• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань для пэчворка

Найдено 106 публикаций с этим материалом

Новые
Мечтательная кошка. Выкройка, мастер-класс
Мечтательная кошка. Выкройка, мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гофман, магазин "Добрый жук"
Совершенно внезапно появилась в нашем доме вот такая двухсторонняя кошка, сшитая из остатков ткани. Выкройка:   Для этой декоративной игрушки нам понадобятся: - ткань для пэчворка, два вида - оригинальная выкройка - набивной материал (синтепух) - стеклянный гранулят - подходящие по цвету тесьма и ...
Аппликация на детской одежде
Аппликация на детской одежде – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гофман, магазин "Добрый жук"
Я решила сделать эту аппликацию на футболке дочки не просто так - на самом видном месте красуется неотстирываемое пятно    Итак, нам понадобятся: - Красивая ткань. Я использовала ткань Fancyful Flifht из ассортимента моего магазина - она замечательно подошла по цвету, а еще она очаровательно- ...
Техники. Аппликация+трапунто.
Техники. Аппликация+трапунто. – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
про "Синий Моррис №9" 1. Лист А4, складываем в размер 15*30 см, рисуем два замкнутых орнамента, один под другим. Это будет аппликация под которой трапунто.    2. С помощью лайт-бокса или окна, зеркально переводим вторую часть, переводим изображение на бумагу для заморозки.    3. ...
2) Мастер - класс. Имитация трапунто. Конверт - одеяло на выписку "Крем - брюле".
2) Мастер - класс. Имитация трапунто. Конверт - одеяло на выписку "Крем - брюле". – статья о рукоделии и творчестве

2) Мастер - класс. Имитация трапунто. Конверт - одеяло на выписку "Крем - брюле".

Анастасия Стамоси
                     Конверт выполняем в технике имитация трапунто. В этой работе я использовала специальную ткань для пэчворка (хлопок50% / 50%шелк). Итоговый размер работы 90*90 см. Сначала придумываем узор на миллиметровой бумаге размером 80*80 см. Затем переводим его на стабилизатор с ...
Мастер-класс: создаем орнамент для квилтинга
Мастер-класс: создаем орнамент для квилтинга – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
1. Берем лист бумаги для заморозки, квадрат 19*19 см, предполагаем что размер в итоге стремится к 40*40 см. Делим лист наискосок, под 45 градусов. Рисуем линии, пересекающиееся. Стараемся не перегружать лист, про толщину можно ориентироваться по толщине карандаша который на фото 2. Сгинаем лист ...
Мастер-класс № 28. Кармашки для кроватки.
Мастер-класс № 28. Кармашки для кроватки. – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
1. Выстегиваем квадрат из однотонной ткани. Я сделала перья. Размер итоговых кармашков 45*45 см. Из этой а-ля трапунто ткани будут сами кармашки.   2.  Берем другую ткань, делаем основу. Я разделила на два цвета не потому что так надо, а потому как ткани не хватало. Но получился эффектный ...
Шьем «глянцевый» ланчмат и грелку на чайник
Шьем «глянцевый» ланчмат и грелку на чайник – статья о рукоделии и творчестве

"Розовый слон" от Натальи
Люблю создавать вещи для домашнего уюта, поэтому в очередной раз коснулась "чайной" темы. На этот раз я решила сделать грелку на чайник и большой ланчмат в технике пэчворк, который для практичности покрыла глянцевой термоплёнкой (Freudenberg Lamifix). Так как настроение уже совсем летнее, ...
Делаем мягкую обложку на паспорт
Делаем мягкую обложку на паспорт – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Все началось с того, что моя сестра собралась в Китай и у меня появилась идея создать серию тематичных обложек для загранпаспорта с какими-то примечательными изображениями той страны, в которую собираешься. Сначала я эксперементировала на кошках, но уже к третей обложке у меня сложилось понимание ...
МК - шьем клубничку из ткани
МК - шьем клубничку из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Фроленкова
Эти маленькие яркие клубнички по силам сшить даже начинающим. Сшейте их несколько штук, положите в корзинку и они оживят ваш интерьер и еще долго будут напоминать вам о прошедшем лете) Итак: Для начала подберите несколько обрезков ярких, сочных тканей красных и розовых оттенков (я использовала ...
Детское одеяльце с элементами печворка и росписи ткани
Детское одеяльце с элементами печворка и росписи ткани – статья о рукоделии и творчестве

Надежда и Джинсовые переделки
Предлагаю вашему вниманию масстер-класс по изготовлению детского лоскутного одеяльца с элементами росписи по ткани. Для работы нам потребуется: Пять свободных вечеров, умения шить на швейной машинке. По уровню сложности данную работу думаю, что можно оценить на 3 балла. Материалы: Бязь белая плотная ...