• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные элементы

Найдено 283 публикации с этим материалом

Новые
Создаем чудесный венок "Весенний"
Создаем чудесный венок "Весенний" – статья о рукоделии и творчестве

Урбанович Инна
Пришла весна и сразу захотелось как-то ее "внести" в интерьер, поэтому немного поразмыслив, решила сделать такой весенний венок, который можно использовать для декора на Пасху или просто любоваться им всю весну дома. Заодно решила  запечатлеть процесс и сделать для вас небольшой мастер- ...
Делаем чудесную брошь в виде сердечка
Делаем чудесную брошь в виде сердечка – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кирсанова
 Мой мастер-класс предназначен для тех, кто не так давно стал увлекаться вышивкой бисером.  Я хочу показать вам процесс сотворения броши в виде небольшого сердечка с декоративным элементом.     Для работы нам понадобятся следующие материалы:   Также я использовала белый  фетр толщиной 1 мм, картон, ...
Шьем зайчика в стиле Тильда
Шьем зайчика в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Romanna
Вам потребуются: - выкройка; - швейная машинка; - хлопок 100% (три вида - для тела (лучше лен), штанишек и сарафана); - ножницы; - нитки; - карандаш; - декоративные элементы, ленты, наполнитель.     Берем ткань для тела и переводим выкройку. Ткань сложена вдвое лицом вовнутрь. Таким образом,  ...
Шьём фетровую сумочку для маленькой принцессы
Шьём фетровую сумочку для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Васильева
Представляю вашему вниманию процесс создания уютной мелочи для истинной леди :)Мастер-класс создавала в большей степени для тех, кто находится в самом начале своего творческого пути — это именно тот момент, когда всё кажется невероятно сложным. Поэтому и решила показать, как с помощью простых и ...
Мастер-класс: букет невесты
Мастер-класс: букет невесты – статья о рукоделии и творчестве

Студия ярких событий Счастье
Постараюсь здесь разместить несложный и краткий мастер-класс по сбору букета невесты.Для начала разбираем пластиковый корпус портбукетницы и вынимаем из него губку (флору), её замачиваем в холодной воде или растворе для свежесрезанных цветов. Топить флору не надо. Располагаем её в водичке, она сама ...
Создаем удобное и уютное панно
Создаем удобное и уютное панно – статья о рукоделии и творчестве

ALBINAToys.
Этот мастер-класс — идея сделать рабочее место удобным, уютным, освободить часть пространства на рабочем месте и обеспечить быстрый доступ к предметам первой необходимости. Идей по организации рабочего места множество и здесь на Ярмарке, делюсь своей, подобранной под мое рабочее пространство.  Будем ...
Мастер-класс: доска для заметок и записок
Мастер-класс: доска для заметок и записок – статья о рукоделии и творчестве

Оксаночка Волина
Необходимые материалы: пенополистирол, канцелярский нож, ткань, желательно не сильно тянущаяся, ножницы, клей горячий, ленты атласные, декоративные элементы, акриловые краски по ткани и немного усердия :) Давно уже сделала эту доску, а выложить мастер-класс все некогда было, даже забыла название ...
Мастерим коробочку для броши
Мастерим коробочку для броши – статья о рукоделии и творчестве

Natty Sho
Я хочу поделиться с вами своими наработками при изготовлении коробок нужного размера, которые по качеству не хуже магазинных, а может даже и лучше :) Я не призываю делать коробки так и никак иначе, я хочу предложить свой способ их изготовления, полученный методом проб и ошибок. Извините, если вдруг ...
Творим с детьми: "Встречаем Новый год!"
Творим с детьми: "Встречаем Новый год!" – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья Гладышева)
Хочу поделиться с вами нашей новой поделкой с сыном :) Встречаем Новый год дома! Делаем новогодний стол, елку, украшаем интерьер! Для работы нам понадобятся: 1. Коробка с небольшими бортиками. 2. Скрапбумага (или распечатанная картинка на принтере). 3. Двусторонний скотч (или клей для бумаги (пва и ...
Делаем рождественский венок
Делаем рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Lavenderfields
Скоро самый волшебный праздник, и хочется украшать квартиру атмосферными и волшебными штучками. Я решила сделать свой первый мастер-класс, где хочу показать, какой рождественский венок я создала в этом году. Процесс совершенно несложный, шаги я фиксировала на фото. Буду рада, если кого-то этот урок ...
Экспресс-упаковка новогоднего подарка — легко, просто и симпатично
Экспресс-упаковка новогоднего подарка — легко, просто и симпатично – статья о рукоделии и творчестве

Высокинская Наталья
Идея представленной упаковки родилась у меня спонтанно, когда до дарения небольшого презента у меня оставался час времени. Ранее я приготовила в качестве подарка собственноручно изготовленный браслет и упаковала его в банальный мешочек из органзы. При этом у меня имелась коробка конфет Ferrero ...
Мастерим новогодний подсвечник из того, что есть под рукой
Мастерим новогодний подсвечник из того, что есть под рукой – статья о рукоделии и творчестве

CraftMimi (Марина)
Давно хотела себе подсвечник новогодний, но было жалко покупать в магазине за большие деньги, особенно, когда понимаешь, что и сама смогу сделать. И вот, спонтанно, села и сделала. Я не готовилась, т.е материалы заранее не покупала, делала из того, что нашлось дома. Нам понадобится:- газеты;- ...