• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ручка

Найдено 224 публикации с этим материалом

Новые
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Новикова
   Доброго времени суток, уважаемые мастера и посетители Ярмарки мастеров! Я решила поделиться с Вами моим первым Мастер - классом. Я долго думала, что сделать в качестве Мастер - класса, ведь многие мастера уже показали отличные мастер - классы и в разных техниках, и разные виды изделий, и, наконец ...
Вязаные сапожки и шапочка-колпачок " Santa"
Вязаные сапожки и шапочка-колпачок " Santa" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Чернышева
  Здравствуйте всем тем, кто заглянул ко мне. Хочу поделиться с вами своим первым и надеюсь не последним мастер классом!!!! Постараюсь объяснить понятно и наглядно. Прошу не судить если что не так, вяжу я совсем не долго и обучалась сама, в интернете... На новогоднюю тематику кроме сапожек и шапочки ...
Органайзер для хранения ниток мулине и не только.
Органайзер для хранения ниток мулине и не только. – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Доброго времени суток :)      Захлестнул и меня увлекательный мир вышивки. Сделав несколько проектов (вышивок) нон-стоп поняла, что необходимо все ниточки упорядочить и не копошиться в стопке ниток выискивая нужную, теряется драгоценное время. Поставила себе задачу упорядочить и минимизировать ...
Сколько масел брать на форму?
Сколько масел брать на форму? – статья о рукоделии и творчестве

SoapingRuTV
Привет друзья! В этом выпуске я раскрою секрет... как же узнать сколько масел необходимо брать на форму?  Посчитаем?:)
Вязаный мех. Повязка на голову из меха норки
Вязаный мех. Повязка на голову из меха норки – статья о рукоделии и творчестве

Любовь нежданная
Дорогие друзья! Я записала новый МК - Вязание мехом. Это мой осенний подарок для вас! В этом видеоуроке показан один из способов вязания мехом. Другие способы - в моих МК.
Рисунок в технике Микс - мини мк
Рисунок в технике Микс - мини мк – статья о рукоделии и творчестве

Pepper Mint
Небольшой мастер класс, который может сделать каждый, не знаю к какой технике отнести...это же микс))) Результат простой и симпатичный.
Мастер-класс "Декор шкатулки из пенопласта"
Мастер-класс "Декор шкатулки из пенопласта" – статья о рукоделии и творчестве

Запевалова Олеся (#ollesyaz_hobby)
Добрый день! Сегодня мы будем декорировать шкатулку из пенопласта в технике "пэчворк без иголки".  Нам понадобится: 1. заготовка шкатулки из пенопласта; 2. ножницы; 3. ткань хлопок 3 цвета; 4. фетр декоративный 1 цвет; 5. ручка шариковая; 6. нож для резьбы по дереву со скосом или пилочка ...
Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близким
Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близким – статья о рукоделии и творчестве

cookie
Всем доброе утро! Хотелось бы рассказать о том, как можно удивить своих родных и близких, приготовив печенье с пожеланиями или предсказаниями. Такое печенье будет ооочень приятным, необычным, а главное вкусным подарком. В данном МК я не буду делать акцент на приготовлении теста, так как в сети можно ...
Мастер Класс: Нашивка бисером "Лотос"
Мастер Класс: Нашивка бисером "Лотос" – статья о рукоделии и творчестве

Аня
Сегодня будем делать декоративный элемент, который в дальнейшем можно будет использовать в качестве украшения или броши,кому как захочется :) Нам понадобится : Пришивные стразы Бисер разных оттенков Бисерная иголка Нитки в тон вышивки Кусочек фетра Ручка или карандаш Ножницы Кстати эту ...
Делаем миниатюрные розочки из кожи, как заготовки для украшений
Делаем миниатюрные розочки из кожи, как заготовки для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Anna Sergienko (Анна Сергиенко)
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Хочу поделиться с Вами моим авторским способом изготовления маленьких розочек из кожи)))  Эти стилизованные розочки могут стать отличными заготовками для разных украшений!                Нам понадобятся следующие инструменты: ножницы, клей, кисточка для клея, ...
Как я делаю шаблон валяного платья
Как я делаю шаблон валяного платья – статья о рукоделии и творчестве

ДАРИНА Авторская одежда из войлока
В последнее время меня несколько раз спрашивали, как я делаю шаблоны платьев на нестандартную фигуру. Вот хочу рассказать об этом в своем блоге. Причем я буду рассказывать, не "Как сделать шаблон", а именно, как я его делаю. Итак дано, основные мерки заказчицы - окружность груди 105, ...
Сумочка для куклы
Сумочка для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Сумочка для куклы

Сумочка для куклы
Татьяна Бугай
Продолжаю делиться маленькими идеями. Нашу барышню мы обули в МК Туфельки для куклы Тильды. А вот сумочку к туфелькам не приготовили. Пора это исправить.                                    Что нам потребуется?                    1) лицевой материал (рыже-коричневая икусственная замша);            ...