• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань для пэчворка

Найдено 106 публикаций с этим материалом

Новые
Лоскутное шитье для новичков: осваиваем угловое соединение бордюра
Лоскутное шитье для новичков: осваиваем угловое соединение бордюра – статья о рукоделии и творчестве

В светелке (Ткани квилтинг пэчворк)
Часто бывает, когда нам необходимо соединить бордюр на углах по косой. Казалось бы, ничего сложного, но поначалу я старалась всячески избегать такого соединения, а если и использовала бордюр, то в углах вставляла квадратные блоки, лишь бы только не стыковать бордюры по косой. Теперь, применяя ...
Мастер-класс: объемная аппликация и стежка для начинающих
Мастер-класс: объемная аппликация и стежка для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Этот мастер-класс предназначен в первую очередь для тех, кто не уверен в своих силах, но хочет попробовать сделать красивую и функциональную вещь. Надеюсь, вы приобретете навыки изготовления объемной аппликации, свободно ходовой стежки, научитесь аккуратно и быстро обрабатывать край изделия, ...
Шьём махровые ланчматы, или Мужcкой взгляд на вещи
Шьём махровые ланчматы, или Мужcкой взгляд на вещи – статья о рукоделии и творчестве

Махровые маты, они махровые в прямом смысле этого слова :) А история началась сегодня утром... Мой муж большой нелюбитель однотонного и скучного. Ланчматы из икеи нежно-мятного цвета ему очень давят на нервы. Я решила освежить к весне стол, подобрала ткани на ланчматы, прокладку и оборотную сторону ...
Шьем чехол для подушки с оборкой. Проект выходного дня
Шьем чехол для подушки с оборкой. Проект выходного дня – статья о рукоделии и творчестве

Швейное кафе
Совсем-совсем скоро наступают долгожданные майские выходные!  А это значит, что впереди всех нас ждут отдых на природе, шашлыки, загородные домики и еще много чего интересного. Но многие из нас, наверняка, хотя бы часть времени уделят дому. Ведь пора "переодевать" его к лету! Во многих ...
Мастер-класс: лоскутная игольница "Пуфик"
Мастер-класс: лоскутная игольница "Пуфик" – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
На улице весна и хочется уже буйства красок. Предлагаю вам провести время с двойной пользой — и скопившиеся лоскутки переработать, и новую игольницу сшить. Если вы уже готовы, то тогда поехали! Все фотографии я, как обычно, пронумеровала и под ними разместила пошаговые описания. 1) Для работы нам ...
Космический чехол для железного друга своими руками
Космический чехол для железного друга своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Краткое описание: В лоскутной креативной технике «крейзи пэчворк» с удовольствием шьем чехол для айпада или ноутбука. Не секрет, что мы проводим с айпадом или ноутбуком значительно больше времени, чем с друзьями. Мы ездим с ним в метро, читаем с его помощью книги, редактируем  фото, смотрим кино, ...
Шьем уютные домашние тапочки
Шьем уютные домашние тапочки – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
Нам потребуются: - обрезки лоскутков японского фактурного хлопка; - ткань для пэчворка произодства США; - наполнитель иглопробивной 150-ка; - мат; - роликовый нож, ножницы; - бумага для заморозки; - двусторонняя клеевая, - нитки; - игла для ручного квилтинга; - швейная машина или руки; - подошвы ...
Мастер-класс для новичков: те же быстрые блоки
Мастер-класс для новичков: те же быстрые блоки – статья о рукоделии и творчестве

В прошлом у меня наболело от недостроя недошива, похороненного в чемоданных недрах, и я решила здесь поделиться тем, как не надо начинать шить лоскутное одеяло. Так же показала быстрый способ получения базовых блоков, что было доброжелательно принято даже маститыми мастерами пэчворка. Девочки, ...
Обложка для записной книжки своими руками — просто и быстро
Обложка для записной книжки своими руками — просто и быстро – статья о рукоделии и творчестве

СОВа (Оксана)
Приближается первый весенний праздник — 8 марта! Как бы мы не относились к нему, все равно весной нам хочется тепла, улыбок и, конечно, подарков! Остается не так много времени, но вполне можно сделать вот такую обложку и одарить записными книжками, ежедневниками, блокнотами и даже кулинарными ...
Шьем Омияге
Шьем Омияге – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Омияге

Шьем Омияге
Пэчворк из Италии
Омияге я сама в этот раз шила по дюймовой линейке, но буду в скобках приводить и размеры в сантиметрах. Итак, что нам нужно: 3 вида ткани, которые красиво между собой сочетаются (лучше контрастные: светлая, темная и что-нибудь с интересным рисунком); линейка, нож, мат для пэчворка; пуговица; шнур. ...
Создаем пуансеттию из ткани
Создаем пуансеттию из ткани – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Пуансеттия (остролист) — красивое растение, красные листья которого напоминают огненный цветок. Живым цветком можно украсить подоконник или стол, а сшитые из ткани однажды можно использовать для украшения праздника каждый год. И начать можно уже с грядущего, 2015 Нового года. Нам потребуется: кусок ...
Пэчворк: "быстрый" блок своими руками. Мастер-класс для начинающих
Пэчворк: "быстрый" блок своими руками. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная корзинка от Елены
  На первый взгляд, кажется, что такой блок сшить очень трудно, но если знать технологию шитья такого блока, то это совсем не трудно. В основу этого блока я взяла 10-ти минутный блок от мастера Suzanne McNeill и немного его изменила и доработала. На уникальность изобретения не претендую. Нам ...