• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа для браслета

Найдено 22 публикации с этим материалом

Новые
Имитация кожи змеи из полимерной глины. Видео мастер-класс
Имитация кожи змеи из полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Сегодня хочу поделиться новым мастер классом: имитация змеиной кожи.Надеюсь, мой урок вам пригодится :) И еще комплектик, выполненный в этой технике. Поздравляю всех с наступившим, Новым годом! Желаю, чтобы в этом году исполнились все ваши пожелания и поставленные цели! Вдохновения вам и ...
Видео мастер-класс: браслет с эффектом инкрустации из полимерной глины
Видео мастер-класс: браслет с эффектом инкрустации из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Nadia L Jewelry & Design
Инкрустация по металлу, дереву, кости — одна из древнейших ювелирных техник. В старинной американской традиции для вставок используются всевозможные полудрагоценные и поделочные камни. Особенной популярностью у мастеров пользуются аризонская бирюза, варисцит, агаты, лазурит. В этом мастер-классе я ...
Мастер-класс по изготовлению кожаного браслета Тайна морских глубин
Мастер-класс по изготовлению кожаного браслета Тайна морских глубин – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
        Вы хотели бы научиться делать бижутерию своими руками, но не знаете, с чего начать? Мой совет - начните с самого простого. Даже лёгкие в изготовлении украшения могут стать стильными, яркими и оригинальными элементами, которые дополнят Ваш образ под любое ваше настроение или событие. Для ...
Отделка цветами из полимерной глины металлического браслета
Отделка цветами из полимерной глины металлического браслета – статья о рукоделии и творчестве

Анна Локтина
С наступление зимы всё чаще вспоминается лето...Вот мне и прошло в голову "собрать" букет из полимерных цветов в виде браслета.Возьмем металлическую основу для браслета (полимерная глина на неё прекрасно крепится). Даем волю фантазии! Для начала необходимо сделать заготовки листьев и ...
Зимний браслет с оленями
Зимний браслет с оленями – статья о рукоделии и творчестве

Зимний браслет с оленями

Зимний браслет с оленями
Марина
Любите ли вы свитеры с оленями? Я очень. Подобные узоры стали для меня символом зимнего уюта и волшебной новогодней атмосферы. Мне хочется видеть оленей всюду, в том числе и на аксессуарах. В этом мастерклассе я покажу как сделать браслет с оленями из бисера . Инструменты и материалы Вам ...
Мастер-класс: летний ажурный браслет "Бабочки"
Мастер-класс: летний ажурный браслет "Бабочки" – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный рай
На улице лето!!! Всё цветёт и природа брызжет яркими красками!!! А в душе пархают разноцветные бабочки, я собрала их в ладошку и вплела в свой браслет! Понравилось? Присоединяйтесь к волшебству, а я подскажу "как я это делаю". Нам понадобятся: 1. основы для браслета (по две на каждый) 2. ...
Мастер-класс по созданию браслета «Московская барыня»
Мастер-класс по созданию браслета «Московская барыня» – статья о рукоделии и творчестве

Belka-V-svitere (Екатерина Бегаева)
Представляю вам новый мастер-класс по созданию браслета в технике вышивка с жесткой основой. Этот мастер-класс изначально создавался специально для русской неделе на Ярмарке Мастеров, но я немного не успела. Название браслет получил в честь одноименной песни Юрия Шевчука "Московская барыня& ...
Браслет в технике ндебеле на металлической основе
Браслет в технике ндебеле на металлической основе – статья о рукоделии и творчестве

Princess Dragon
Для изготовления браслета нам потребуется: - бисер 2-х размеров / Я использую японский бисер Toho - темно-синий матовый (цвет 8DF) размер 8, синий с внутренним серебрением (цвет 28) размер 11, для отделки края я буду использовать бисер 11 размера цвет 8DF. Понадобится примерно по 10 гр бисера 8 и 11 ...
Стильный браслет за 30 минут
Стильный браслет за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Попова Chudinki
Завалялись у меня часы старые с браслетом, который сам на запястье замыкается. Часы уже давно не тикают, а браслет дельный... Решила я его преобразить, а процесс засняла. Получилось что-то вроде маленкого МК. Думаю, тут все вполне понятно без описания. Все элементарно и очень просто. А ...
Мастер-класс по созданию браслета в винтажном стиле «Запретный плод»
Мастер-класс по созданию браслета в винтажном стиле «Запретный плод» – статья о рукоделии и творчестве

"Винтажная фурнитура"
Материалы: -- Основа для браслета; -- Две основы для сережек; -- Камушек(можно стелко, можно Сваровски, можно любой кабошон) -- цепочка(тоже все зависит от Ваших предпочтений или пожеланий клиента); -- замочек -- клей Е-6000 или другой; -- круглогубцы;   Время работы: 24 часа( Складывается из ...