Мастер-классы с материалом ручка
Найдено 224 публикации с этим материалом
Рассчитываем Код Жизненного пути

Рассчитываем Код Жизненного пути
Рассчитываем Код Жизненного путиКод Жизненного Пути расскажет о ваших сильных и слабых сторонах, данных вам от рождения и остающихся неизменными весь отпущенный вам век.Использовать число Жизненного Пути стоит только в особенные, поворотные моменты жизни.Как маяк, поможет вам избежать подводных рифов и мелей в море вашей жизни. ...
Рассчитываем Код года рождения

Рассчитываем Код года рождения
Рассчитываем Код года рожденияО чем говорит ваш год рождения?Раскрывает образ мыслей и их воплощение.А так же неосознанные стремления или грани подсознания, то к чему мы постоянно будем стремиться, хотим ли мы этого или нет.Смотрите видео, рассчитывайте свой код и узнавайте не только о себе, но и о своих близких.
Рассчитываем Код месяца рождения

Рассчитываем Код месяца рождения
Рассчитываем Код месяца рожденияО чем говорит ваш месяц рождения?Число месяца рождения каждого человека связано на тонком плане с соответствующей человеческой добродетелью. Это качество от рождения присутствует в вас.Смотрите видео, рассчитывайте свой код и узнавайте не только о себе, но и о своих близких.
Рассчитываем код Дня рождения

Рассчитываем код Дня рождения
Рассчитываем код Дня рожденияО чем говорит ваш день рождения?Мы не просто пришли именно в этот день.За этим числом скрываются знания о наших качествах, миссии и талантах.Вы узнаете: • На что стоит обратить внимание и какие качества могут мешать вашей личности. • Какие главные качества вам уже помогают. & ...
Делаем нарядную заколку-краб для волос с бархатом и птицами

Делаем нарядную заколку-краб для волос с бархатом и птицами
Делаем нарядную заколку-краб для волос с бархатом и птицамиЛично я обожаю заколки-крабы для волос — ношу их их практически каждый день. Они отлично держат волосы, поэтому с их помощью можно создавать прекрасные вечерние и повседневные причёски. Тем приятнее носить такую эксклюзивную заколку ручной работы, какой не будет больше ни у кого!Заколка получается ...
Как рассчитать макушку шапки

Сегодня у меня полезность для вязальщиц, таких же рукодельниц, как и я. Расчеты для макушечки шапки. Если попрактиковаться и освоить суть, можно данный способ применить к любой шапочке, даже со сложным узором.
Постаралась расписать все подробно, справится даже новичок. Я и сама когда это изучала, ...
Трессы из пряжи для текстильной куклы

Трессы из пряжи для текстильной куклы
Трессы из пряжи для текстильной куклыТрессы из пряжи для текстильной куклыЗдравствуйте, дорогие мастерицы! Не так давно я увлеклась изготовлением интерьерных кукол, таких с двумя точками, головкой-тыковкой, просто-таки влюбилась в них. Когда количество готовых работ приблизилось к 6, моя младшая дочь (ей 12 лет) попросила сшить ей ...
Создание коллажа из журнальных вырезок

Создание коллажа из журнальных вырезок
Создание коллажа из журнальных вырезокСегодня у меня не совсем мастер-класс. Скорее видео-процесс того, как я делаю коллажи в своем творческом журнале из журнальных вырезок. Это очень интересное занятие, которое развивает как ваше понимание цвета, композиции и формы, так и аккуратность, умение работать с бумагой и находчивость. Надеюсь, ...
Мастерим винтажный короб для цветов

Лето началось, цветы продаются всюду! Пора украшать ими свой дом и свою жизнь! Итак, состаренный короб из дерева «Цветы и сад».
Небольшое вступление. Все материалы можно найти дома, в магазине стройматериалов и уж в самом изысканном случае в специализированном рукодельном магазине.
Нам понадобится ...
Как я фотографирую дома. Сьёмка рукоделия. Советы новичкам

Как я фотографирую дома. Сьёмка рукоделия. Советы новичкам
Как я фотографирую дома. Сьёмка рукоделия. Советы новичкамИнформация в первую очередь для новичков. Если ты рукодельница или снимаешь дома -—это видео для тебя!
Рассказываю о четырёх важных критериях красивой фотографии. Делюсь своим опытом от начала до настоящего момента.
Когда-то я начинала и не знала НИЧЕГО! Сейчас накопила свой багаж информации, ...
Как нарисовать попугая

Как нарисовать попугая
Как нарисовать попугая
Одним из самых общительных птиц считается попугай. Нужно отметить, что эта птица очень красивая, за счет своего яркого и необычного окраса. Цветные перья попугая не только обращают на себя внимание, но и вызывают симпатию. Поэтому не удивительно, что попугаи довольно часто становятся ...
Чудеса из пятна акварели и гелевой ручки

Чудеса из пятна акварели и гелевой ручки
Чудеса из пятна акварели и гелевой ручкиНесколько лет назад это упражнение показала мне подруга-художник, и с тех пор этот простенький прием умудрился пригодиться мне много раз в самых разных ситуациях снятия тревоги и стресса, при столкновении с творческим ступором и страхом белого листа, при работе с детьми и подростками и просто для ...