Мастер-классы с материалом ручка
Найдено 224 публикации с этим материалом
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2

Вышиваем колье «Санторини». Часть 2
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2Сегодня мы с вами продолжаем работу над колье "Санторини" в технике "Вышивка бисером".
С первой частью мастер-класса возможно ознакомиться тут >>
В первой части мы непосредственно работали над основной частью нашего украшения. Во второй части мы будем работать над ...
Cборка бисерного колье на ювелирный тросик

Cборка бисерного колье на ювелирный тросик
Cборка бисерного колье на ювелирный тросикВ очередной раз работая над колье, я задумалась о том, как красиво, надежно и несложно соединить вышитую бисером часть колье с ювелирным тросиком, на который крепится эта самая бисерная часть.
В данном случае задача была в следующем — как надежно закрепить ювелирный тросик при том, что само колье ...
Мастер-класс по тиснению - Скрапбукинг.

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я хочу поделиться с вами небольшими секретами по работе с тиснением. Многие из нас являются счастливыми обладателями машинок для вырубок и тиснений, а вот само тиснение мы используем нечасто. Сегодня я расскажу вам как этот интересный эффект можно вписать ...
Мастер класс, Воздушный кафф с перьями.

Мастер класс, Воздушный кафф с перьями.
Мастер класс, Воздушный кафф с перьями.В последнее время я очень полюбила каффы, и сегодня хочу показать как их можно сделать, это мастер класс по каффу с перьями. Он простой, и с ним возможны любые вариации.
1. Нам понадобится:-проволока диаметром 0.8-1мм, у меня алюминиевая проволока фирмы "Гамма" 1 мм-круглогубцы-бокорезы- ...
Декорирование при помощи сухого валяния и трафаретной техники

Декорирование при помощи сухого валяния и трафаретной техники
Декорирование при помощи сухого валяния и трафаретной техникиПриглашаю всех желающих научиться декорировать изделия валяные или шитые из фетра на просмотр этого видео МК. В процессе Вы научитесь наносить декор при помощи сухого валяния и трафаретов. Автор и исполнитель этого МК я сама, Виктория Козырь :)
Надеюсь, что этот мастер-класс будет Вам полезен!
Рассадка гостей

Рассадка гостей
Рассадка гостейО, как я люблю праздники! И благодаря моей дочке их стало больше, равно как и вдохновения :)
Детский День Рождения на мой взгляд должен быть ярким, красочным и веселым. Вот такие "рассадочные карточки" помогут сделать праздник чуточку интереснее. Подойдут они к морской и пиратской тематике ...
Торшер в кукольную комнатку, румбокс.

Торшер в кукольную комнатку, румбокс.
Торшер в кукольную комнатку, румбокс.Добрый вечер, Ярмарка!!!!!
Несколько лет назад впервые увидела румбоксы, была поражена, впечатлена и загорелась желанием как либо попробовать самой.
Но все как то боялась взяться.
И вот, наконец то - решилась. Сам домик еще в процессе изготовления ( причем делаю из гофрокартона, из почтовой коробки ...
Делаем крючок для вязания из обычной шариковой ручки

Делаем крючок для вязания из обычной шариковой ручки
Делаем крючок для вязания из обычной шариковой ручкиВязальщицы, скорее всего, недоуменно пожмут плечами: зачем, мол, всё усложнять…
Но те, у кого крючок — вспомогательный инструмент и нужен лишь время от времени, надеюсь, заинтересуются. Как, например, мастера фриволите, которые берут крючок в пальцы ненадолго, чтобы соединить элементы, а потом ...
Делаем миниатюрную лейку

Делаем миниатюрную лейку
Делаем миниатюрную лейкуЯ ни в коем случае не претендую на высокое мастерство, а потому думаю, что мой мастер-класс пригодится скорей начинающим мастерам :)
Вот и к нам наконец-то, пришла долгожданная весна, скоро за город вереницами потянутся дачники) может быть, мой мастер-класс пригодится кому-нибудь в создании ...
Туфельки для куклы Тильды

Туфельки для куклы Тильды
Туфельки для куклы ТильдыЗдравствуйте. Меня зовут Татьяна. Я хочу рассказать Вам о том, как сшить туфельки для куклы Тильды (а возможно, и не только для Тильды). Процесс изготовления достаточно прост.
Когда я увлеклась куклами Тильдами настолько, что оставлять их босиком казалось несправедливостью, я задумалась о том, во ...
Брошь "Фантазийный мак"

Брошь "Фантазийный мак"
Брошь "Фантазийный мак"Каждую свою игрушку я стараюсь украшать большими и красивыми брошками. Мне очень нравится сочетание различных техник: пластика, вязание, работа с шелком и бусинами... Хочу поделиться с вами процессом создания брошки, назовем ее, "Фантазийный мак". В результате у нас получится вот такая ...
Как перевести рисунок на стену

Как перевести рисунок на стену
Как перевести рисунок на стенуЗдравствуйте! Хочу поделиться с Вами одной хитростью, чтобы легко и быстро перенести рисунок на стену (или любой другой объект). Сейчас у меня заканчивается ремонт в спальне, которую еще нужно совместить с кабинетом. Т.к мое рабочее место требует много пространства, решено было разделить комнату на ...