• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ручка

Найдено 224 публикации с этим материалом

Новые
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Деомидовой
Сегодня мы с вами продолжаем работу над колье "Санторини" в технике "Вышивка бисером". С первой частью мастер-класса возможно ознакомиться тут >> В первой части мы непосредственно работали над основной частью нашего украшения. Во второй части мы будем работать над ...
Cборка бисерного колье на ювелирный тросик
Cборка бисерного колье на ювелирный тросик – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
В очередной раз работая над колье, я задумалась о том, как красиво, надежно и несложно соединить вышитую бисером часть колье с ювелирным тросиком, на который крепится эта самая бисерная часть. В данном случае задача была в следующем — как надежно закрепить ювелирный тросик при том, что само колье ...
Мастер-класс по тиснению - Скрапбукинг.
Мастер-класс по тиснению - Скрапбукинг. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами небольшими секретами по работе с тиснением. Многие из нас являются счастливыми обладателями машинок для вырубок и тиснений, а  вот само тиснение мы используем нечасто. Сегодня я расскажу вам как этот интересный эффект можно вписать ...
Мастер класс, Воздушный кафф с перьями.
Мастер класс, Воздушный кафф с перьями. – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Желак (Лиса и чудеса)
В последнее время я очень полюбила каффы, и сегодня хочу показать как их можно сделать, это мастер класс по каффу с перьями. Он простой, и с ним возможны любые вариации.   1. Нам понадобится:-проволока диаметром 0.8-1мм, у меня алюминиевая проволока фирмы "Гамма" 1 мм-круглогубцы-бокорезы- ...
Декорирование при помощи сухого валяния и трафаретной техники
Декорирование при помощи сухого валяния и трафаретной техники – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Козырь
Приглашаю всех желающих научиться декорировать изделия валяные или шитые из фетра на просмотр этого видео МК. В процессе Вы научитесь наносить декор при помощи сухого валяния и трафаретов.  Автор и исполнитель этого МК я сама, Виктория Козырь :)    Надеюсь, что этот мастер-класс будет Вам полезен!
Рассадка гостей
Рассадка гостей – статья о рукоделии и творчестве

Рассадка гостей

Рассадка гостей
Masha Malta
О, как я люблю праздники! И благодаря моей дочке их стало больше, равно как и вдохновения :) Детский День Рождения на мой взгляд должен быть ярким, красочным и веселым. Вот такие "рассадочные карточки" помогут сделать праздник чуточку интереснее. Подойдут они к морской и пиратской тематике ...
Торшер в кукольную комнатку, румбокс.
Торшер в кукольную комнатку, румбокс. – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сидоренко
Добрый вечер, Ярмарка!!!!! Несколько лет назад впервые увидела румбоксы, была поражена, впечатлена и загорелась желанием как либо попробовать самой. Но все как то боялась взяться. И вот, наконец то - решилась. Сам домик еще в процессе изготовления ( причем делаю из гофрокартона, из почтовой коробки ...
Делаем крючок для вязания из обычной шариковой ручки
Делаем крючок для вязания из обычной шариковой ручки – статья о рукоделии и творчестве

Tatter (Уникальное фриволите)
Вязальщицы, скорее всего, недоуменно пожмут плечами: зачем, мол, всё усложнять… Но те, у кого крючок — вспомогательный инструмент и нужен лишь время от времени, надеюсь, заинтересуются. Как, например, мастера фриволите, которые берут крючок в пальцы ненадолго, чтобы соединить элементы, а потом ...
Делаем миниатюрную лейку
Делаем миниатюрную лейку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем миниатюрную лейку

Делаем миниатюрную лейку
Ксения Кудряшова
Я ни в коем случае не претендую на высокое мастерство, а потому думаю, что мой мастер-класс пригодится скорей начинающим мастерам :) Вот и к нам наконец-то, пришла долгожданная весна, скоро за город вереницами потянутся дачники) может быть, мой мастер-класс пригодится кому-нибудь в создании ...
Туфельки для куклы Тильды
Туфельки для куклы Тильды – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бугай
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Я хочу рассказать Вам о том, как сшить туфельки для куклы Тильды (а возможно, и не только для Тильды). Процесс изготовления достаточно прост. Когда я увлеклась куклами Тильдами настолько, что оставлять их босиком казалось несправедливостью, я задумалась о том, во ...
Брошь "Фантазийный мак"
Брошь "Фантазийный мак" – статья о рукоделии и творчестве

Брошь "Фантазийный мак"

Брошь "Фантазийный мак"
Евгения Игнатова
Каждую свою игрушку я стараюсь украшать большими и красивыми брошками. Мне очень нравится сочетание различных техник: пластика, вязание, работа с шелком и бусинами... Хочу поделиться с вами процессом создания брошки, назовем ее, "Фантазийный мак".  В результате у нас получится вот такая ...
Как перевести рисунок на стену
Как перевести рисунок на стену – статья о рукоделии и творчестве

Тетто Екатерина
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами одной хитростью, чтобы легко и быстро перенести рисунок на стену (или любой другой объект). Сейчас у меня заканчивается ремонт в спальне,  которую еще нужно совместить с кабинетом. Т.к мое рабочее место требует много пространства, решено было разделить комнату на ...