• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ручка

Найдено 224 публикации с этим материалом

Новые
Кольцо на вышитой основе "Винтаж"
Кольцо на вышитой основе "Винтаж" – статья о рукоделии и творчестве

Стильные украшения от Ангелины Пеях
Сегодня я научу вас сажать вышивку на основу кольца, так как уже показывала как делать серьги, браслеты и так далее))     Кольцо в  «Винтаж» Материалы и инструменты японский бисер № 11  матовый зеленый - 1 г, японский бисер   № 11 коричневый ирис - 1  г, чешский бисер № 11 бронза  - 1 г, основа для ...
Вязание крючком: витаминное яблоко!
Вязание крючком: витаминное яблоко! – статья о рукоделии и творчестве

Veselunka. Сумки и аксессуары.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами вязанием крючком в технике квиллинг! Может выполнить как опытная мастерица из остатков пряжи от очередного шедевра, так и освоить начинающий творец, впервые взявший крючок в руки. Сегодня рассмотрим изготовление подставки под кружку - для примера. ...
Создаем вышитый бисером браслет «Бросок Кобры»
Создаем вышитый бисером браслет «Бросок Кобры» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
Сегодня представляю вам новый мастер-класс по вышитому браслету "Бросок Кобры".   Этот браслет несколько сложнее тех, мастер-классы по которым я проводила ранее. Мастер-класс предназначем только для ознакомления с техникой вышивки. Данное украшение является авторской работой!   Те, ...
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели.  До праздника всех влюбленных осталось буквально пару дней. Но вы еще успеваете сделать своим близким приятный и сердечный сюрприз!!! Ну а для тех, кто не жалует этот иностранный праздник, такая открытка подойдет и по любому другому поводу, главное для любимого ...
Создание сумочки для упаковки блюда (тарелки)
Создание сумочки для упаковки  блюда (тарелки) – статья о рукоделии и творчестве

Дениза
Мастер-класс. Создание сумочки для блюда в технике декупаж   Все началось с того, что у меня возникла непреодолимая потребность придумать  упаковку для своих блюд  в технике обратного декупажа.     еще  29  фото и технология изготовления под катом. Основная проблема заключалась в том, что  ...
Объемная буква своими руками
Объемная буква своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Руфина Лапута
Я люблю буквы! Люблю шрифт! Люблю работать с ним в полиграфии, нравится разрабатывать логотипы, верстать журналы. Давно собираю фотографии с интересными идеями их применения. К тому же, сейчас поднялся спрос на применение их в декоре интерьеров, свадебных фотосессиях. И я решила ...
Золотые орешки с предсказаниями
Золотые орешки с предсказаниями – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ярыгина
  Вот и сдал свой пост 2012-й! Дедов Морозов на улице все меньше, петарды почти закончились, уже и валяться до обеда надоело. Приближается новый праздник, а с ним и новые хлопоты - Рождество. Я думаю, это особенный праздник, гораздо более особенный, чем Новый год. И, поэтому, готовиться к нему нужно ...
Мастер-класс по вязанию сапог от Галины Кашаповой
Мастер-класс по вязанию сапог от Галины Кашаповой – статья о рукоделии и творчестве

Галина Кашапова
У Вас есть любимая обувь, которую, по некоторым причинам, Вы уже не можете носить?...Давайте дадим им вторую жизнь!!! 1. Берем старую обувь. 2.Делаем разметку - отмечаем точками каждый сантиметр.   3. По местам отметок делаем отверстия с помощью шила. 4. По отверстиям поднимаем петли с помощью ...
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти

Игрушки Максимовой Н.
Этот мастер-класс для тех, кто любит работу покропотливее   Материалы: плоские пайетки, конфетти из фольги, выемки от пайеток или крупные блестки, самоклеющаяся пленка прозрачная матовая, деревянные зубочистки, ножницы, иголка, не пишущая шариковая ручка, тонкая леска. Отрезаем два кусочка пленки ...
Мастер-класс по созданию выкройки обуви для куклы.
Мастер-класс по созданию выкройки обуви для куклы. – статья о рукоделии и творчестве

Ателье для антикварных кукол
Необходимый интрументарий: полиэтиленовый пакет или пищевая плёнка (тонкая и хорошо слипающаяся), строительный бумажный скотч, ножницы, карандаш/ручка/маркер, две половинки листа офисной бумаги А-4. Порядок работы: 1. Положите куклу на спинку. Если у вас фарфоровая кукла (у меня антикварная, ...
Кулон с использованием акрилового стикера
Кулон с использованием акрилового стикера – статья о рукоделии и творчестве

Miss Marta
Всем привет! В этом мастер-классе я хочу показать, как можно использовать акриловые стикеры, также известные как акриловые кабошоны. Они позволяют имитировать эпоксидную смолу, но намного более просты в использовании. Главное их достоинство - наличие клеевого слоя, что значительно упрощает работу. ...
Делаем приспособление для вязания круглого шнура
Делаем приспособление для вязания круглого шнура – статья о рукоделии и творчестве

Ира Соколова
В нашей местности в магазинах для рукодельниц максимум пряжу или канву можно купить, приспособлений для вязания шнуров точно нет. В детстве многие дети использовали катушку и иголку, когда мне понадобился шнур я вспомнила детство, но использовала подручные материалы, так как деревянных катушек у ...