Мастер-классы с материалом ручка
Найдено 224 публикации с этим материалом
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"

Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора" Доброго времени суток, уважаемые мастера и посетители Ярмарки мастеров! Я решила поделиться с Вами моим первым Мастер - классом. Я долго думала, что сделать в качестве Мастер - класса, ведь многие мастера уже показали отличные мастер - классы и в разных техниках, и разные виды изделий, и, наконец ...
Вязаные сапожки и шапочка-колпачок " Santa"

Вязаные сапожки и шапочка-колпачок " Santa"
Вязаные сапожки и шапочка-колпачок " Santa" Здравствуйте всем тем, кто заглянул ко мне. Хочу поделиться с вами своим первым и надеюсь не последним мастер классом!!!!
Постараюсь объяснить понятно и наглядно.
Прошу не судить если что не так, вяжу я совсем не долго и обучалась сама, в интернете...
На новогоднюю тематику кроме сапожек и шапочки ...
Органайзер для хранения ниток мулине и не только.

Органайзер для хранения ниток мулине и не только.
Органайзер для хранения ниток мулине и не только.Доброго времени суток :)
Захлестнул и меня увлекательный мир вышивки. Сделав несколько проектов (вышивок) нон-стоп поняла, что необходимо все ниточки упорядочить и не копошиться в стопке ниток выискивая нужную, теряется драгоценное время.
Поставила себе задачу упорядочить и минимизировать ...
Сколько масел брать на форму?

Привет друзья! В этом выпуске я раскрою секрет... как же узнать сколько масел необходимо брать на форму?
Посчитаем?:)
Вязаный мех. Повязка на голову из меха норки

Вязаный мех. Повязка на голову из меха норки
Вязаный мех. Повязка на голову из меха норкиДорогие друзья!
Я записала новый МК - Вязание мехом. Это мой осенний подарок для вас!
В этом видеоуроке показан один из способов вязания мехом. Другие способы - в моих МК.
Рисунок в технике Микс - мини мк

Рисунок в технике Микс - мини мк
Рисунок в технике Микс - мини мкНебольшой мастер класс, который может сделать каждый, не знаю к какой технике отнести...это же микс)))
Результат простой и симпатичный.
Мастер-класс "Декор шкатулки из пенопласта"

Мастер-класс "Декор шкатулки из пенопласта"
Мастер-класс "Декор шкатулки из пенопласта"Добрый день! Сегодня мы будем декорировать шкатулку из пенопласта в технике "пэчворк без иголки".
Нам понадобится:
1. заготовка шкатулки из пенопласта;
2. ножницы;
3. ткань хлопок 3 цвета;
4. фетр декоративный 1 цвет;
5. ручка шариковая;
6. нож для резьбы по дереву со скосом или
пилочка ...
Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близким

Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близким
Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близкимВсем доброе утро!
Хотелось бы рассказать о том, как можно удивить своих родных и близких, приготовив печенье с пожеланиями или предсказаниями. Такое печенье будет ооочень приятным, необычным, а главное вкусным подарком.
В данном МК я не буду делать акцент на приготовлении теста, так как в сети можно ...
Мастер Класс: Нашивка бисером "Лотос"

Мастер Класс: Нашивка бисером "Лотос"
Мастер Класс: Нашивка бисером "Лотос"Сегодня будем делать декоративный элемент, который в дальнейшем можно будет использовать в качестве украшения или броши,кому как захочется :)
Нам понадобится :
Пришивные стразы
Бисер разных оттенков
Бисерная иголка
Нитки в тон вышивки
Кусочек фетра
Ручка или карандаш
Ножницы
Кстати эту ...
Делаем миниатюрные розочки из кожи, как заготовки для украшений

Делаем миниатюрные розочки из кожи, как заготовки для украшений
Делаем миниатюрные розочки из кожи, как заготовки для украшенийЗдравствуйте, дорогие рукодельницы! Хочу поделиться с Вами моим авторским способом изготовления маленьких розочек из кожи))) Эти стилизованные розочки могут стать отличными заготовками для разных украшений!
Нам понадобятся следующие инструменты: ножницы, клей, кисточка для клея, ...
Как я делаю шаблон валяного платья

Как я делаю шаблон валяного платья
Как я делаю шаблон валяного платьяВ последнее время меня несколько раз спрашивали, как я делаю шаблоны платьев на нестандартную фигуру. Вот хочу рассказать об этом в своем блоге. Причем я буду рассказывать, не "Как сделать шаблон", а именно, как я его делаю. Итак дано, основные мерки заказчицы - окружность груди 105, ...
Сумочка для куклы

Сумочка для куклы
Сумочка для куклыПродолжаю делиться маленькими идеями.
Нашу барышню мы обули в МК Туфельки для куклы Тильды. А вот сумочку к туфелькам не приготовили. Пора это исправить.
Что нам потребуется?
1) лицевой материал (рыже-коричневая икусственная замша); ...