Мастер-классы с материалом орехи
Найдено 34 публикации с этим материалом
Мастерим мини эко-елочку для макси настроения

Мастерим мини эко-елочку для макси настроения
Мастерим мини эко-елочку для макси настроенияОсень, поджав свой рыжий хвост, прячется под опавшей листвой, и зима набирает свои обороты. Я люблю зиму: снег, сосульки, сугробы, румяные щеки и узоры на окнах. Ах, как жаль, что уже 8 лет я этого не вижу, а теплюсь под лучами Краснодарского солнышка. А еще зима — это, конечно же, Новый год и ...
Видео мастер-класс: композиция из даров осени

Видео мастер-класс: композиция из даров осени
Видео мастер-класс: композиция из даров осениЖёлуди, каштаны, орехи, палочки — это всё дары осени для тех, кто любит творить.И их можно найти в парках, аллеях, лесах.Скорее собираем и будем делать интерьерную композицию.Начнём!Нам понадобится:- горшочек из глины - оазис для сухоцветов- жёлуди - шишки - орех - сухоцвет - каштаны - сизаль - ...
Елочные игрушки, или зачем платить больше?

Елочные игрушки, или зачем платить больше?
Елочные игрушки, или зачем платить больше?В виду отсутствия елки в моей квартире в последние несколько лет (все новогодние радости и атрибуты обычно дислоцируются в квартире моих родителей, елка с игрушками в том числе) елочных игрушек у меня тоже, соответственно, нет. Но в этом году искусственое дерево таки у меня появилась (о чудо!), а ...
Легко и просто - украшаем дом!

Легко и просто - украшаем дом!
Легко и просто - украшаем дом!Здравствуйте дорогие друзья. Настал и мой черед поделиться с вами идеями декора дома в предверии новогодних праздников. Я бы не стала называть это мастер-класс, поскольку велосипед уже изобретен :-), но как вариант "украшательства" и способ занять ребенка годится.
Итак, нам понадобится:
...
жена ему попалась строгая и авторитетная...

жена ему попалась строгая и авторитетная...
жена ему попалась строгая и авторитетная...... и послала его в лес за ёлочкой, иди, говорит, и без ёлочки не возвращайся...
а вот если со строгостью и авторитетом совсем плохо и в семействе полная демократия анархия, разброд и шатание) , а приказной тон игнорируется и вызывает недоумение...эх, не самой же за ёлочкой идти, тем более , ...
Шоколадные конфеты ручной работы - ореховые трюфели

Шоколадные конфеты ручной работы - ореховые трюфели
Шоколадные конфеты ручной работы - ореховые трюфелиДобрый день!
Порой так хочется порадовать своих любимых и близких людей приятными вкусностями.
В связи с приближающимися праздниками хотела поделиться рецептом натуральных конфеток - трюфелей из бельгийского шоколада, которые мы делаем в своей кондитерской . Очень вкусные и нежные.Уверена, они ...
Конфеты своими руками

Конфеты своими руками
Конфеты своими рукамиCandy Melts, Тающая конфетка предназаначена для того чтобы значительно упростить жизнь сладкоежкам.
Чтобы было не очень приторно от сладости (а нужно сказать что карамель такая карамель...), лучше добавить что-нибудь орехового. У меня в запасах всегда есть пакетик грецких орешков и грсточка ...
Имитация завтрака из желе и колбаса на десерт!

Имитация завтрака из желе и колбаса на десерт!
Имитация завтрака из желе и колбаса на десерт!Доброго все дня!
Сегодня предлагаю Вам МК-солянку из нескольких рецептов из интернета и их интерпретацию в моём исполнении.
Меню на сегодня:
- фальшивая яичница-глазунья,
- шоколадная "копчёная колбаса" (любимая многими с детства),
- яйцо с фальшивой икрой из желе
- пиво и компотики в мини ...
Суши "Шарики-темари"

Суши "Шарики-темари"
Суши "Шарики-темари"Сегодня я Вам расскажу о шарообразных суши! Темари-суши... Это-шарики из риса с начинкой (любая на ваш вкус), удобно делать при помощи пищевой плёнки. Их легко готовить, даже ребенок справится! Описание процесса гораздо дольше, чем само приготовление... Нам понадобятся:
Рис - для 3 шариков - 3 ...
Украшаем дом природными материалами

Украшаем дом природными материалами
Украшаем дом природными материаламиУкрашая дома заказчиков, я что-то совсем забыла про свое жизненное пространство, но наши дети всегда нам напомнят о главном :) И вот у меня есть два часа свободного времени, немного веток, собранных вчера по дороге домой. Пробежавшись по дому, как в той сказке «по сусекам поскребла, по амбару помела ...