Мастер-классы с материалом основа для браслета
Найдено 22 публикации с этим материалом
Имитация кожи змеи из полимерной глины. Видео мастер-класс

Имитация кожи змеи из полимерной глины. Видео мастер-класс
Имитация кожи змеи из полимерной глины. Видео мастер-классСегодня хочу поделиться новым мастер классом: имитация змеиной кожи.Надеюсь, мой урок вам пригодится :)
И еще комплектик, выполненный в этой технике.
Поздравляю всех с наступившим, Новым годом! Желаю, чтобы в этом году исполнились все ваши пожелания и поставленные цели! Вдохновения вам и ...
Видео мастер-класс: браслет с эффектом инкрустации из полимерной глины

Видео мастер-класс: браслет с эффектом инкрустации из полимерной глины
Видео мастер-класс: браслет с эффектом инкрустации из полимерной глиныИнкрустация по металлу, дереву, кости — одна из древнейших ювелирных техник. В старинной американской традиции для вставок используются всевозможные полудрагоценные и поделочные камни. Особенной популярностью у мастеров пользуются аризонская бирюза, варисцит, агаты, лазурит. В этом мастер-классе я ...
Мастер-класс по изготовлению кожаного браслета Тайна морских глубин

Вы хотели бы научиться делать бижутерию своими руками, но не знаете, с чего начать? Мой совет - начните с самого простого. Даже лёгкие в изготовлении украшения могут стать стильными, яркими и оригинальными элементами, которые дополнят Ваш образ под любое ваше настроение или событие. Для ...
Отделка цветами из полимерной глины металлического браслета

Отделка цветами из полимерной глины металлического браслета
Отделка цветами из полимерной глины металлического браслетаС наступление зимы всё чаще вспоминается лето...Вот мне и прошло в голову "собрать" букет из полимерных цветов в виде браслета.Возьмем металлическую основу для браслета (полимерная глина на неё прекрасно крепится). Даем волю фантазии!
Для начала необходимо сделать заготовки листьев и ...
Зимний браслет с оленями

Зимний браслет с оленями
Зимний браслет с оленямиЛюбите ли вы свитеры с оленями? Я очень. Подобные узоры стали для меня символом зимнего уюта и волшебной новогодней атмосферы. Мне хочется видеть оленей всюду, в том числе и на аксессуарах. В этом мастерклассе я покажу как сделать браслет с оленями из бисера .
Инструменты и материалы
Вам ...
Мастер-класс: летний ажурный браслет "Бабочки"

Мастер-класс: летний ажурный браслет "Бабочки"
Мастер-класс: летний ажурный браслет "Бабочки"На улице лето!!! Всё цветёт и природа брызжет яркими красками!!! А в душе пархают разноцветные бабочки, я собрала их в ладошку и вплела в свой браслет! Понравилось? Присоединяйтесь к волшебству, а я подскажу "как я это делаю".
Нам понадобятся:
1. основы для браслета (по две на каждый)
2. ...
Мастер-класс по созданию браслета «Московская барыня»

Мастер-класс по созданию браслета «Московская барыня»
Мастер-класс по созданию браслета «Московская барыня»Представляю вам новый мастер-класс по созданию браслета в технике вышивка с жесткой основой. Этот мастер-класс изначально создавался специально для русской неделе на Ярмарке Мастеров, но я немного не успела.
Название браслет получил в честь одноименной песни Юрия Шевчука "Московская барыня& ...
Браслет в технике ндебеле на металлической основе

Браслет в технике ндебеле на металлической основе
Браслет в технике ндебеле на металлической основеДля изготовления браслета нам потребуется: - бисер 2-х размеров / Я использую японский бисер Toho - темно-синий матовый (цвет 8DF) размер 8, синий с внутренним серебрением (цвет 28) размер 11, для отделки края я буду использовать бисер 11 размера цвет 8DF. Понадобится примерно по 10 гр бисера 8 и 11 ...
Стильный браслет за 30 минут

Стильный браслет за 30 минут
Стильный браслет за 30 минутЗавалялись у меня часы старые с браслетом, который сам на запястье замыкается. Часы уже давно не тикают, а браслет дельный... Решила я его преобразить, а процесс засняла. Получилось что-то вроде маленкого МК.
Думаю, тут все вполне понятно без описания. Все элементарно и очень просто. А ...
Мастер-класс по созданию браслета в винтажном стиле «Запретный плод»

Мастер-класс по созданию браслета в винтажном стиле «Запретный плод»
Мастер-класс по созданию браслета в винтажном стиле «Запретный плод»Материалы:
-- Основа для браслета;
-- Две основы для сережек;
-- Камушек(можно стелко, можно Сваровски, можно любой кабошон)
-- цепочка(тоже все зависит от Ваших предпочтений или пожеланий клиента);
-- замочек
-- клей Е-6000 или другой;
-- круглогубцы;
Время работы: 24 часа( Складывается из ...