Мастер-классы с материалом ручка
Найдено 224 публикации с этим материалом
Декорирование и роспись женской футболки

Декорирование и роспись женской футболки
Декорирование и роспись женской футболкиПредлагаю вашему вниманию несложную переделку обычной футболки в милую маечку с индивидуальным рисунком. Сначала я хотела просто показать роспись, но форма футболок мне никогда особо не нравилась, и я решила по пути сделать её более приспособленной к моей фигуре.
Для того чтобы сделать из футболки ...
Делаем цветок лилии "Белая королева" из кожи. 1 часть

Делаем цветок лилии "Белая королева" из кожи. 1 часть
Делаем цветок лилии "Белая королева" из кожи. 1 частьСейчас я покажу, как я делаю лепестки цветка.
Для этого нам понадобятся:
кусок натуральной белой кожи (желательно 0,5 мм);
шаблон листа из картона;
ручка или карандаш для обведения шаблона;
клей (я использую момент кристалл);
ножницы;
проволока;
пассатижи;
бокорезы;
краска белая (я использую эмаль ...
Видео мастер-класс: делаем настольную открытку из подручных материалов

Видео мастер-класс: делаем настольную открытку из подручных материалов
Видео мастер-класс: делаем настольную открытку из подручных материаловПредставляю вам интересный способ изготовления открытки-аппликации из подручных материалов. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: мастерим конверт-валентинку

Видео мастер-класс: мастерим конверт-валентинку
Видео мастер-класс: мастерим конверт-валентинкуСмотрите, какой можно сделать конвертик ко Дню влюбленных. Конвертик превращается, конвертик превращается... в валентинку с приятным посланием. А вам приятного просмотра!
Видео мастер-класс: делаем скетч «Почтовый голубь»

Видео мастер-класс: делаем скетч «Почтовый голубь»
Видео мастер-класс: делаем скетч «Почтовый голубь»Скетчи — это быстрые зарисовки. Ежедневное рисование (особенно с натуры) замечательно развивает способности рисующего: позволяет ухватывать самое главное в объекте, быстро ориентироваться и «кадрировать» то, что хочется нарисовать, составлять удачную композицию в рисунке и многое другое.
Очень ...
Декорируем коробку для мелочей «Эрте. По следам ар-деко»

Декорируем коробку для мелочей «Эрте. По следам ар-деко»
Декорируем коробку для мелочей «Эрте. По следам ар-деко»Все знают, какую важную роль для поддержания порядка в доме играют всевозможные емкости для хранения — коробки и корзинки. Всевозможные необходимые мелочи так и норовят исчезнуть из поля зрения! Поэтому я люблю коробки и корзинки — всегда все нужное под рукой. А уж если эти коробки сами могут ...
Видео мастер-класс: рисуем Санта Клауса с детьми

Видео мастер-класс: рисуем Санта Клауса с детьми
Видео мастер-класс: рисуем Санта Клауса с детьмиСегодня, когда все уже начали готовиться к встрече 2016 Нового года, предлагаю вашему вниманию видео с очень простым уроком рисования. Я предлагаю всего за 2 минуты нарисовать Санта Клауса с мешком подарков, и покажу, как сделать это проще всего! Вы можете рисовать сами и учить рисовать своего ...
Декорируем короб для рукоделия

Декорируем короб для рукоделия
Декорируем короб для рукоделияОчень простой способ создания замечательного короба для рукоделия либо хранения всяких таких нужных нам нужеств при помощи обычной офисной бумаги.
Для работы нам понадобятся:
- заготовка короба (у меня вот такая);
- ручка для короба (необязательна);
- грунтовка белая (использую Сонет) либо вместо ...
Рисуем акварелью картину для детской «Китёнок с мамой»

Рисуем акварелью картину для детской «Китёнок с мамой»
Рисуем акварелью картину для детской «Китёнок с мамой»Приглашаю вас нарисовать вместе со мной (и, возможно, вместе с вашими детками) картину про маленького китёнка с мамой. Многие дети и взрослые неспроста любят китов и дельфинов. За это небольшое, около одного часа, занятие мы с нуля научимся работать акварелью по сухому и мокрому, порадуемся игре ...
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник

«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневникНачитавшись множество очень полезных публикаций о пользе ведения ежедневников, я, конечно же, села и сделала себе красивый, на кольцах, 15 х 21 см :) Вот лежит он около компьютера, подмигивает. Так и смотрим друг на друга.Я решила, что это не дело, и нужно сделать такой ежедневник, которым буду ...
Симпатичная игольница своими руками

Симпатичная игольница своими руками
Симпатичная игольница своими рукамиОчень удобная игольница, в которую можно сложить всякие мелочи.
Лепим хранителя леса Тоторо

Лепим хранителя леса Тоторо
Лепим хранителя леса ТотороНеобходимые материалы:
- серая, белая и черная полимерная глина;
- бумага, ручка и ножницы;
- шило или зубочистка;
-черная и белая акриловая краска;
- нож для глины (или канцелярский).
В этом простом мастер-классе мы слепим хранителя леса Тоторо. Из получившейся заготовки вы сможете сделать магнит, ...