Мастер-классы с материалом декоративные элементы
Найдено 283 публикации с этим материалом
Моделируем и шьем туфельки для мишки

Что нам понадобится:
- модель (любого зверя с ногой на плоской ступне). Кстати, ножки могут быть с дефектами: одна нога чуть длиннее другой, ступня не получилась идеально плоской. Зверь не должен быть миниатюрным, иначе для первого раза будет сложно работать.
- пищевая пленка или пакетики для ...
Делаем золотую елочку из шишек и орехов

Из грецких орехов, миндаля, собранных желудей, сосновых, еловых шишек и ольховых сережек сделаем себе на Новый год золотую елочку. Используем и скорлупки от орехов для изготовления красивого новогоднего мотива на горшочек для нашей елочки.Кроме перечисленных орехов и шишек для нашей елочки ...
Новогодняя открытка своими руками

Новогодняя открытка своими руками
Новогодняя открытка своими рукамиРешила сделать мастер-класс по изготовлению новогодней открытки. Ведь всегда с помощью фантазии, можно сделать приятную вещь своими руками для любимого человека.
1.Выбрав цветовую гамму будущей открытки,тщательно скребём по сусеками смотрим,что имеем в наличие данных оттенков.
Мой состав ...
Ёлочный декор «Маленькие варежки»

Ёлочный декор «Маленькие варежки»
Ёлочный декор «Маленькие варежки»Маленькие варежки из фетра на новогоднюю елку.
Нам понадобятся:
1. Выкройка варежки.
2. Тонкий фетр.
3. Лента или тесьма.
4. Нитки контрастного цвета.
5. Для украшения: бусинки, бантики, пуговки (в данном случае мы использовали фетровые украшения).
Шаг 1: Складываем кусочек фетра пополам, скрепляем ...
Создаем декоративный мини-кекс

Создаем декоративный мини-кекс
Создаем декоративный мини-кексПредлагаю вам "рецепт" очень простого и вкусного мини кекса.
Вам понадобятся:
- скрап бумага;- шарики из пенопласта;- акриловая краска;- свечи-таблетки, термо пистолет, клей Момент;- цветочки, бусины, кружево для украшения.
1. Убираем свечку из таблетки, нам понадобится только сама & ...
Мастер-класс: как я валяла шапку импровизированной формы

Мастер-класс: как я валяла шапку импровизированной формы
Мастер-класс: как я валяла шапку импровизированной формыМне не идут никакие шапки. Единственная вязаная, которая шла, осталась дома, поэтому я решила попробовать свалять такую же. По форме та была "шапка-носок".
Выкройка:Обхват головы у меня 56 см.56 : 2=28 см.28 * 40% = 11 см (40 процентов усадка)28 + 11 = 39 см-размер шаблонаЯ сделала 40 см. ...
Как сделать симпатичную открытку за 15 минут

Как сделать симпатичную открытку за 15 минут
Как сделать симпатичную открытку за 15 минутАмерику я открывать не собираюсь и на гениальность не претендую, я просто хочу рассказать, как я сделала открытку "Подружки" всего за 15 минут :)Итак, тема открытки понятна - это подарок от одной девушки ее подружке. Я нашла очень необычные стикеры - они не просто объемные, а вроде " ...