Мастер-классы с материалом декоративные элементы
Найдено 283 публикации с этим материалом
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки

Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открыткиСегодня я поделюсь маленьким секретом, как добавить изюминку вашим открыткам, сделав их ароматными!
Месяцы дружбы и совместного участия в ярмарках руной работы с мыловаром подтолкнули меня на этот эксперимент! :) Девушка, которая занимается мылом, подарила мне две отдушки, чтобы мои блокноты пахли ...
Мастер-класс: новогодняя елка из сизаля

Мастер-класс: новогодняя елка из сизаля
Мастер-класс: новогодняя елка из сизаляКогда-то давно я увлекалась изготовлением топиариев и в сети встретила красивые елки из сизаля. Порыскав в сети технологию изготовления, я немного подстроила ее под себя. Елки других мастериц я видела только в сети, и когда я встретила их на ярмарке изделий ручной работы в прошлом году, была ...
Превращаем картон в новогоднее украшение

Превращаем картон в новогоднее украшение
Превращаем картон в новогоднее украшениеМатериалы для работы: 1. Картон от коробки, 2. Нитка, 3. Краски, 4. Кисть, 5. Клей ПВА, 6. Салфетка, 7. Декоративные элементы, 8. Нож канцелярский, 9. Шаблон в форме елочки, 10. Лак акриловый.
Берем кусочек картона от коробки. Обводим на нем по шаблону две ёлочки.
Вырезаем по форме канцелярским ...
Украшаем новогоднюю подарочную упаковку

Украшаем новогоднюю подарочную упаковку
Украшаем новогоднюю подарочную упаковкуХочу поделиться идеей декорирования подарочной упаковки к Новому году. Всегда хочется порадовать близких и любимых людей подарком и своим теплом, но насколько же приятно можно сделать человеку не только подарком, но и красивой упаковкой, особенно в волшебную новогоднюю ночь!
Для декорирования будем ...
Создаем елочку-светильник из сизаля

Создаем елочку-светильник из сизаля
Создаем елочку-светильник из сизаляПредлагаю пошаговый мастер-класс по изготовлению новогоднего светильника в виде елочки.
1. Берем 1 м сизалевого полотна, сворачиваем его 4 раза.
2. Формируем полотно в конус и склеиваем.
3. С помощью ножниц формируем ровное донышко.
4. Приклеиваем к донышку кружево. Так наш сизаль ...
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"

Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"Сегодня я поделюсь с вами своим опытом по созданию сережек с цепочками. Вообще мне очень нравится использовать цепочку в работе, хотя делаю я это нечасто, но в этот раз, что называется, прям пробрало.
Итак, запасемся терпением и приготовимся к долгой, кропотливой и монотонной работе.
Для сережек нам ...
Декорируем блокнот полимерной глиной

Декорируем блокнот полимерной глиной
Декорируем блокнот полимерной глинойСегодня я хочу вам показать, как можно украсить обложку блокнота или записной книжки полимерной глиной. Будем лепить болото :). Для этого нам понадобится:
1. Блокнот.
2. Полимерная глина — разные оттенки зеленого, коричневая, белая, желтая.
3. Жидкая пластика.
4. Стеклянные декоративные шарики.
5. ...
Коты-неразлучники: шьем подарок-копмплимент молодоженам

Коты-неразлучники: шьем подарок-копмплимент молодоженам
Коты-неразлучники: шьем подарок-копмплимент молодоженамСегодня все чаще и чаще проводятся свадьбы в разном стиле и в разной цветовой гамме. Молодожены готовятся, придумывают сами оформление, необычные свадебные конкурсы или обращаются к помощи фирм. Они хотят, чтобы это событие запомнилось им самим и гостям.
А что же гости? Хорошо, если подарок с ...
Создание милой овечки — новогоднего сувенира

Создание милой овечки — новогоднего сувенира
Создание милой овечки — новогоднего сувенираВот и я в ожидании Нового года решила поделиться своим мастер-классом по изготовлению овечек, может быть, кому и пригодится :) Это мой первый творческий порыв в написании чего-либо, поэтому все может быть несколько сумбурно, но, надеюсь, понятно.
Итак, нам понадобится:
1. Выкройка, тут она ...
Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss»

Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss»
Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss»Лето — пора сочных фруктов и путешествий в тёплые страны. Так хочется после возвращения из отпуска оставить себе кусочек тепла и ярких красок, именно поэтому я решила создать колье «The tropical kiss». И с удовольствием поделюсь с вами процессом его создания.
Для работы нам понадобятся:
1. Бусина ...
Скрапбукинг. Оформление обложки блокнота

Скрапбукинг. Оформление обложки блокнота
Скрапбукинг. Оформление обложки блокнотаМатериалы: бумага (плотность 160г), клей-карандаш, акриловая краска, фигурный дырокол, декоративные наклейки, цветная и фактурна бумага, стразы, суперклей.
Порядок работы:
1. Для работы понадобится бумага плотностью около 160 гр. Бумагу необходимо согнуть в соответствии с размером обложки, затем ...
Делаем оберег для дома, или Дары осени

Делаем оберег для дома, или Дары осени
Делаем оберег для дома, или Дары осениОсень — это время года, когда подводят итоги, считают цыплят, да запасы в погреб убирают. Вот и мы с вами сделаем помощника, который и добро сбережет, и дом от ненастья защитит.
Материалы
Для оформления туловища:
Квадрат белой ткани для головы 18х18 см
Синтепон для головы и носа
Ткань двунитка тела ...