• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полушерстяная пряжа

Найдено 32 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: классический вязаный берет спицами
Мастер-класс: классический вязаный берет спицами – статья о рукоделии и творчестве

Наташа. Вязаный магазин РуНа
Хочу поделиться с вами мастер-классом по вязанию классического берета спицами.  Берет подойдет на осенне-зимний период. Украсит и освежит ваш образ. Необходимые материалы: нитки белого цвета 50% шерсть, 50% акрил (60 грамм); спицы № 2,5, № 4,5; крючок № 2,5.   Вяжем всё вкруговую. Начинаем с ...
Вяжем квадратный мотив Paeonia
Вяжем квадратный мотив Paeonia – статья о рукоделии и творчестве

• вязаные проекты • djaya
Я увидела в сети плед из таких мотивов и влюбилась. Лаконичный, очень простой, но почему-то очень для меня привлекательный. И так как я давно собиралась сделать мастер-класс в фотографиях, то решено было этот квадратик и задействовать.             ...
Вязаный мех. Повязка на голову из меха норки
Вязаный мех. Повязка на голову из меха норки – статья о рукоделии и творчестве

Любовь нежданная
Дорогие друзья! Я записала новый МК - Вязание мехом. Это мой осенний подарок для вас! В этом видеоуроке показан один из способов вязания мехом. Другие способы - в моих МК.
Техники бути+трапунто.
Техники бути+трапунто. – статья о рукоделии и творчестве

Техники бути+трапунто.

Техники бути+трапунто.
DaNika - magic quilting & felting
Здравствуйте, дорогие любители шитья и рукоделия.     Давно манят меня эти старинные и прекрасные виды шитья (вышивки)  - бути и трапунто. По ходу их освоения, решила, если получиться хорошо, сделаю мастер-класс. Думаю, будет интересно. В классическом варианте, бути делается на 2-ух слоях одинаковой ...
Секрет варежки
Секрет варежки – статья о рукоделии и творчестве

Секрет варежки

Секрет варежки
Мастерская Рины
                        Здравствуйте!Это мой первый мастер-класс,хотя...скорее советы для тех,кто уже умеет держать спицы в руках. У нас в Сибири очень холодно зимой,поэтому варежки вяжу двойные.Начинаю  с вязания резинки,но ее длина должна ровняться двум длинам в готовом виде,т.е. если хотите ...
Вяжемкофточку для мишки
Вяжемкофточку для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжемкофточку для мишки

Вяжемкофточку для мишки
Ирина Жерновникова
В этом мастер-классе я хочу вам рассказать, как можно без особого труда связать кофточку, такую, как я связала для Марка! Расскажу как это делала я, опишу не только сам процесс вязания, но и постараюсь объяснить принцип вязания на игрушки, чтобы в последующем можно было самостоятельно связать и ...
Тапочки.
Тапочки. – статья о рукоделии и творчестве

Тапочки.

Тапочки.
Вязаные изделия ручной работы. OlyaM
Вам  понадобится: 180-200 г. полушерстяной пряжи (240 м ), крючок № 3,5 - 4, 1пара войлочных стелек. Ход работы: Подошва: Связать цепочку  из 30ти воздушных петель, и далее вязать на основе цепочки круговыми рядами. 1ряд - 29ст.б.н. в каждое звено цепочки, на последнем звене вяжем 3ст.б.н, на ...
Вяжем плед крючком
Вяжем плед крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем плед крючком

Вяжем плед крючком
Кулакова Анна
Еще летом взялась вязать крючком плед, но грандиозность проекта растянулась на несколько месяцев. Основная идея этого мастер-класса — показать рукодельницам, что даже такая трудная и кропотливая работа подвластна человеческим рукам, а если еще приложить и любовь, то можно сотворить цветущий луг и ...