Мастер-классы с материалом полушерстяная пряжа
Найдено 32 публикации с этим материалом
Вяжем карманного крысика. Символ 2020 года

Вяжем карманного крысика. Символ 2020 года
Вяжем карманного крысика. Символ 2020 годаСегодня мы будем с вами вязать маленького карманного крысика!
Он станет отличным новогодним сувениром, и, если подвесить его за хвост, может быть и брелоком, оберегающим вас весь 2020 год!
Немного пряжи, 1 час времени и минимум навыков в вязании. Ох, люблю я в простой, даже немного ...
Мастер-класс по вязанию крючком «Елочка»

Мастер-класс по вязанию крючком «Елочка»
Мастер-класс по вязанию крючком «Елочка»Хочу порадовать вас бесплатным мастер-классом по вязанию елочки.
Вяжется просто, быстро и приятно!
Такая елочка может служить украшением интерьера, елочной игрушкой, любым декоративным элементом.
Елочки можно дарить детям, друзьям, близким и коллегам.
Из неё можно сделать игольницу, брелок, подвеску ...
Видеоурок: вяжем двухцветный узор спицами

Видеоурок: вяжем двухцветный узор спицами
Видеоурок: вяжем двухцветный узор спицамиДвухцветный узор спицами.
Этот узор двухсторонний, великолепно подойдет для детских вещей.
Я использовала пряжу Карачаевскую. Спицы троечка.
Для образца набираем 29 петель.
1-ый лиц. р. (светлая нить) — 3 лиц., переснять петлю, 3 лиц.переснять петлю и т.д.
2-ой р.изнаночный (светлая нить) — 3 лиц.,1 ...
Бактус с пересечением вытянутых петель спицами: подробный видео мастер-класс

Бактус с пересечением вытянутых петель спицами: подробный видео мастер-класс
Бактус с пересечением вытянутых петель спицами: подробный видео мастер-классВ видео подробно, пошагово показано, как вязать бактус спицами с пересечением вытянутых петель, как вывязывать кромку полона с закрытием перекрещенных петель.
Вяжем по кругу котошапку в технике «бриошь»

Вяжем по кругу котошапку в технике «бриошь»
Вяжем по кругу котошапку в технике «бриошь»В данном мастер-классе я выложу разработанную мной простую технологию выполнения котошапочки в технике бриошь английской резинкой в два цвета, связанной по кругу.
Для работы потребуется по 40 г нитей двух гармонирующих цветов средней толщины, спицы № 4 (для фигурного ободка) и № 4,5 (для ...
Создаём куклу-саше с вышивкой

Создаём куклу-саше с вышивкой
Создаём куклу-саше с вышивкойХочу поделиться с читателями созданием куколки-саше, наполненной ароматной пижмой с вышивкой ягод и листьев рябинки. В народе пижму зовут «дикой рябинкой» из-за сходства темно-зеленых листьев пижмы с листьями настоящей рябины. Да и стебли двух растений похожи — тонкие, стройные. И если настоящая ...
Вяжем мальчика-колокольчика

Вяжем мальчика-колокольчика
Вяжем мальчика-колокольчикаПредставляю вашему вниманию мальчика-колокольчика. Вяжется легко, поэтому связать еuj сможет и начинающий.
Размеры готовой игрушки: 8,5 см.
Условные обозначения:
КА — кольцо амигуруми;
вп — воздушная петля;
сбн — столбик без накида;
ссн — столбик с 1 накидом;
сс2н — столбик с 2 накидами;
...
Вяжем девочку-ромашку

Вяжем девочку-ромашку
Вяжем девочку-ромашкуПредставляю вашему вниманию куклу-ромашку. Вяжется легко, поэтому связать ее сможет и начинающий.
Размеры готовой игрушки: 8,5 см.
Условные обозначения:
КА – кольцо амигуруми;
вп – воздушная петля;
сбн – столбик без накида;
ссн – столбик с 1 накидом;
сс2н – столбик с 2 накидами;
псн – ...
Вязаные трусики-шортики для малыша

Вязаные трусики-шортики для малыша
Вязаные трусики-шортики для малышаВ данном мастер-классе я изложу технологию выполнения трусиков-шортиков, которые одеваются на подгузник. Трусики связаны по дизайну студии Misha@Puff пряжей Alize baby wool (40% шерсти, 40% акрила, 20% бамбука), понадобится 1 моток пряжи 50 г — 175 м, чулочные спицы № 4,5 и 5, крючок № 2,5 для ...
Вяжем теплую шапку с помпоном крючком

Вяжем теплую шапку с помпоном крючком
Вяжем теплую шапку с помпоном крючкомДля всех, кто любит вязать крючком, предлагаю описание процесса вязания теплой шапки с объемным рисунком и помпоном. Я использовала толстую полушерстяную пряжу темно-зеленого цвета (ушло 100 г), крючки № 6 и 8.
Шапка связана по мотивам англоязычного сайта. Вот фото ...
Как связать модную шапку-бини

Как связать модную шапку-бини
Как связать модную шапку-биниПредлагаю подробное описание моей красненькой шапочки-бини. Я вязала ее поперечным вязанием укороченными рядами платочной вязкой. Размер моей шапочки — 56-57.На спицы №5 набираем 50 петель вспомогательной нитью и провязываем 2 ряда. Нить отрезаем, потом мы ее распустим. Далее вяжем 2 ряда ...
Как связать подошву для пинеток

Как связать подошву для пинеток
Как связать подошву для пинетокМногие мои коллеги, при вязании пинеток для малыша, часто затруднялись при вязании подошвы и задавали мне кучу вопросов. Поэтому для всех моих коллег как начинающих, так и мастеров, я решила создать подробный мастер-класс вязания подошвы для пинеток по очень знакомой всем схеме.
В интернете ...