• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные элементы

Найдено 283 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по изготовлению мешочков из мешковины
Мастер-класс по изготовлению мешочков из мешковины – статья о рукоделии и творчестве

Soutache4You
Для изготовления одного мешочка нам понадобится: кусок мешковины размер 30х15 см; прямоугольник из мешковины 16х4 см; два прямоугольника ткани размер 15х4 см; декоративная тесьма; атласная лента; пришивные полубусины; горячий клей; нитки, иголка; декоративные элементы на ваш выбор. ...
Видео мастер-класс: шьем осеннюю ведьмочку
Видео мастер-класс: шьем осеннюю ведьмочку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Осень — прекрасное время года! Обилие красок просто поражает! Природа щедро преподносит человеку свои дары. Дары нужно не только собрать, но и сохранить до следующего урожая. Кто же нам в этом поможет? Прошу знакомиться — Осенняя ведьмочка! Своими заклинаниями она поможет нам не только сохранить, но ...
Как оригинально упаковать подарок своими руками: видеоурок
Как оригинально упаковать подарок своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
В последнее время стали очень популярными подарки своими руками. И даже если мы покупаем подарки, то хотим чтобы хотя бы упаковка подарков была оригинальной:) В данном мастер-классе я покажу, как можно красиво оформить пачку чая. Для этого понадобятся:- чай;- упаковочная бумага;-  ножницы;-   ...
Валяем сумочку с воланами «Осенняя красота»
Валяем сумочку с воланами «Осенняя красота» – статья о рукоделии и творчестве

Авторский Войлок от Татьяны А
Рада  представить вам авторский мастер-класс по выполнению сумочки с волнами из шерсти на фермуаре в технике мокрого валяния. Ключевое задание в нашем мастер-классе — научится вваливать воланы в общую модель сумки. Почему с воланами? Вот такое у меня ощущение осени. Яркая! Красочная! Королевская! ...
Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья»
Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья» – статья о рукоделии и творчестве

"Дарите радость" Наталия
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению вот такого милого зайки. Думаю, он никого не оставит равнодушным, и особенно понравится детям. Для работы нам понадобятся: бумага, карандаш, ножницы, игла; клей секунда, клей момент и клеевой пистолет; фетр кремовый, розовый флис и синтепон ...
Декорируем торшер в винтажном стиле
Декорируем торшер в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Сегодня я расскажу вам, как легко и быстро декорировать торшер в стиле Винтаж. Для декора нам понадобится: - деревянная заготовка ножки для лампы; - абажур; - вязаные салфетки; - ткань; - кружево; - джутовый шпагат; - декоративные элементы; - термотрансферная бумага; - меловая краска; - ...
Шьем фею красоты
Шьем фею красоты – статья о рукоделии и творчестве

Шьем фею красоты

Шьем фею красоты
Екатерина Краснова
Фея красоты — мой вариант хранительницы ватных дисков и палочек. Идея кукол-хранительниц ватных дисков и палочек не нова, но я вам покажу свой вариант этой красивой и нужной куколки. Моя хранительница практически во всем отличается от традиционной тильды, от неё осталась только сама идея хранения. ...
Как сделать торт из подгузников
Как сделать торт из подгузников – статья о рукоделии и творчестве

Сладкие подарки. Юлия.
Сегодня я покажу вам, как сделать торт из подгузников! Нам понадобится: 1. Подгузники (у меня на этот ушло 63 шт. Pampers). 2. Лента упаковочная. 3. Гофрированная бумага. 4. Две пеленки (теплую и холодную). 5. Различные ленты (репсовые, атласные, органза) для «украшательств». 6. Клеевой ...
Делаем подсвечник "Белый налив" для свадебного декора
Делаем подсвечник "Белый налив" для свадебного декора – статья о рукоделии и творчестве

Марина Козлова
Яблоки – символ здоровья, красоты, любви, брачного союза и здорового потомства. Яблоки символ грехопадения, знаний и мудрости. Круглая форма яблока символизирует Вечность без начала и конца. По календарю друидов я — яблоня,  тема яблок мне очень близка. Начала я этот мастер класс еще к свадебному ...
Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть вторая
Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Арт-Бантик/Аксессуары с вышивкой ручной работы
Продолжаем делать альбомчик «На дальних берегах». Для работы нам понадобятся: - коврик для резки; - канцелярский нож; - карандаш; - линейка; - ножницы; - бумага для скрапбукинга; - клей; - декоративные элементы и украшения; - ленты; - атласные ленты. 
Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть первая
Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Арт-Бантик/Аксессуары с вышивкой ручной работы
Сейчас расскажу и покажу, как я делаю альбомчик «На дальних берегах». Для работы нам понадобится: - коврик для резки; - канцелярский нож; - карандаш; - линейка; - ножницы; - бумага для скрапбукинга; - клей; - декоративные элементы и украшения; - ленты; - ткань хлопок; - атласные ленты.  ...
Делаем мини-сад своими руками
Делаем мини-сад своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мини-садики
Хочу поделиться своим опытом в создании живых миниатюрных садиков. Мастер-класс я делала на примере мини-садика в корзине, у вас вместо корзинки может быть другая подходящая емкость или горшок. Для работы нам потребуется: 1. Емкость для посадки садика (широкий горшок или любая другая емкость, ...