• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань для пэчворка

Найдено 106 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс "Салфетка под тарелку"
Мастер-класс "Салфетка под тарелку" – статья о рукоделии и творчестве

Королевские забавы
Новый Мастер-класс расскажет о том, как пошить красивую салфетку под тарелку. Такие салфетки украсят романтический ужин или чаепитие с подругой.Для изготовления салфетки нам нужны: ткань с вышитым мотивом, лен для лицевой и задней сторон салфетки, тонкая лента для бантиков и ткань для косой бейки. ...
Галстук-бабочка своими руками
Галстук-бабочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА на каждый день
Недавно одна очень современная девушка попросила меня сшить ей галстук-бабочку веселой расцветки, чтобы когда она явится на работу в белой рубашке и бабочке все коллеги упали (в хорошем смысле этого слова :) Наверняка существует с десяток способов, как  это сделать. Расскажу вам про свой. Бабочка ...
Карманное зеркальце в тканевой обложке "Это Лондон"
Карманное зеркальце в тканевой обложке "Это Лондон" – статья о рукоделии и творчестве

Алина Коршакова
Здравствуйте, уважаемые мастерицы! Я хочу поделиться с вами моим опытом в создании карманного зеркальца. Данную статейку тяжело будет отнести к роду мастер классов, а скорее к эксперименту)). Это мой первый опыт в написании чего-либо, тем более обучающего, поэтому прошу строго не судить и помидорами ...
Холдер для документов в путешествие
Холдер для документов в путешествие – статья о рукоделии и творчестве

Pinky Pink, Жанна Хуснулина
Как приятно в путешествии иметь обложку для документов, где и путевки, и страховка и паспорта, и даже ручка под рукой. Такой холдер легко сделать самим, и он получится удобным, надежным и добротным. И, конечно, будет не просто хранилищем важного, но еще и стильным аксессуаром путешественника.   Для ...
Минодьер. Делаем стильный аксессуар из деревянной заготовки.
Минодьер. Делаем стильный аксессуар из деревянной заготовки. – статья о рукоделии и творчестве

Девочка_Мо
Здравствуйте, познакомившись с минодьером и очаровавшись им, я решила сделать такую вещицу себе. Думаю, любая девушка согласится, что это жизненно необходимый аксессуар)). Именно для таких - мой мастер-класс "Минодьер из заготовки". Нам важно соблюдать историческое правдоподобие, поэтому ...
Обложка для блокнота «Ключик от счастья»: мастер-класс
Обложка для блокнота «Ключик от счастья»: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

СветИк Михайлова
На этом блокноте солнечного настроения с рисунками Виктории Кирдий такая милая бумага на форзаце оказалась, что портить ее рука не поднялась — решено сделать съемную мягкую обложку! Кто со мной? Уверена Америку не открою, но вдруг кому пригодится. Дальше много фото, расскажу все в подробностях. ...
Мастеркласс. Техники. Фигурный кант с переменной шириной.
Мастеркласс. Техники. Фигурный кант с переменной шириной. – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
Мастеркласс. Техники. Фигурный кант с переменной шириной. Если вы создаете квилт двусторонний то вариант с таким кантом запутает любого созерцателя . А законченно и эстетично будет выглядеть и изнанка и лицевая часть 1. Нам захотелось вот такого канта   2. Копируем рисунок на бумагу для заморозки ...
Тканевая обложка на пружинке
Тканевая обложка на пружинке – статья о рукоделии и творчестве

Pinky Pink, Жанна Хуснулина
Изделия на пружинке смотрятся очень добротно: они долговечны и удобны в обращении, в то же время не боятся стать толще от наполненных скрап-украшениями страничек. Далее описано, как совместить тканевую обложку и пружинку, ведь мы не можем обрамить аккуратно на ткани каждую дырочку от биндера ...
Мастер-класс по пэчворку для начинающих. Часть 2. Делаем разметку и гладим.
Мастер-класс по пэчворку для начинающих. Часть 2. Делаем разметку и гладим. – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Стамоси
  Если вы когда - нибудь шили изделия в технике лоскутного шитья и в процессе работы вам приходилось сталкиваться с неровностями и несостыковками блоков, то предлагаю вам воспользоваться данным мастер - классом. В нем я расскажу о том как делать разметку на лоскутах до их сшивания и как правильно ...
Обложка для свидетельства о рождении "Привет, Малыш!"
Обложка для свидетельства о рождении "Привет, Малыш!" – статья о рукоделии и творчестве

Диана Январева
Добрый день! Сегодня я расскажу Вам, как сделать текстильную обложку для свидетельства о рождении или о браке.Декупажа в этом мастер-классе кот наплакал, в основном времяпрепровождение в стиле "У меня еще столько всяких кружавчиков и пуговок!!! Куда ж их всех приклеить?!!!". Сразу хочу ...
Cathedral Window. Мастер-класс как сшить коврик
Cathedral Window. Мастер-класс как сшить коврик – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Здравствуйте, дорогие Мастерицы. Сегодня попробуем разобраться, как же сшить такой казалось бы не замысловатый блок, но есть некоторые нюансы к которым я пришла в процессе пошива. Сейчас вам все покажу и расскажу. Нам потребуется: - материал для верхней и нижней части; -  флизелин, или синетепон, ...
Шикарная новогодняя шишка своими руками
Шикарная новогодняя шишка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Пчелина (Lевша)
 Обожаю подсвечники. Разные. Винтажные, новогодние, романтичные, фонариками и канделябрами, со свечками и без. Ну а кто сказал, что подсвечники нельзя использовать как декоративную подставку или даже этажерку под цветы, фрукты, шишки..... Подсвечники — они ведь всякие бывают. Вот и я водрузила в ...