Мастер-классы с материалом ткань для пэчворка
Найдено 106 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: Пасхальная шкатулка в технике кинусайга (пэчворк без иглы)

Светлый праздник Пасха просто создан для того, чтобы дарить радость родным и близким! А традиционные пасхальные угощения, подаренные в празднично задекорированной шкатулке, покажутся вдвойне вкуснее.
Кроме того, шкатулочка своим нарядным видом ещё долго будет напоминать о радостных днях.
...
Шьем пасхального заяца

Шьем пасхального заяца
Шьем пасхального заяцаПо традиции Пасха ассоциируется у нас с расписными яркими яйцами. Они символизируют продолжение жизни в этот праздник. Пасхальный кролик — такой же обязательный атрибут Пасхи. Этот персонаж привнесен в нашу культуру Западом и уже прижился в России. Родиной нашего героя считается Германия. Пасхальное ...
Пасхальная курочка с цыплятами

Пасхальная курочка с цыплятами
Пасхальная курочка с цыплятамиПриближается Пасха. Пасха для нас — это чудесный светлый праздник, полный радости и надежды.По традиции Пасха ассоциируется у нас с расписными яркими яйцами. Они символизируют продолжение жизни в этот праздник. И у меня появилась такая вот мама-наседка (курочка-наседка), которую без сомнений в любом ...
Экспресс мастер-класс: салфетница в технике картонаж

Экспресс мастер-класс: салфетница в технике картонаж
Экспресс мастер-класс: салфетница в технике картонажОкрыленная интересом к первому моему мастер-классу на ЯМ по коробочке в технике картонаж, я решила продолжить и сегодня расскажу, как сделать салфетницу.
Это изделие куда проще, чем предыдущее, его можно сделать буквально за 2-3 часа, потому текста будет немного, все будет понятно по фото. Если что ...
Мастер-класс: Лоскутная сборка

Мастер-класс: Лоскутная сборка
Мастер-класс: Лоскутная сборка1. Я покажу лоскутную сборку на примере шаблонов, в данном МК использовались шаблоны А и С, на инструкции по сборке блока, каждая деталь помечена цифрой, которая соответственно находится на оргстекле определенного шаблона. Стрелками показано направление долевой. Я по наглости всегда это забываю при ...
Новогодний мастер-класс "Елочный шар в технике кинусайга".

Новогодний мастер-класс "Елочный шар в технике кинусайга".
Новогодний мастер-класс "Елочный шар в технике кинусайга". Приближаются долгожданные Новогодние праздники, в преддверии которых я бы хотела предложить Вам сделать елочные шары своими руками. Такой шар не займет у Вас много времени, и вы обязательно успеете нарядить свою зеленую красавицу .
Кинусайга - японская техника создания картин из шелка, ...
Новогодний альбом с файлами

Новогодний альбом с файлами
Новогодний альбом с файламиДоброго времени суток! Скоро Новый год - время радовать родных и друзей приятными подарками. И ни для кого не секрет, что лучший подарок - это подарок сделанный своими руками))) Хочу представить вашему вниманию небольшой мастер класс по созданию обновлению обыкновенного альбома для фотографий с ...
Новогодний Гном

Новогодний Гном
Новогодний Гном
Ну, вот и наступило то время, когда подготовка к новому году не выглядит так странно. А вы уже чувствуете приближение этого волшебного праздника с запахом мандаринов и еловых веток? Всех желающих приглашаю поучаствовать в создании такого хранителя новогодних традиций, уюта и добра - Новогоднего ...
Очень простое животное лошадь,С виду мила и характер хороший.

Очень простое животное лошадь,С виду мила и характер хороший.
Очень простое животное лошадь,С виду мила и характер хороший. Всем доброго времени суток, я рада приветствовать всех и каждого, заглянувшего ко мне на огонек! Рассуждая на новогоднюю тему, поняла что-что, а без символа нового 2014 года не обойтись. Решено - нужна веселая лошадка. Кто со мной согласен, милости прошу!
Нам понадобится:
1.Однотонная ...
Мастер-класс "Закладка для книги"

Мастер-класс "Закладка для книги"
Мастер-класс "Закладка для книги"Сегодня я показываю мастер-класс по изготовлению закладки для книги на основе принципа сборки пинкипа. Пинкип - плоское изделие, состоящее из двух картонных деталей, обтянутых тканью или вышивкой, соединенных между собой и украшенных по бокам шнуром или тесьмой. Основное предназначение пинкипа - ...
Работа с роллами, или полоски в лоскутном шитье

Работа с роллами, или полоски в лоскутном шитье
Работа с роллами, или полоски в лоскутном шитьеКто из лоскутниц на замирал при виде симпатичного закрученного в трубочку бочоночка из множества нарезанных полосок ткани, перевязанного ленточкой. Например такой:
http://www.livemaster.ru/item/2085845-materialy-dlya-tvorchestva-nabor-tkani-dlya
Если понравился фатально - лихорадочно работает ...
Текстильное панно "Белошвейка"

Текстильное панно "Белошвейка"
Текстильное панно "Белошвейка"Здравствуйте, дорогие друзья!Этот мастер класс родился совершенно спонтанно: было желание показать своим ученикам как же использовать новомодный Физофикс, причем не просто показать,а слелать что-то полезное и интересное...Итак начнем! Будем делать небольшое панно с аппликацией при помощи ...