• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ручка

Найдено 224 публикации с этим материалом

Новые
Рассчитываем Код Жизненного пути
Рассчитываем Код Жизненного пути – статья о рукоделии и творчестве

Вселенная 128_Товары для процветания
Код Жизненного Пути расскажет о ваших сильных и слабых сторонах, данных вам от рождения и остающихся неизменными весь отпущенный вам век.Использовать число Жизненного Пути стоит только в особенные, поворотные моменты жизни.Как маяк, поможет вам избежать подводных рифов и мелей в море вашей жизни. ...
Рассчитываем Код года рождения
Рассчитываем Код года рождения – статья о рукоделии и творчестве

О чем говорит ваш год рождения?Раскрывает образ мыслей и их воплощение.А так же неосознанные стремления или грани подсознания, то к чему мы постоянно будем стремиться, хотим ли мы этого или нет.Смотрите видео, рассчитывайте свой код и узнавайте не только о себе, но и о своих близких.
Рассчитываем Код месяца рождения
Рассчитываем Код месяца рождения – статья о рукоделии и творчестве

О чем говорит ваш месяц рождения?Число месяца рождения каждого человека связано на тонком плане с соответствующей человеческой добродетелью. Это качество от рождения присутствует в вас.Смотрите видео, рассчитывайте свой код и узнавайте не только о себе, но и о своих близких.
Рассчитываем код Дня рождения
Рассчитываем код Дня рождения – статья о рукоделии и творчестве

О чем говорит ваш день рождения?Мы не просто пришли именно в этот день.За этим числом скрываются знания о наших качествах, миссии и талантах.Вы узнаете: • На что стоит обратить внимание и какие качества могут мешать вашей личности. • Какие главные качества вам уже помогают. & ...
Делаем нарядную заколку-краб для волос с бархатом и птицами
Делаем нарядную заколку-краб для волос с бархатом и птицами – статья о рукоделии и творчестве

BronipatissOn - сказочные клатчи
Лично я обожаю заколки-крабы для волос — ношу их их практически каждый день. Они отлично держат волосы, поэтому с их помощью можно создавать прекрасные вечерние и повседневные причёски. Тем приятнее носить такую эксклюзивную заколку ручной работы, какой не будет больше ни у кого!Заколка получается ...
Как рассчитать макушку шапки
Как рассчитать макушку шапки – статья о рукоделии и творчестве

Вязание с любовью в каждой петельке
Сегодня у меня полезность для вязальщиц, таких же рукодельниц, как и я. Расчеты для макушечки шапки. Если попрактиковаться и освоить суть, можно данный способ применить к любой шапочке, даже со сложным узором. Постаралась расписать все подробно, справится даже новичок. Я и сама когда это изучала, ...
Трессы из пряжи для текстильной куклы
Трессы из пряжи для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Кук_лана
Трессы из пряжи для текстильной куклыЗдравствуйте, дорогие мастерицы! Не так давно я увлеклась изготовлением интерьерных кукол, таких с двумя точками, головкой-тыковкой, просто-таки влюбилась в них. Когда количество готовых работ приблизилось к 6, моя младшая дочь (ей 12 лет) попросила сшить ей ...
Создание коллажа из журнальных вырезок
Создание коллажа из журнальных вырезок – статья о рукоделии и творчестве

Полина Струневская
Сегодня у меня не совсем мастер-класс. Скорее видео-процесс того, как я делаю коллажи в своем творческом журнале из журнальных вырезок. Это очень интересное занятие, которое развивает как ваше понимание цвета, композиции и формы, так и аккуратность, умение работать с бумагой и находчивость. Надеюсь, ...
Мастерим винтажный короб для цветов
Мастерим винтажный короб для цветов – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
Лето началось, цветы продаются всюду! Пора украшать ими свой дом и свою жизнь! Итак, состаренный короб из дерева «Цветы и сад». Небольшое вступление. Все материалы можно найти дома, в магазине стройматериалов и уж в самом изысканном случае в специализированном рукодельном магазине. Нам понадобится ...
Как я фотографирую дома. Сьёмка рукоделия. Советы новичкам
Как я фотографирую дома. Сьёмка рукоделия. Советы новичкам – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Информация в первую очередь для новичков. Если ты рукодельница или снимаешь дома -—это видео для тебя! Рассказываю о четырёх важных критериях красивой фотографии. Делюсь своим опытом от начала до настоящего момента. Когда-то я начинала и не знала НИЧЕГО! Сейчас накопила свой багаж информации, ...
Как нарисовать попугая
Как нарисовать попугая – статья о рукоделии и творчестве

Как нарисовать попугая

Как нарисовать попугая
MIW100
  Одним из самых общительных птиц считается попугай. Нужно отметить, что эта птица очень красивая, за счет своего яркого и необычного окраса. Цветные перья попугая не только обращают на себя внимание, но и вызывают симпатию. Поэтому не удивительно, что попугаи довольно часто становятся ...
Чудеса из пятна акварели и гелевой ручки
Чудеса из пятна акварели и гелевой ручки – статья о рукоделии и творчестве

берегите тепло
Несколько лет назад это упражнение показала мне подруга-художник, и с тех пор этот простенький прием умудрился пригодиться мне много раз в самых разных ситуациях снятия тревоги и стресса, при столкновении с творческим ступором и страхом белого листа, при работе с детьми и подростками и просто для ...