Мастер-классы с материалом ручка
Найдено 224 публикации с этим материалом
Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристаллами

Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристаллами
Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристалламиПредставляю вам мастер-класс по созданию крупной вышитой ассиметричной броши «Черный Лебедь» с хрусталем и различными кристаллами.
В первом мастер классе по созданию броши http://www.livemaster.ru/topic/93386-mk-po-vyshitoj-broshi-hrustalnaya-simfoniya?vr=1&inside=0 мы делали более ...
Техника лоскутного шитья по бумаге.

Техника лоскутного шитья по бумаге.
Техника лоскутного шитья по бумаге.Здравствуйте все!
Вот, решила опубликовать М/К, точнее сказать, пошаговые действия моего творения.
В интернете подглядела интересную блок-схему для пэчворка. Дай, думаю, попробую как это делается. Честно-говоря очень кропотливое занятие, но совсем не сложное, даже захватывающее и увлекательное.
...
Оформление фотографии. Секреты гармоничной работы.

Оформление фотографии. Секреты гармоничной работы.
Оформление фотографии. Секреты гармоничной работы.Здравствуйте!
За лето у вас накопилось много интересных фотографий? Но в основном они находятся в электронном виде? Есть повод их распечатать! Существует много способов создания красивых памятных альбомов. Свадебные, детские, семейные, о путешествии, дне Рождении и т.д.Скрапбукинг - англ. ...
Брелок Ботиночек из Кожи

Брелок Ботиночек из Кожи
Брелок Ботиночек из Кожи1. Рисуем выкройку (эту выкройку я придумала сама- самая моя любимая моделька). Здесь я забыла совсем про каблучок, но это не страшно. Сама форма ботинка может быть любой : с круглым носиком, острым (как в индийских тапочках например), квадратным... вообщем каким вы сами захотите.Сразу измерьте ...
Видео мастер-класс "Открытка ручной работы"

Видео мастер-класс "Открытка ручной работы"
Видео мастер-класс "Открытка ручной работы"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Я подготовила для вас еще один видео мастер-класс по открытке.
С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"
Мини МК "Оригинальный магнитик на холодильник"

1.Нам необходимо:джутовый шпагат, универсальный клей( по-типу момент кристалл прозрачный), супер-клей гель, контур по стеклу и керамике, ручка, ножницы, картон, магнит, кофе, двусторонний скотч, небольшая часть пластиковой бутылки2.вырезаем из картона квадратик в размер желаемого магнита и ...
Вышитые бисером крупные серьги "Адель"

Вышитые бисером крупные серьги "Адель"
Вышитые бисером крупные серьги "Адель" Я продолжаю серию своих мастер-классов, и сегодня хотела бы Вам представить МК по вышитым серьгам.
Серьги довольно крупные, потому работы нам предстоит немало, но если быть упорным и делать всё аккуратно, то всё получится!
я старалась максимально подробно представить все этапы работы на фото.
...
Два способа изготовления лётных очков для игрушек пилотов.

Первый способ вырезать основу из кожи, кож-зама или плотной ткани.
Второй основу связать.
Для двух способов нам понадобится(ещё крючок и бумагу забыла)-замеряем расстояние между глазка игрушкирисуем выкройку очков где дырочки для линз очерченные таблетки(для размера игрушки от 10 до 20 см ...
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"

Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я поделюсь с Вами секретом создания открытки с ветрячком:
Видео мастер-класс:
Остальные фотографии работы можно рассмотреть ЗДЕСЬ.
Анонс ближайшего реального мастер-класса ЗДЕСЬ.
С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"
Мастер-класс "Весенний конверт"

Здравствуйте, Уважаемые читатели!
Сегодня я подготовила для вас мастер-класс по созданию подарочного конверта для денежного подарка:
Ну что ж, приступим:
Нам нужен 1 лист скрапбумаги 30х30 см.
Вырезаем из него заготовку размером 7х8 дюймов (для перевода в сантиметры нужно умножить на 2,5 - ...
Создаем браслет «lOtus»

Создаем браслет «lOtus»
Создаем браслет «lOtus»Итак, представляю вам очередной мастер-класс, на этот раз так же по браслету, но уже несколько сложнее, чем в прежнем мк.
Будем создавать браслет с цветочным орнаментом.
Подготовительный этап работы
Для работы нам потребуется - бронзовый бисер, чешский бисер темно зеленого тона, бисер бордового ...
Делаем подвеску-клубничку с детьми

Делаем подвеску-клубничку с детьми
Делаем подвеску-клубничку с детьмиВсегда актуален вопрос, чем занять детей в свободное время. Представляю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению очень милой и «вкусной» подвесочки-клубнички. Идея взята из интернета, выкройка разработана мною. С ее изготовлением справятся дети с 8-10 лет (все, конечно, индивидуально и ...