоток;
клей;
войлок;
сукно;
кусачки.
Для начала нам нужно найти материал из ...
Учимся строить конструкцию вязаного изделия

Учимся строить конструкцию вязаного изделия
Учимся строить конструкцию вязаного изделияЯ заметила, что в этом вопросе много путаницы, в терминологии, понятиях, и я, как большая любительница конструирования именно трикотажа, решила немного внести ясность в то, как это делается. А там уж каждая вязальщица сама выберет способ конструирования своих изделий под собственные возможности и ...
Как подобрать бисер к схеме вышивки крестом, не имея бисера

Как подобрать бисер к схеме вышивки крестом, не имея бисера
Как подобрать бисер к схеме вышивки крестом, не имея бисераВ этом видео я расскажу как подобрать бисер к схеме для вышивания крестом когда у вас совсем нет бисера.
Для подбора вам потребуется:
- фантазия;
- схема вышивки крестом на бумажном носителе;
- ручка;
- лист бумаги;
- компьютер.
Весь процесс подбора бисера будет основываться на нашей фантазии и ...
Вышиваем брошь «Кошка» из бисера и кристаллов

Вышиваем брошь «Кошка» из бисера и кристаллов
Вышиваем брошь «Кошка» из бисера и кристалловВышиваю брошь из бисера и кристаллов! Мастер-класс не для начинающих! Брошь не большая — 5 см в длину! Брошь очень красиво смотрится в сочетание бисера и кристаллов, она необычная в своем исполнение! Длительность вышивки 6-8 часов.
Материалы для творчества:
Мононить черного цвета;
ручка;
игла для ...
Создаем сказочный фонарь и снежную пасту своими руками

Создаем сказочный фонарь и снежную пасту своими руками
Создаем сказочный фонарь и снежную пасту своими рукамиПредставляю вашему вниманию два мастер-класса в одном: первая часть по изготовлению снежной пасты, которую я использую уже многие годы в своих работах, вторая часть по созданию ёлочной игрушки-фонаря из шпагата (джута).
Понадобится минимум материалов для создания фонарика, это:
Шпагат;
полимерный ...
Как упаковать картину быстро, надёжно, бюджетно

Как упаковать картину быстро, надёжно, бюджетно
Как упаковать картину быстро, надёжно, бюджетноРаботая с отправкой картин несколько лет, я заметила такую тенденцию. Покупатели, получавшие посылки нашей почтой, часто выражают сомнение, что они увидят свою картину при получении в целости и сохранности. Учитывая, что случаев халатного отношения почтовых сотрудников было немало. Об этом мы много ...
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти

Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти
Валяем звезду на макушку ёлки из шерстиКрасавица «Звезда» на макушку ёлки в одной праздничной упаковке с новогодней песенкой в моем же исполнении ждет вас в этом подробном мастер-класс по мокрому валянию.
Приветствую всех на моем мастер-классе! Надеюсь, вам будет интересно поработать вместе с детьми, так как работа несложная! У всех ...