Мастер-классы с материалом полушерстяная пряжа
Найдено 32 публикации с этим материалом
Мастер-класс: классический вязаный берет спицами

Мастер-класс: классический вязаный берет спицами
Мастер-класс: классический вязаный берет спицамиХочу поделиться с вами мастер-классом по вязанию классического берета спицами.
Берет подойдет на осенне-зимний период. Украсит и освежит ваш образ.
Необходимые материалы:
нитки белого цвета 50% шерсть, 50% акрил (60 грамм);
спицы № 2,5, № 4,5;
крючок № 2,5.
Вяжем всё вкруговую. Начинаем с ...
Вяжем квадратный мотив Paeonia

Вяжем квадратный мотив Paeonia
Вяжем квадратный мотив PaeoniaЯ увидела в сети плед из таких мотивов и влюбилась. Лаконичный, очень простой, но почему-то очень для меня привлекательный. И так как я давно собиралась сделать мастер-класс в фотографиях, то решено было этот квадратик и задействовать.
  ...
Вязаный мех. Повязка на голову из меха норки

Вязаный мех. Повязка на голову из меха норки
Вязаный мех. Повязка на голову из меха норкиДорогие друзья!
Я записала новый МК - Вязание мехом. Это мой осенний подарок для вас!
В этом видеоуроке показан один из способов вязания мехом. Другие способы - в моих МК.
Техники бути+трапунто.

Техники бути+трапунто.
Техники бути+трапунто.Здравствуйте, дорогие любители шитья и рукоделия.
Давно манят меня эти старинные и прекрасные виды шитья (вышивки) - бути и трапунто. По ходу их освоения, решила, если получиться хорошо, сделаю мастер-класс. Думаю, будет интересно. В классическом варианте, бути делается на 2-ух слоях одинаковой ...
Секрет варежки

Секрет варежки
Секрет варежки
Здравствуйте!Это мой первый мастер-класс,хотя...скорее советы для тех,кто уже умеет держать спицы в руках. У нас в Сибири очень холодно зимой,поэтому варежки вяжу двойные.Начинаю с вязания резинки,но ее длина должна ровняться двум длинам в готовом виде,т.е. если хотите ...
Вяжемкофточку для мишки

Вяжемкофточку для мишки
Вяжемкофточку для мишкиВ этом мастер-классе я хочу вам рассказать, как можно без особого труда связать кофточку, такую, как я связала для Марка!
Расскажу как это делала я, опишу не только сам процесс вязания, но и постараюсь объяснить принцип вязания на игрушки, чтобы в последующем можно было самостоятельно связать и ...
Тапочки.

Тапочки.
Тапочки.
Вам понадобится: 180-200 г. полушерстяной пряжи (240 м ), крючок № 3,5 - 4, 1пара войлочных стелек.
Ход работы:
Подошва: Связать цепочку из 30ти воздушных петель, и далее вязать на основе цепочки круговыми рядами.
1ряд - 29ст.б.н. в каждое звено цепочки, на последнем звене вяжем 3ст.б.н, на ...
Вяжем плед крючком

Вяжем плед крючком
Вяжем плед крючкомЕще летом взялась вязать крючком плед, но грандиозность проекта растянулась на несколько месяцев. Основная идея этого мастер-класса — показать рукодельницам, что даже такая трудная и кропотливая работа подвластна человеческим рукам, а если еще приложить и любовь, то можно сотворить цветущий луг и ...