• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ручка

Найдено 224 публикации с этим материалом

Новые
Как просто сделать туфельки для куклы
Как просто сделать туфельки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

"Анелек" Елена Коновалова
Материалы и инструменты, используемые при работе: - ноги куклы :) - кожа (желательно натуральная, с ней прще работать); - иголки и нитки; - ножницы; - клей "Момент прозрачный"; - тряпочка (в данном мастер-классе я использовала марлю). Обтягиваем ногу куклы марлей и скрепляем ее иголками. ...
Как сшить обложку для документов из старого кожаного плаща
Как сшить обложку для документов из старого кожаного плаща – статья о рукоделии и творчестве

Стафеева Людмила(cantaln)
Я — не профессионал, но люблю делать различные поделки руками. Свои работы я делаю, пользуясь множеством информации из Интернета (особенно используя мастер-классы Ярмарки Мастеров). Буду очень признательна за ваши замечания, поправки, советы, которые только помогут делать дальнейшую работу более ...
Мастерим коробочку с сюрпризом
Мастерим коробочку с сюрпризом – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая Солнца
Сделаем из подручных материалов для наших любимых маленькую коробочку с сюрпризом!   Шаг 1 Для начала отыщем дома какую-нибудь коробочку, это может быть коробок из под спичек, коробочка от лекарства или, как в моем случае, от лейкопластыря.   Шаг 2 Обклеиваем коробку на свое усмотрение цветной ...
Шьем теплые и стильные варежки
Шьем теплые и стильные варежки – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Агапов
Начну с самого начала: я не автомобилист. И жуткий мерзляк. Поэтому вопрос "зимования" для меня стоит особенно остро. И ввиду этих обстоятельств, на холодный сезон я сшил себе особо теплое пальто, на самые лютые морозы. Но, в угоду дизайна, карманов у него только два, да и в те руки не ...
Видео мастер-класс: Плетеный шнур
Видео мастер-класс: Плетеный шнур – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Сегодня хочу поделиться с вами идеей плетения толстого шнура для крупных бусин или подвесок. Такие шнурочки я часто использую в украшениях вместе с бусинами из полимерной глины. Надеюсь, что и вам моя идея пригодится. Если у вас останутся какие-то вопросы по поводу плетения, задавайте их в ...
Мастерим лилию из атласной ленты
Мастерим лилию из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Румия Маслахова
Хочу поделиться с вами мастер-классом, посвященному созданию лилии из атласной ленты. Нам понадобится: - атласная лента шириной 5 см; - ножницы; - зажигалка (еще используют свечу, кому как удобно); - пинцет; - специальный пистолет для горячего клея, непосредственно клей; - ручка для отметок на ленте ...
Создаем кошелёк с фермуаром
Создаем кошелёк с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Чёрная Белка"
Второй наш мастер-класс посвящён кошельку с фермуаром — металлической застёжкой узнаваемой формы :) Несмотря на явную винтажность, фермуар может послужить отличной отправной точкой при создании совершенно разных вещей — от кошелька для мелочи до вечерней сумочки, от косметички до ежедневной ...
«Журнальная история»: делаем декоративную скамеечку
«Журнальная история»: делаем декоративную скамеечку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжу с удовольствием!
Хочу поделиться с вами идеей использования старых глянцевых журналов, думаю, в каждом доме есть таковые. Вот и у меня их оказалось много. Выбросить жалко, а макулатуру собирать в доме тоже не хочется. Итак, что нам нужно: журнал, ножницы, круглогубцы, клеевой пистолет, клей, можно пва, можно клей- ...
Делаем кожаную ключницу "Чудаковатая Сова" с тиснением из гречки и риса
Делаем кожаную ключницу "Чудаковатая Сова" с тиснением из гречки и риса – статья о рукоделии и творчестве

Браслеты из кожи Виктория Лахманюк
Вот прилетела к нам на днях пернатая хищница очень приятной наружности и с абсолютно не хищным взглядом — разве что слегка чудаковатым! :) И теперь ищет очумелые ручки, которые сотворят и обогреют ее дикую родственницу! Сегодня хотим рассказать вам о том, как сделать кожаную ключницу «Чудаковатая ...
Как построить выкройку варежки для валяния
Как построить выкройку варежки для валяния – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Хайбуллина (Уроки войлок)
Хочу показать, как построить шаблон для валяния варежек так, чтобы большой палец был пропорционального правильного размера. Итак, нам понадобится рука, бумага, ручка и линейка. 1. Обведите руку.   2. Теперь внимание! Все размеры мы будем измерять и увеличивать от точки между большим и указательным ...
Объемная открытка к Хэллоину!
Объемная открытка к Хэллоину! – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Решила сделать открытку на Хэллоуин, но не простую, а объемную...Получилось очень эффектно, хотя в изготовлении такой подарок очень прост! :) Ну только научиться делать сгибы придется немного потренировавшись и лучше всего для этого подойдет обычная маникюрная палочка или даже обычная зубочистка! ;) ...
Мастер-класс по созданию игрушки «Мышка»
Мастер-класс по созданию игрушки «Мышка» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Игнатова
Меня зовут Евгения и в процессе мы будем на «Ты»:) Прежде, чем начать мастер-класс «Мышка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес кмоему творчеству. Очень надеюсь, что потраченные тобой время будет не «в пустую», и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...