• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные элементы

Найдено 283 публикации с этим материалом

Новые
Делаем пасхальную корзинку из фоамирана
Делаем пасхальную корзинку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шевцова (NaShe)
Начинаем готовиться к Пасхе!  Предлагаю небольшой мастер-класс по изготовлению пасхальной корзиночки из фоамирана! Это мой первый мастер-класс, просьба тапками не кидаться :) Буду рада ответить на все возникшие вопросы! Творческого вдохновения и отличного настроения всем :) Для пасхальной корзинки ...
Ободок с мягкими кошачьими ушками своими руками: видеоурок
Ободок с мягкими кошачьими ушками своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
Делаем при помощи клеевого пистолета из старой мягкой игрушки меховые кошачьи ушки для девочек и не только.  Для хорошего настроения или косплея.
Делаем красивую упаковку для подарка
Делаем красивую упаковку для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Андреева Наталия
Мы все любим получать подарки, а если они еще и упакованы красиво — вдвойне! Сегодня я хочу поделиться с вами идеей упаковки подарка из самых обычных материалов. Нам понадобится: лен (можно заменить любой однотонной тканью); лента атласная; декоративный элемент; фломастеры по текстилю (можно ...
Вяжем спицами кофточку для куклы
Вяжем спицами кофточку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Всего по-маленьку
Меня зовут Ирина. В этом мастер-классе я хочу вам рассказать, как можно очень легко связать маленькую кофточку для куклы. Мастер-класс рассчитан на начинающих вязальщиц.Кофточка с короткими рукавами может быть любой длины, а может быть совсем коротенькая, наподобие болеро.Для того, чтобы связать ...
Делаем фотофон «Бабушкин сад», или Всё из ничего
Делаем фотофон «Бабушкин сад», или Всё из ничего – статья о рукоделии и творчестве

Вышитое фэнтези Анны Сигаевой
Предыстория создания мастер-класса такова: мне понадобился фотофон для игрушек и мелких поделок, но не было времени, чтобы поехать и купить необходимое в магазин, пришлось обойтись подручными средствами. Этот фон можно соорудить буквально из подручных вещей, он ничего не будет вам стоить кроме ...
Делаем «Розу с мишкой» в технике свит-дизайна
Делаем «Розу с мишкой» в технике свит-дизайна – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Рукоделит
В этом мастер-классе, хочу показать вам, как сделать «Розу с мишкой», в технике свит-дизайна.Думаю, справится даже новичок, постаралась описать всё подробно.Приступаем :) 1. Для создания «Розы с мишкой», нам понадобится:- мишка (7-8 см);- конфеты «Рафаэлло» 2 шт.;- органза в тон игрушке 4 шт., ...
Создаем нарядные школьные банты
Создаем нарядные школьные банты – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Кучина
Материалы и инструменты:  - атласная лента шириной 2,5 см (у меня в горох и простая белая); - атласная лента шириной 0,6 см (у меня белая с серебристым кантом); - отрезок фетра — кружок около 4 см; - декоративный элемент; - резинка для волос белая; - полубусины; - ножницы; - зажигалка; - ...
Делаем шкатулку-игольницу своими руками
Делаем шкатулку-игольницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Jerboa Cub
Так как последнее время я много шью, то стала нуждаться в маленькой шкатулке-игольнице для игл и булавок, чтобы под рукой они не валялись. И вот недавно закончился у меня шампунь и осталась от него лишь пластиковая коробочка с закручивающейся крышечкой. Сегодня решила сделать эту самую шкатулку, ...
Декорируем елочные шары с помощью ткани и бусин: новогодний видео мастер-класс
Декорируем елочные шары с помощью ткани и бусин: новогодний видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Наш очередной праздничный мастер-класс. Создаем новогодние елочные шары. Конечно же, мы будем использовать ткань.  А как мы это будем делать?  Посмотрите короткий мастер-класс и создайте яркую и красивую атмосферу в вашем доме, добавив небольшие детали в виде елочных украшений.  Бонус — еще один ...
Видео мастер-класс: праздничный декор интерьерной подушки
Видео мастер-класс: праздничный декор интерьерной подушки – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Эта подушка целиком сделана с помощью отпечатков от листьев, губок, винных пробок и сеток, практически ничего не отрисовано руками — просто след, просто краска и просто интерьерная подушка! Продолжаем наше праздничное путешествие в мир росписи и декора ткани. В этот раз мы расписываем и декорируем ...
Шкатулка «Мамины сокровища» своими руками. Часть 1
Шкатулка «Мамины сокровища» своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Jerboa Cub
Наделала кучу ошибок и весь собранный мною опыт сейчас постараюсь передать вам. Вдруг пригодится. :) Я постаралась как можно подробнее описать весь процесс изготовления шкатулки. Если начнете ее делать, прошу, соблюдайте все размеры! Даже два миллиметра играют свою роль. Перед началом работы ...
Как сделать открытку Pop-Up box card
Как сделать открытку Pop-Up box card – статья о рукоделии и творчестве

Diana Ismailova
Pop-up box card — это объемная скрап-открытка, которая состоит из разных элементов и помещается в коробочке, при этом вид у коробочки всегда открытый. Они пришли к нам, как и многое другое, «из-за бугра» и пока что не широко вошли в обиход, во всяком случае, мне редко попадались :) Мне нравятся ...