• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ручка

Найдено 224 публикации с этим материалом

Новые
Делаем украшение "Совушки" из фоамирана на ручку, карандаш или ложку
Делаем украшение "Совушки" из фоамирана на ручку, карандаш или ложку – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы. Куклы из фоамирана.
Предалагаю вам вместе со мной изготовить из фоамирана съемное украшение "Совушку" на карандаш, ручку или ложку.      
Как быстро сделать открытку-визитку с благодарностью покупателю
Как быстро сделать открытку-визитку с благодарностью покупателю – статья о рукоделии и творчестве

Картины Розы Пионы
Открытки с благодарностью покупателю я использую при упаковке моих картин. В отзывах мои клиенты пишут, что им особенно приятно было получить такой дополнительный презент. Наверняка, человек захочет сохранить красивую авторскую открытку, а заодно, и все мои координаты. Понадобится: - фотографии ...
Окрашиваем пасхальные яйца в традиционном отваре луковых перьев
Окрашиваем пасхальные яйца в традиционном отваре луковых перьев – статья о рукоделии и творчестве

ТАШИны ИгрушКИ
В преддверии праздника Светлой Пасхи представляю вашему вниманию вариант окрашивания пасхальных яиц в отваре луковых перьев с предварительным нанесением рисунка с помощью изоленты (изоляционной ленты ПХВ).  1. Нам понадобится следующее: - яйца; - изоляционная лента ПХВ; - лезвие; - ножницы; - ...
Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 2
Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мария Богданова
Кто отлучался на чайную паузу, напоминаю, что мы делаем коробочку для хранения рецептов. В первой части я рассказала, как подготовить все детали коробочки. Теперь будем все это объединять. Берем плотную бумагу, нарезаем полоски шириной 2 см и бигуем посередине. Длина полосок соответствует ...
Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 1
Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мария Богданова
Подготовила для вас мастер-класс по созданию изящной коробочки для кулинарных рецептов — затертых бумажек, которые ворохом хранятся в пакетах, кулинарных книжках или просто россыпью. К тому же такая коробочка прекрасно украсит интерьер вашей кухни. Наведем красоту и порядок! Продолжение смотрите во ...
5 простых шагов к созданию реалистичных картин крестиком
5 простых шагов к созданию реалистичных картин крестиком – статья о рукоделии и творчестве

"Кукольный чуланчик" (Марина)
Многие вышивальщицы мечтают вышить что то глобальное, удивительно красивое, одним словом, шедевр! Конечно, вы уже не раз слышали о фирмах Heaven and Earth Design (в народе просто Хаед) и Golden Kite, они создают схемы реалистичных картин. И я как вышивальщица с большим стажем так же, как и многие в ...
Мастер-класс: брошь из бисера «Стрекоза»
Мастер-класс: брошь из бисера «Стрекоза» – статья о рукоделии и творчестве

JeweLily
Позвольте представить вашему вниманию мастер-класс по созданию вышитой бисером броши "Стрекоза". Уровень сложности средний, если вы новичок, то лучше делать брошь по вариациям этого мастер-класса, но более простой формы, например, круглую. В мастер-классе будет уделено внимание некоторым ...
Изготовление кожаной визитницы с нанесением тиснения
Изготовление кожаной визитницы с нанесением тиснения – статья о рукоделии и творчестве

Русская Мастерская. Rus-Workshop.
Наш коллектив хочет показать вам мастер класс по изготовлению визитницы на кнопке. На нашей визитнице сделано тиснение розы зеленой фольгой, она расписана акриловыми красками. Для того, чтобы сделать такую визитницу, вам понадобятся следующие инструменты: молоток; пробойник 2-2.5 мм; ножницы (лучше ...
«Весенний ангел»: шьем душевный сувенир из фетра
«Весенний ангел»: шьем душевный сувенир из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Анна Аксёнова Подарки ручной работы
Думаю, для тех, кто уже знаком с моими фетровыми рукоделиями, понятен принцип моей работы по изготовлению маленьких, но очень милых сувениров из фетра. Большинство моих сувениров схожи в плане изготовления, но, в то же время, имеют некоторые отличия, которые придают им особую «изюминку». В этом ...
Мастерим светильник из фетра «Клумба»
Мастерим светильник из фетра «Клумба» – статья о рукоделии и творчестве

Анна
В зимние холодные вечера иногда так хочется лета! Вот я и решила сделать из фетра светильник «Клумба».  Для этого нам понадобится: - зеленый фетр 80х100, толщиной 3 мм; - розовый фетр для цветочков; - абажур из рисовой бумаги (или любой другой ненужный абажур, точнее, его каркас); - клеевой пистолет ...
Создаем брошь-валентинку "Букет, который всегда с собой"
Создаем брошь-валентинку "Букет, который всегда с собой" – статья о рукоделии и творчестве

Белая ласточка
Я  хочу представить вам свой мастер-класс броши-валентинки "Букет, который всегда с собой". Для работы нам понадобится: 1) фетр; 2) бисер Toho TR-15-5B, TR-15-341, TR-15-379, TR-15-779, TR-15-7B; 3) бисер Toho TR-11-5F; 4) мононить и обычная швейная нить; 5) основа для броши; 6) кожзам; 7) ...
Как сделать уютную подарочную упаковку
Как сделать уютную подарочную упаковку – статья о рукоделии и творчестве

handiworkshop
Упаковка! Такое огромное разнообразие вариантов упаковок, что ничего нового и не придумаешь, да и не надо :) Простую, но очень трогательную упаковку можно сделать из небольших кусочков ткани. Сшили вы в подарок рюкзак, а упаковку украсили маленькими теплыми сердечками из тех же тканей, что основная ...