• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные элементы

Найдено 283 публикации с этим материалом

Новые
Делаем бирочку для своих изделий
Делаем бирочку для своих изделий – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Вам Сюда"
Для изготовления бирочки нам потребуются перечисленные выше материалы, а также ваша фантазия и желание создать свою штучную, оригинальную визитку для каждой вашей работы. Итак, приступаем. 1. Вырезаем два прямоугольника из льняной или любой другой х/б ткани. Размер произвольный, соответствующий ...
Создаем брошь-цветок или Как подружить платье с туфлями
Создаем брошь-цветок или Как подружить платье с туфлями – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Волкова ( Волк)
На сегодняшний день не проблема найти в интернете информацию о том, как подобрать туфли под платье учитывая цвет, сезон и фасон. При этом, как правило, рассматриваются 2 варианта: когда туфли играют главную роль, и когда — второстепенную. Красные, черные, бежевые, стальные, белые, но у меня — цвета ...
Создаем красивые и нежные аксессуары для юной девушки
Создаем красивые и нежные аксессуары для юной девушки – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Сшить цветы из ткани можно самостоятельно — для этого не требуется даже швейной машинки, достаточно иголки с нитками и остатков материи. В этом мастер-классе я покажу вам как очень просто своими руками можно сделать оригинальный комплект — подарок юной девушке: брелок, заколку, браслетик и подвеску ...
Мастерим папку для интернет-паролей
Мастерим папку для интернет-паролей – статья о рукоделии и творчестве

Atelier_ev
«Какой у меня пароль в ... а логин? Куда я его записала?». Современная мама обычно зарегистрирована на множестве сайтов: учебные, медицинские, спортивные... Где хранить многочисленные логины и пароли?С этими мыслями я обнаружила, что не выкинула прошлогодний еженедельник. В руках была качественная ...
Видео мастер-класс: собираем флорариум из суккулентов
Видео мастер-класс: собираем флорариум из суккулентов – статья о рукоделии и творчестве

Академия Идей
Флорариум (террариум для растений) — это замечательный декоративный элемент, а также безграничный полигон для творческой фантазии. Мой мастер-класс расскажет как сделать флорариум своими руками.Для своего мастер-класса я использовала суккуленты, традиционные растения для флорариумов. Они не ...
Создаем пасхальную винтажную композицию
Создаем пасхальную винтажную композицию – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию интересной пасхальной композиции. Работа сделана с нуля, но само кашпо можно взять готовое, тогда время работы сократится. Массу для лепки можно использовать любую, как самоотвердевающую, так и запекаемую, также можно использовать ...
Создаем цветочное панно с фактурным фоном
Создаем цветочное панно с фактурным фоном – статья о рукоделии и творчестве

Origa-withlove (открытки и декор)
В ожидании тепла и солнца, особенно когда зима совсем не торопится уходить, хочется как-то приблизить наступление весны, погрузившись в творчество и самим создавая цветочное настроение :) Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению декоративного панно с флористической композицией. Панно ...
Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг
Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Студия картонажа HappyBox
Приглашаю вас сделать вместе со мной календарь со сменным блоком — симпатичная, удобная и практичная вещица! Календарь сделан в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг — две моих самых любимых техники. В этой конструкции предусмотрено отделение для ручек и карандашей, отделение для листочков ...
Мастерим рождественский венок своими руками с ребенком
Мастерим рождественский венок своими руками с ребенком – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
А кто еще не успел украсть свой дом к Новому году и Рождеству? Смотрите видео мастер-класс: Рождественский венок своими руками. Как всегда быстро, просто, недорого и что важно — вместе со своим ребенком! Для работы нам потребуется: Проволока (примерно 60 см). Бумажный скотч. Бумага (старые газеты ...
Делаем «Рождественскую звезду» — сувенир в технике канзаши
Делаем «Рождественскую звезду» — сувенир в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Смирнова Татьяна
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению «Рождественской звезды» в технике канзаши. Диаметр готовой Звезды — 16 см. Материалы и инструменты,которые потребуются: - голубая атласная бейка 15 мм — 208 см;- металлизированная золотая лента 2,5 см — 136 см;- металлизированная серебряная ...
Делаем новогодний венок из мишуры на дверь
Делаем новогодний венок из мишуры на дверь – статья о рукоделии и творчестве

Академия Идей
Да, вы можете сказать, что это традиции запада — вешать рождественский венок. Но такой элемент декора создаёт атмосферу новогодних праздников, делается очень легко из подручных материалов, и помогает немножко отдохнуть от бумажных снежинок на стекле и мишуры на всевозможных предметах интерьера. Да ...
Делаем новогоднюю елочку из подручных средств
Делаем новогоднюю елочку из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные изделия. Катя Лазарева
Мастер-класс рассчитан для тех мастериц, которые имеют представление, как вязать крючком столбиками без накида :) Для создания елочки нам понадобятся следующие материалы и инструменты: - пряжа травка зеленого цвета; - крючок №4; - плотная бумага (ватман); - клей-карандаш; - ножницы; - толстая ...