• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные элементы

Найдено 283 публикации с этим материалом

Новые
«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку
«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Краснова
«У леса на опушке жила Зима в избушке...»Как же выглядит красавица-Зима, которая солила снежки в известной песне? Этот вопрос долгое время не давал мне покоя; поэтому я решила воплотить образ юной Зимы в новой куколке. В этом мастер-классе я покажу и подробно расскажу, как рождалась новогодняя ...
Делаем новогодний венок-магнит
Делаем новогодний венок-магнит – статья о рукоделии и творчестве

Художник Ксения Кот
В преддверии прекрасного праздника Нового года хочу поделиться с вами своей идеей новогоднего оформления холодильника. Я всегда любила собирать разные магнитики на холодильник, разных городов, стран, символичные изображения чего-либо и т.п. Несколько лет назад начала пытаться делать магнитики сама. ...
Видео мастер-класс: новогодний будильник с конфетами и печеньем
Видео мастер-класс: новогодний будильник с конфетами и печеньем – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
Сегодня мы с вами будем делать новогодний будильник в технике свитдизайн. Такой будильник будет прекрасным и дорогим подарком близким людям на новогодние праздники. Всем приятного просмотра.
Делаем "Брошку-малышку" и нарядную упаковку
Делаем "Брошку-малышку" и нарядную упаковку – статья о рукоделии и творчестве

VERVE & Leather Stories
Мы хотим представить вам мастер-класс по изготовлению меховой Брошки-малышки  из норки и её красивой УПАКОВКИ. Как говорится, много брошек не бывает, и этот сезон 2016-2017г. не исключение.   Это могут быть варианты в виде растений, цветов, традиционные круглые, овальные, имитирующие ордена, а ...
Новогодняя резная свеча своими руками
Новогодняя резная свеча своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Свечи прошли огромный путь с момента их создания. Люди изменили их предназначение. Сегодня у человека есть другие источники света в домах. Но, тем не менее, они продолжают завоёвывать сердца людей и становятся всё более популярными. Современные свечи символизируют праздник, помогают создать ...
Изготавливаем рождественский венок «Зимний день»
Изготавливаем рождественский венок «Зимний день» – статья о рукоделии и творчестве

Postercraft
Традиция украшать жилище венками перед Рождеством и Новым годом уже довольно давно распространилась не только среди западной культуры, но и по всему миру.  Этот красивый символ праздника мы сегодня и будем создавать. Подготовьте все необходимое: листы бумаги для пастели и фигурные дыроколы/ ...
Делаем симпатичный мешочек для новогоднего подарка
Делаем симпатичный мешочек для новогоднего подарка – статья о рукоделии и творчестве

Разные штучки
Не за горами Новый год, и пришло время подумать о подарках. Своим детям я всегда сама собираю сладкие подарки, так как есть возможность положить любимые и вкусные сладости и небольшие сувенирчики. И чтобы порадовать деток, я предлагаю вам пошить вместе со мной мешочек для подарка, который может быть ...
Морская баночка для мелочей, или Как подарить вторую жизнь картонной катушке
Морская баночка для мелочей, или Как подарить вторую жизнь картонной катушке – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Очень интересно дать новую жизнь предмету, которому прямая дорога в мусорное ведро... Вот освободилась от фантазийной пряжи картонная катушка — крепенькая такая! Ну как с ней расстаться, если из неё можно сделать баночку для мелочей, например? Ведь так приятно окружать себя вещицами, сделанными ...
Создаем нарядный ободок для волос
Создаем нарядный ободок для волос – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Кучина
Гости моего магазина знают, что у меня есть дочь, и я часто делаю для неё красивые украшения для волос. Сейчас я делюсь своим первым и самым простым мастер-классом по изготовлению нарядного ободка. Материалы и инструменты:  - атласная лента шириной 4 см; - атласная лента шириной 0,6-1см; - ...
Шьем комплект одежды для куклы-большеножки. Часть 3
Шьем комплект одежды для куклы-большеножки. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Текстилька
Приступаем к пошиву третьего комплекта одежды для куклы-большеножки. Для начала, подбираем материал на комплект. Он у нас будет состоять из: трикотажа на шапочку, флиса на пальто, хлопка на платье, фетра на обувь. Начинаем с легинсов. 1. Легинсы делаем из носка подходящей длины и цвета. 2. ...
Конверт для денег своими руками: видео мастер-класс
Конверт для денег своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Юлия (Julia DIY - Hand Made)
Скоро у моей двоюродной сестренки день рождения. Девочка уже взрослая, и подарок будет в денежном виде, но отдавать купюру просто в руки как-то скучно. Вот я и решила сделать красивый конверт для денег, несмотря на то, что сейчас такие конверты в самых разных исполнениях есть в магазинах. Конверт ( ...
Мастер-класс по созданию осенней скрап-странички про кота-философа
Мастер-класс по созданию осенней скрап-странички про кота-философа – статья о рукоделии и творчестве

Origa-withlove (открытки и декор)
Если есть такое время, когда природа подталкивает нас к созерцанию и переосмыслению, подводя итоги минувших сезонов, то это, несомненно, осень. И даже кот не стал исключением :) Мне кажется, что этот красавец как-то так задумчиво и по-философски всматривается в даль, погруженный в свои мысли :) ( ...