• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань для пэчворка

Найдено 106 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем панно в технике пэчворк
Создаем панно в технике пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
Вам понадобится к этому мастер-классу: - обрезки лоскутков ткани для пэчворка; - наполнитель иглопробивной 100-ка; - мат; - роликовый нож; - шаблоны из оргстекла или миллиметровая бумага; - нитки; - игла для квилтинга (машинная или ручная); - швейная машина или руки; - желание создать. 1. Нам нужно ...
Шьём наволочку с овечкой!
Шьём наволочку с овечкой! – статья о рукоделии и творчестве

Anna Turo Toy
Сегодня будем шить наволочку с символом 2015 года! Нам понадобится; - лоскуты ткани, - аппликация с овечкой и квадрат из картона 8х8 см, - флис, - ножницы, линейка, нитки, пуговицы, швейная машинка, утюг, - а так же флизелин для дублирования. Вырезаем овечку и 4 ножки. Нарезаем 36 квадратов 8х8 см ...
Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь
Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь – статья о рукоделии и творчестве

Текстильный клуб Ольги Антропе
Клуб «PRO шитьё» начинает цикл мастер-классов. Тема дебютного мастер-класса «Косая бейка - страшный зверь!  Делаем легко сложную деталь!» Один из способов подготовки косой бейки к работе. Мастера нашего клуба делятся своим опытом и наработками! Представляем вашему вниманию мастер-класс ...
Создание рукодельного баннера из ткани и других материлов
Создание рукодельного баннера из ткани и других материлов – статья о рукоделии и творчестве

Анна Патласова
Я, как любой мастер на Ярмарке, очень хотела, чтоб мой баннер был самым необычным, самым интересным, и конечно отражал суть моего магазина. Не знаю, насколько мне это все удалось воплотить, но по крайней мере - он явно выбивается их общего строя нарисованных в фотошопе баннеров. А вот в какую ...
Шьем игольницу-грушу
Шьем игольницу-грушу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем игольницу-грушу

Шьем игольницу-грушу
Лукошко с радостью
Сегодня я расскажу, как сшить простенькую, но эффектную игольницу в виде груши. Это легко и быстро, работа занимает всего около часа (а при сноровке - и того минут 20). В ход пойдут разные остатки и лоскутки. Приступим. Нам понадобится:  Ткань - 3 - 6 небольших лоскутка Набивка (наполнитель) ...
Мастер-класс по шитью для новичков: English paper piecing
Мастер-класс по шитью для новичков: English paper piecing – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
"Шитье по бумаге - что это?" - нередко получаю такой вопрос. "А что происходит с бумагой?" - это вторая задача для несведущего человека. Ответом на эти вопросы и будет мастер-класс, представленный вашему вниманию. Немного теории. Популярными направлениями шитья по бумаге являются ...
Шьем платье летнее для куклы шарнирной Братц
Шьем платье летнее для куклы шарнирной Братц – статья о рукоделии и творчестве

Катя UliTo4ka
Хочу предложить вашему вниманию достаточно простой мастер-класс по пошиву платья для куколки (я шила для своей шарнирной Братц) Для этого подойдут любые лоскутки тканей, ленты, кружева, пуговки и т.д. Не забудьте ножнички и нитки с иголкой.У меня были маленькие кусочки - из них я соединяла и делала ...
Мастерим стильные, абсолютно ручные и быстрые бирочки для ваших творений
Мастерим стильные, абсолютно ручные и быстрые бирочки для ваших творений – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Ольги Килимник
Для начала, у меня оговорочка, это не совсем мастер-класс, так как я не являюсь мастером по бирочкам, а скорее мастер-класс по воплощению идей в бирочках для ваших любимых творений! Все будет очень быстро и просто! Возможно это не самая уникальная идея, но по скорости мне кажется, даст фору многим ...
Мастер-класс: коврик для прогулок
Мастер-класс: коврик для прогулок – статья о рукоделии и творчестве

Эмма
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию небольшого коврика для прогулок в технике пэчворк.  Размеры коврика 100х100см.                           Для начала отрисуем на миллиметровке эскиз одного блока нашего коврика в натуральную величину. Размер одного блока 20х20см. Он состоит из ...
Обычные джинсы превращаются... В уникальные джинсы!
Обычные джинсы превращаются... В уникальные джинсы! – статья о рукоделии и творчестве

Детские лоскутные одеяла
Красивая ткань + обычные джинсы = необычные красивые джинсы.  Как сделать хорошие джинсы еще лучше? Ответ вы найдете в этом мастер-классе.  Все, что вам нужно, чтобы усовершенствовать ваши любимые джинсы - это, собственно, сами брюки и отрез подходящей хлопковой ткани.  1. Сначала украшаем пятый ...
Создаем орнамент в технике фактурного шитья. Трапунто
Создаем орнамент в технике фактурного шитья. Трапунто – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
1. Переносим рисунок (орнамент) на ткань с помощью мелового карандаша, у меня батик, ткань можно брать любую. 2. С изнаночной стороны с помощью утюга прикрепляем стабилизатор для вышивки, полоски это под пробы. 3.  Так как это фактурное шитьё плюс трапунто — орнамент замкнутый, нужно решить что в ...
Пасхальный мешочек для просфор своими руками
Пасхальный мешочек для просфор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Федорова (groNik)
Готовимся к Светлому празднику Пасхи!  Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению мешочка для просфор, выполненного в технике печворк. Материалы для работы: - ткань для печворка или любая другая подходящая (бязь, хлопок - на ваш вкус, я использовала 7 расцветок); - если есть нож и мат ...