Мастер-классы с материалом декоративные элементы
Найдено 283 публикации с этим материалом
Делаем бирочку для своих изделий

Делаем бирочку для своих изделий
Делаем бирочку для своих изделийДля изготовления бирочки нам потребуются перечисленные выше материалы, а также ваша фантазия и желание создать свою штучную, оригинальную визитку для каждой вашей работы.
Итак, приступаем.
1. Вырезаем два прямоугольника из льняной или любой другой х/б ткани. Размер произвольный, соответствующий ...
Создаем брошь-цветок или Как подружить платье с туфлями

На сегодняшний день не проблема найти в интернете информацию о том, как подобрать туфли под платье учитывая цвет, сезон и фасон. При этом, как правило, рассматриваются 2 варианта: когда туфли играют главную роль, и когда — второстепенную. Красные, черные, бежевые, стальные, белые, но у меня — цвета ...
Создаем красивые и нежные аксессуары для юной девушки

Создаем красивые и нежные аксессуары для юной девушки
Создаем красивые и нежные аксессуары для юной девушкиСшить цветы из ткани можно самостоятельно — для этого не требуется даже швейной машинки, достаточно иголки с нитками и остатков материи. В этом мастер-классе я покажу вам как очень просто своими руками можно сделать оригинальный комплект — подарок юной девушке: брелок, заколку, браслетик и подвеску ...
Мастерим папку для интернет-паролей

Мастерим папку для интернет-паролей
Мастерим папку для интернет-паролей«Какой у меня пароль в ... а логин? Куда я его записала?». Современная мама обычно зарегистрирована на множестве сайтов: учебные, медицинские, спортивные... Где хранить многочисленные логины и пароли?С этими мыслями я обнаружила, что не выкинула прошлогодний еженедельник. В руках была качественная ...
Видео мастер-класс: собираем флорариум из суккулентов

Видео мастер-класс: собираем флорариум из суккулентов
Видео мастер-класс: собираем флорариум из суккулентовФлорариум (террариум для растений) — это замечательный декоративный элемент, а также безграничный полигон для творческой фантазии. Мой мастер-класс расскажет как сделать флорариум своими руками.Для своего мастер-класса я использовала суккуленты, традиционные растения для флорариумов. Они не ...
Создаем пасхальную винтажную композицию

Создаем пасхальную винтажную композицию
Создаем пасхальную винтажную композициюПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию интересной пасхальной композиции.
Работа сделана с нуля, но само кашпо можно взять готовое, тогда время работы сократится. Массу для лепки можно использовать любую, как самоотвердевающую, так и запекаемую, также можно использовать ...
Создаем цветочное панно с фактурным фоном

Создаем цветочное панно с фактурным фоном
Создаем цветочное панно с фактурным фономВ ожидании тепла и солнца, особенно когда зима совсем не торопится уходить, хочется как-то приблизить наступление весны, погрузившись в творчество и самим создавая цветочное настроение :)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению декоративного панно с флористической композицией. Панно ...
Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг

Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг
Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукингПриглашаю вас сделать вместе со мной календарь со сменным блоком — симпатичная, удобная и практичная вещица!
Календарь сделан в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг — две моих самых любимых техники. В этой конструкции предусмотрено отделение для ручек и карандашей, отделение для листочков ...
Мастерим рождественский венок своими руками с ребенком

Мастерим рождественский венок своими руками с ребенком
Мастерим рождественский венок своими руками с ребенкомА кто еще не успел украсть свой дом к Новому году и Рождеству? Смотрите видео мастер-класс: Рождественский венок своими руками. Как всегда быстро, просто, недорого и что важно — вместе со своим ребенком!
Для работы нам потребуется:
Проволока (примерно 60 см).
Бумажный скотч.
Бумага (старые газеты ...
Делаем «Рождественскую звезду» — сувенир в технике канзаши

Делаем «Рождественскую звезду» — сувенир в технике канзаши
Делаем «Рождественскую звезду» — сувенир в технике канзашиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению «Рождественской звезды» в технике канзаши.
Диаметр готовой Звезды — 16 см.
Материалы и инструменты,которые потребуются:
- голубая атласная бейка 15 мм — 208 см;- металлизированная золотая лента 2,5 см — 136 см;- металлизированная серебряная ...
Делаем новогодний венок из мишуры на дверь

Делаем новогодний венок из мишуры на дверь
Делаем новогодний венок из мишуры на дверьДа, вы можете сказать, что это традиции запада — вешать рождественский венок. Но такой элемент декора создаёт атмосферу новогодних праздников, делается очень легко из подручных материалов, и помогает немножко отдохнуть от бумажных снежинок на стекле и мишуры на всевозможных предметах интерьера. Да ...
Делаем новогоднюю елочку из подручных средств

Делаем новогоднюю елочку из подручных средств
Делаем новогоднюю елочку из подручных средствМастер-класс рассчитан для тех мастериц, которые имеют представление, как вязать крючком столбиками без накида :)
Для создания елочки нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- пряжа травка зеленого цвета;
- крючок №4;
- плотная бумага (ватман);
- клей-карандаш;
- ножницы;
- толстая ...