• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные элементы

Найдено 283 публикации с этим материалом

Новые
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Акинина
Сегодня я поделюсь маленьким секретом, как добавить изюминку вашим открыткам, сделав их ароматными! Месяцы дружбы и совместного участия в ярмарках руной работы с мыловаром подтолкнули меня на этот эксперимент! :) Девушка, которая занимается мылом, подарила мне две отдушки, чтобы мои блокноты пахли ...
Мастер-класс: новогодняя елка из сизаля
Мастер-класс: новогодняя елка из сизаля – статья о рукоделии и творчестве

Алена Яблокова. Русская вышивка
Когда-то давно я увлекалась изготовлением топиариев и в сети встретила красивые елки из сизаля. Порыскав в сети технологию изготовления, я немного подстроила ее под себя. Елки других мастериц я видела только в сети, и когда я встретила их на ярмарке изделий ручной работы в прошлом году, была ...
Превращаем картон в новогоднее украшение
Превращаем картон в новогоднее украшение – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ф
Материалы для работы: 1. Картон от коробки, 2. Нитка, 3. Краски, 4. Кисть, 5. Клей ПВА, 6. Салфетка, 7. Декоративные элементы, 8. Нож канцелярский, 9. Шаблон в форме елочки, 10. Лак акриловый.  Берем кусочек картона от коробки. Обводим на нем по шаблону две ёлочки.  Вырезаем по форме канцелярским ...
Украшаем новогоднюю подарочную упаковку
Украшаем новогоднюю подарочную упаковку – статья о рукоделии и творчестве

Julia Sinelnikova
Хочу поделиться идеей декорирования подарочной упаковки к Новому году. Всегда хочется порадовать близких и любимых людей подарком и своим теплом, но насколько же приятно можно сделать человеку не только подарком, но и красивой упаковкой, особенно в волшебную новогоднюю ночь! Для декорирования будем ...
Создаем елочку-светильник из сизаля
Создаем елочку-светильник из сизаля – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Trikotel"
Предлагаю пошаговый мастер-класс по изготовлению новогоднего светильника в виде елочки.  1. Берем 1 м сизалевого полотна, сворачиваем его 4 раза.      2. Формируем полотно в конус и склеиваем.       3. С помощью ножниц формируем ровное донышко.     4. Приклеиваем к донышку кружево. Так наш сизаль ...
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана магазин (ot Svetlani)
Сегодня я поделюсь с вами своим опытом по созданию сережек с цепочками. Вообще мне очень нравится использовать цепочку в работе, хотя делаю я это нечасто, но в этот раз, что называется, прям пробрало. Итак, запасемся терпением и приготовимся к долгой, кропотливой и монотонной работе. Для сережек нам ...
Декорируем блокнот полимерной глиной
Декорируем блокнот полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Oleria (Ольга Лоран)
Сегодня я хочу вам показать, как можно украсить обложку блокнота или записной книжки полимерной глиной. Будем лепить болото :). Для этого нам понадобится: 1. Блокнот. 2. Полимерная глина — разные оттенки зеленого, коричневая, белая, желтая. 3. Жидкая пластика. 4. Стеклянные декоративные шарики. 5. ...
Коты-неразлучники: шьем подарок-копмплимент молодоженам
Коты-неразлучники: шьем подарок-копмплимент молодоженам – статья о рукоделии и творчестве

"Нескучный дом" (Наталья)
Сегодня все чаще и чаще проводятся свадьбы в разном стиле и в разной цветовой гамме. Молодожены готовятся, придумывают сами оформление, необычные свадебные конкурсы или обращаются к помощи фирм. Они хотят, чтобы это событие запомнилось им самим и гостям.   А что же гости? Хорошо, если подарок с ...
Создание милой овечки — новогоднего сувенира
Создание милой овечки — новогоднего сувенира – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коннова
Вот и я в ожидании Нового года решила поделиться своим мастер-классом по изготовлению овечек, может быть, кому и пригодится :) Это мой первый творческий порыв в написании чего-либо, поэтому все может быть несколько сумбурно, но, надеюсь, понятно. Итак, нам понадобится: 1. Выкройка, тут она ...
Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss»
Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Лето — пора сочных фруктов и путешествий в тёплые страны. Так хочется после возвращения из отпуска оставить себе кусочек тепла и ярких красок, именно поэтому я решила создать колье «The tropical kiss». И с удовольствием поделюсь с вами процессом его создания. Для работы нам понадобятся: 1. Бусина ...
Скрапбукинг. Оформление обложки блокнота
Скрапбукинг. Оформление обложки блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Материалы: бумага (плотность 160г), клей-карандаш, акриловая краска, фигурный дырокол, декоративные наклейки, цветная и фактурна бумага, стразы, суперклей. Порядок работы: 1. Для работы понадобится бумага плотностью около 160 гр. Бумагу необходимо согнуть в соответствии с размером обложки, затем ...
Делаем оберег для дома, или Дары осени
Делаем оберег для дома, или Дары осени – статья о рукоделии и творчестве

Нимченко Анна
Осень — это время года, когда подводят итоги, считают цыплят, да запасы в погреб убирают. Вот и мы с вами сделаем помощника, который и добро сбережет, и дом от ненастья защитит. Материалы Для оформления туловища: Квадрат белой ткани для головы 18х18 см Синтепон для головы и носа Ткань двунитка тела ...