• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ручка

Найдено 224 публикации с этим материалом

Новые
Необычная сумочка из трикотажной пряжи крючком
Необычная сумочка из трикотажной пряжи крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Воронцова
Меня зовут Оля и мне нравится для вас создавать необычные и очень классные сумочки. И мне очень хочется чтобы вы не боялись экспериментировать и пробовали сами связать что-то подобное.Для этого вам понадобится:крючок 7 мм. и 4 мм.;кожаный клапан;ручка (кожаная или вязаная). Если у вас нет пришивной ...
Делаем Божью коровку на удачу своими руками
Делаем Божью коровку на удачу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Для того, чтобы украсить свой интерьер, сделать его оригинальным, ярким, вовсе не обязательно тратить огромные суммы. Очень много поделок для детской очень легко можно сделать своими руками из самых разных подручных материалов. И одна из самых простых и в то же время самых милых поделок — это божья ...
Закладка для книги «Сердце» за 10 минут
Закладка для книги  «Сердце»  за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мерлин
Итак, вчера был 14 февраля, День всех Влюбленных! И я хочу поздравить всех и даже тех, кто еще без своей второй половинки, с этим праздником! А в качестве моей валентинки вам —  небольшой и очень лёгкий мастер-класс по созданию закладки для книги в виде сердечка! Нам понадобится: Картон. ...
Как работать с пером в цифровом редакторе
Как работать с пером в цифровом редакторе – статья о рукоделии и творчестве

Flame Lyo
Краткая инструкция по работе с пером в программе Photoshop. Перо используется при редактировании фотографий и создании рисунков, создании схем для рукоделия. Помните, лучший учитель — практика. И если у вас есть вопросы, вы всегда можете задать их мне. Поскольку я захожу на сайт пару раз в неделю, ...
Как снять выкройку из журнала мод
Как снять выкройку из журнала мод – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В этом видео я расскажу вам, как снять выкройку из журнала мод «Бурда». Как сделать из выкройки основу. Какие журналы лучше покупать и какие материалы использовать. А так же покажу как я храню удачные основы из журналов мод! Для того, что бы у нас была выкройка, нам нужно: 1. Журнал мод с выкройками ...
Снятие мерок с чашки вашего бюстгальтера
Снятие мерок с чашки вашего бюстгальтера – статья о рукоделии и творчестве

Швейные товары
Милые дамы, иногда возникает желание сделать чашку бюстгальтера абсолютно бесшовную, с красивым эффектом пуш-ап. Для этого больше всего подходят именно готовые, формованные чашки, коих на данный момент великое множество. Давайте разберемся, какие же мерки необходимо снять, чтобы подобрать нужный ...
Как упаковать картину для отправки
Как упаковать картину для отправки – статья о рукоделии и творчестве

Priya (Прия) - приятные картины
В этом видео я покажу, как я надежно упаковываю картины (маслом на холсте на подрамнике и даже оформленные в раму) для пересылки в другие города и страны. Попробовала уже очень много разных способов и в итоге остановилась именно на этом. Самый надежный способ. Надеюсь, вам пригодится :) Если вам ...
Шьем кожаную обложку для паспорта
Шьем кожаную обложку для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

Long path
Это мой третий мастер-класс, в котором я хочу поделиться своими наработками. Возможно, они будут повторяться от предыдущих работ, но если вы их не видели :) то задержитесь совсем ненадолго. Итак, приступим Что нам понадобиться: кожа; нож; нить с иголкой; клей ecosar 41-55; пробойники; линейка; ...
Как сшить простой кошелёк своими руками
Как сшить простой кошелёк своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Hermes tools - товары для кожевников
В этом материале я хочу поделиться с вами своим способом, как можно сшить простой кошелёк в стиле Minimal. Для этого не потребуется много кожи, специальные знания или большой опыт. Всё что нужно, это небольшой кусок кожи, выкройки, инструменты и немного энтузиазма! Начнём с инструментов. Необходимый ...
Мастер-класс Шьем Джинсовую брошь «Цветок»
Мастер-класс Шьем Джинсовую брошь  «Цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня будем шить джинсовую брошь! Я взяла нeнужные джинсы и со штанины сшила брошь «Цветок». Брошечка миниатюрная 5 см.  Мастер-класс очень подробный и  несложный — брошь может сшить  начинающий!  Для работы нам понадобится. 1. Джинсовая ткань или ненужная вещь ...
Создаем новогодние мини подарки
Создаем новогодние мини подарки – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Петрова / полки деревянные Прованс
Мастер-класс по созданию новогодних подарков. Все делается на одном дыхании, материалы самые доступные. Такие подарки можно сделать любого размера как мини на маленькие настольные ёлочки, так и макси на большие ёлки, которые каждый год украшают наши дома. Также  мини подарки можно ...
Делаем шкатулку из картонной коробки: видео мастер-класс
Делаем шкатулку из картонной коробки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали великолепную шкатулку - ларец из картонной коробки. Шкатулка выглядит очень богато, как будто старинная. Картонные коробки - это отличный материал для изготовления шкатулок и не только. Для изготовления шкатулки вам понадобится: Картонная коробка; Линейка, ручка, нож; Малярный скотч; Крафт ...