Мастер-классы с материалом вязание спицами
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Вяжем ажурный палантин Кауни Blue (Blue-White)

Вяжем ажурный палантин Кауни Blue (Blue-White)
Вяжем ажурный палантин Кауни Blue (Blue-White)В этом мастер-классе я расскажу, как вязать ажурный палантин.
Очень люблю ажурные узоры и всегда вяжу их спицами большего размера, чтобы ажур получился более воздушный.
Пряжа Кауни – это пряжа из 100% овечьей шерсти секционной окраски (переходы от от одного цвета к другому), в нашем случае переход ...
Учимся вязать на спицах. Урок 3

Учимся вязать на спицах. Урок 3
Учимся вязать на спицах. Урок 3Урок 1>>Урок 2>>
Для закрепления полученных знаний предлагаю связать носки. Чулочную вязку знаем, резинку вязать умеем, убавлять петли тоже. А как связать пятку, я расскажу.
Для работы нам потребуется пряжа, не толстая, и носочные спицы, это те, которых 5 штук в наборе.
...
Видео мастер-класс: вяжем спицами пинетки с полосками

Видео мастер-класс: вяжем спицами пинетки с полосками
Видео мастер-класс: вяжем спицами пинетки с полоскамиВ этом мастер-классе я покажу вам, как связать пинетки. Они связаны на круговых спицах, поэтому на них нет швов. Украшены они милыми помпончиками.
С такой работой справится даже начинающая вязальщица.
Дорогие мамочки! В наше время можно купить готовые пинетки на любой вкус, но намного приятнее ...
Круговое вязание спицами для начинающих: сарафан «Миссони». Часть 3

Круговое вязание спицами для начинающих: сарафан «Миссони». Часть 3
Круговое вязание спицами для начинающих: сарафан «Миссони». Часть 3Платье Миссони. Вязание спицами: убавление петель при вязании на круговых спицах. Часть 3.
В этой 3 части мастер-класса мы будем делать сужение полотна в области талии, т.е. убавлять петли (подробное пояснение со схемой).
Пряжа: Alpina, серия Rico (45% бамбук, 40% шерсть, 15% нейлон), в одном ...
Как связать красивое пончо

Как связать красивое пончо
Как связать красивое пончоСегодня хочу рассказать, как создать очень стильную и теплую вещь для своего гардероба. Пончо с узором из кос и аранов из шерстяной (меринос) пряжи очень теплое и мягкое. Такое пончо можно носить с высокими перчатками, гольфом и узким низом (скинни или юбка-карандаш). Вещь очень необычная и в образе ...
Проведение фотосессии: полезные советы

Проведение фотосессии: полезные советы
Проведение фотосессии: полезные советыСегодня я проснулась с чудесным настроением и решила устроить себе выходной от моей основной работы — вязания, и немного переключиться на другие аспекты моей жизни, но которые так же связаны с моей основной деятельностью… Хочу поделиться с вами эпизодами моей творческой деятельности, а если быть ...
Вяжем воротник-шарф в смешанной технике

Вяжем воротник-шарф в смешанной технике
Вяжем воротник-шарф в смешанной техникеЭту вещь можно назвать по разному. Для кого-то это пончо, для кого-то манишка. Я назвала воротник шарф.
Вяжется он и спицами и крючком.
Нам потребуется: мягкая (не колючая) пряжа — 200 гр.
Круговые спицы и крючок.
Я использовала пряжу baby wool, в ее составе шерсть, хлопок и бамбук.
Начинаем ...
Делаем петельки для пуговиц на планках

Делаем петельки для пуговиц на планках
Делаем петельки для пуговиц на планкахУ меня всегда была проблема с вязанием кофт, так как я не любила обработку и пришивание полочек и особенно — петли не хотелось прорезать, а варианты вывязывания петель предложенные в журналах не получались красиво. И я придумала свою технологию вязки этих деталей. Все вяжется одновременно и ничего ...