• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом орехи

Найдено 34 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим новогоднюю елку своими руками из природного материала
Мастерим новогоднюю елку своими руками из природного материала – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Все меньше и меньше времени остается до самого главного праздника — Нового года. И мы, как всегда, заранее продумываем как и чем украсим дом. Хочется чего-нибудь новенького, оригинального и очень-очень красивого, правда? На что будет приятно смотреть, что будет создавать атмосферу праздника, что ...
Мастерим новогодний венок с основой из ивы и природных материалов
Мастерим новогодний венок с основой из ивы и природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
В видео я покажу, как я плету основу из ивовых веток, а также как креплю декоративные элементы и тонирую, используя акриловые краски нескольких цветов. Для изготовления веночка мне понадобились: 1. Сосновые и еловые шишки, а также лиственницы. 2. Новогодние шары из пластика. 3. Ветки ивы для основы. ...
Декорируем свечу природными материалами
Декорируем свечу природными материалами – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Настоящую атмосферу волшебства, домашнего уюта и чарующей сказки на Новый год невозможно создать без свечей. Этот небольшой элемент декора остается бессменным атрибутом любого праздничного интерьера. В этом видео я покажу как можно оформить свечу природными материалами.   Вид с расстояния 15 см. ...
Создаем миниатюру в орехе: подготовка скорлупы
Создаем миниатюру в орехе: подготовка скорлупы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Иванова (WhiteRacoon)
Миниатюра — это волшебная крошечка в огромном мире... и что с нею делать, чтобы ее не смахнули, не сдули и она б не потерялась в пыльном углу? Конечно, ей надо найти домик. Поиск подходящего контейнера — креативное и очень вдохновляющее занятие. Можно селить миниатюры в банки, в стеклянные шарики и ...
Создаем осеннюю сенсорную коробочку с орехами для развития детской мелкой моторики
Создаем осеннюю сенсорную коробочку с орехами для развития детской мелкой моторики – статья о рукоделии и творчестве

Создаем осеннюю сенсорную коробочку с орехами для развития детской мелкой моторики

Каширская Ольга (TekstilLamour)
Наступила очередная тематическая неделя сентября «Крепкий орешек». И мне захотелось создать для своего сыночка сенсорную осеннюю коробочку с использованием орешков. Сенсорная коробка по свой сути — это емкость с различным наполнителем, предназначенная для игры. Сенсорика очень важна для развития ...
Бусы из ореха и латунных дисков своими руками
Бусы из ореха и латунных дисков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Alchimia Metal Magic - Art Studio
Сегодня мы собираем бусы! У меня были орехи с интересной текстурой и я подумала, что хорошо бы их соединить с металлическими декоративными элементами. Латунные и медные детали как раз то, что надо. Их можно сделать, имея дома минимум инструментов. Я вам покажу, как из латунных пластин с ...
Создаем новогодний венок для дома
Создаем новогодний венок для дома – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Михайлюк - Пономарева
В этом мастер-классе мы делаем новогодний венок для украшении вашего дома или в подарок вашим родным и друзьям. Он необычный, как бы припорошен снегом, отличается от привычных ярких, блестящих новогодних украшений. Кружево и белый цвет делают этот венок романтичными и легким. Подходит для любого ...
«В ожидании волшебства»: видео мастер-класс по созданию новогодней композиции
«В ожидании волшебства»: видео мастер-класс по созданию новогодней композиции – статья о рукоделии и творчестве

Vekoria. Handmade decor for home
Праздничное настроение уже активно витает в воздухе, по крайней мере у меня. И я решила сделать новогоднюю композицию и показать процесс создания вам. Я обожаю натуральные материалы и в данной работе я также решила использовать преимущественно дары природы.Летом, гуляя с друзьями в лесу, я ...
Делаем новогодний венок из шишек и орехов
Делаем новогодний венок из шишек и орехов – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Сегодня, как и обещала, после мастер-класса по изготовлению осеннего веночка, мы сделаем с вами новогодний венок из шишек и орехов.  Для начала нам понадобится кольцо или из пенопласта (как в моем случае), или из картона. Затем — обматываем кольцо репсовой или атласной лентой, возможно ...
Осенний марафон. Часть1: делаем бусы из клюквы и цукатов
Осенний марафон. Часть1: делаем бусы из клюквы и цукатов – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Клокова
Хочу поделиться с вами опытом совместной работы с представителями нового творческого поколения ! Да, дорогие мастера, это ОНИ дышат вам в спины, без страха экспериментируя с подручным материалом, изобретая новые технологии. Итак, маленькие ювелиры любезно делятся своим опытом. Для изготовления ...
Несложный способ смастерить рождественский венок
Несложный способ смастерить рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Альфира
Скоро Новый год, я думаю, моя идея кому-то пригодится. Собственно, идея создания венка совсем не новая, но сама я долго искала, из чего сделать основу. Решение пришло, когда я купила гирлянду из искусственных веток, оказалось, и основа-то не нужна. Итак, начнем. Нам понадобится:                     ...
Делаем украшения на елку в эко-стиле
Делаем украшения на елку в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

УЮТНЫЙ ДОМ Марины Прибыткиной
В этом мини мастер-классе мы расскажем вам, как сделать новогоднее украшение на елку в эко-стиле из очень доступных материалов. Также вы замечательно сможете провести время с детьми, ведь это невероятно увлекательное занятие. Для работы потребуется: сухофрукты (цитрусовые),орехи, косточки, веточки, ...