• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ручка

Найдено 224 публикации с этим материалом

Новые
Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристаллами
Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
Представляю вам мастер-класс по созданию крупной вышитой ассиметричной броши «Черный Лебедь» с хрусталем и различными кристаллами.     В первом мастер классе по созданию броши http://www.livemaster.ru/topic/93386-mk-po-vyshitoj-broshi-hrustalnaya-simfoniya?vr=1&inside=0 мы делали более ...
Техника лоскутного шитья по бумаге.
Техника лоскутного шитья по бумаге. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Галай
Здравствуйте все! Вот, решила опубликовать М/К, точнее сказать, пошаговые действия моего творения. В интернете подглядела интересную блок-схему для пэчворка. Дай, думаю, попробую как это делается. Честно-говоря очень кропотливое занятие, но совсем не сложное, даже захватывающее и увлекательное. ...
Оформление фотографии. Секреты гармоничной работы.
Оформление фотографии. Секреты гармоничной работы. – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн-мастерская Алёны Рябцовой
Здравствуйте! За лето у вас накопилось много интересных фотографий? Но в основном они находятся в электронном виде? Есть повод их распечатать! Существует много способов создания красивых памятных альбомов. Свадебные, детские, семейные, о путешествии, дне Рождении и т.д.Скрапбукинг - англ.  ...
Брелок Ботиночек из Кожи
Брелок Ботиночек из Кожи – статья о рукоделии и творчестве

Брелок Ботиночек из Кожи

Брелок Ботиночек из Кожи
Юлия Сидифарова (Lelee)
1. Рисуем выкройку (эту выкройку я придумала сама- самая моя любимая моделька). Здесь я забыла совсем про каблучок, но это не страшно. Сама форма ботинка может быть любой : с круглым носиком, острым (как в индийских тапочках например), квадратным... вообщем каким вы сами захотите.Сразу измерьте ...
Видео мастер-класс "Открытка ручной работы"
Видео мастер-класс "Открытка ручной работы" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я подготовила для вас еще один видео мастер-класс по открытке. С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"
Мини МК "Оригинальный магнитик на холодильник"
Мини МК "Оригинальный магнитик на холодильник" – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн-Студия Зебрано
1.Нам необходимо:джутовый шпагат, универсальный клей( по-типу момент кристалл прозрачный), супер-клей гель, контур по стеклу и керамике, ручка, ножницы, картон, магнит, кофе, двусторонний скотч, небольшая часть пластиковой бутылки2.вырезаем из картона квадратик в размер желаемого магнита и ...
Вышитые бисером крупные серьги "Адель"
Вышитые бисером крупные серьги "Адель" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
 Я продолжаю серию своих мастер-классов, и сегодня хотела бы Вам представить МК по вышитым серьгам.    Серьги довольно крупные, потому работы нам предстоит немало, но если быть упорным и делать всё аккуратно, то всё получится!   я старалась максимально подробно представить все этапы работы на фото. ...
Два способа изготовления лётных очков для игрушек пилотов.
Два способа изготовления лётных очков для игрушек пилотов. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Комарова
  Первый способ вырезать основу из кожи, кож-зама или плотной ткани. Второй основу связать.  Для двух способов нам понадобится(ещё крючок и бумагу забыла)-замеряем расстояние между глазка игрушкирисуем выкройку очков где дырочки для линз очерченные таблетки(для размера игрушки от 10 до 20 см ...
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я поделюсь с Вами секретом создания открытки с ветрячком: Видео мастер-класс:   Остальные фотографии работы можно рассмотреть ЗДЕСЬ. Анонс ближайшего реального мастер-класса ЗДЕСЬ. С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"
Мастер-класс "Весенний конверт"
Мастер-класс "Весенний конверт" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели! Сегодня я подготовила для вас мастер-класс по созданию подарочного конверта для денежного подарка: Ну что ж, приступим:  Нам нужен 1 лист скрапбумаги 30х30 см.  Вырезаем из него заготовку размером 7х8 дюймов (для перевода в сантиметры нужно умножить на 2,5 - ...
Создаем браслет «lOtus»
Создаем браслет «lOtus» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем браслет «lOtus»

Создаем браслет «lOtus»
Екатерина Деомидова
Итак, представляю вам очередной мастер-класс, на этот раз так же по браслету, но уже несколько сложнее, чем в прежнем мк. Будем создавать браслет с цветочным орнаментом. Подготовительный этап работы Для работы нам потребуется - бронзовый бисер, чешский бисер темно зеленого тона, бисер бордового ...
Делаем подвеску-клубничку с детьми
Делаем подвеску-клубничку с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Ladybird - Удачная покупка
Всегда актуален вопрос, чем занять детей в свободное время. Представляю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению очень милой и «вкусной» подвесочки-клубнички. Идея взята из интернета, выкройка разработана мною. С ее изготовлением справятся дети с 8-10 лет (все, конечно, индивидуально и ...