Мастер-классы с материалом декоративные элементы
Найдено 283 публикации с этим материалом
Создаем чудесный венок "Весенний"

Создаем чудесный венок "Весенний"
Создаем чудесный венок "Весенний"Пришла весна и сразу захотелось как-то ее "внести" в интерьер, поэтому немного поразмыслив, решила сделать такой весенний венок, который можно использовать для декора на Пасху или просто любоваться им всю весну дома. Заодно решила запечатлеть процесс и сделать для вас небольшой мастер- ...
Делаем чудесную брошь в виде сердечка

Делаем чудесную брошь в виде сердечка
Делаем чудесную брошь в виде сердечка Мой мастер-класс предназначен для тех, кто не так давно стал увлекаться вышивкой бисером. Я хочу показать вам процесс сотворения броши в виде небольшого сердечка с декоративным элементом.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Также я использовала белый фетр толщиной 1 мм, картон, ...
Шьем зайчика в стиле Тильда

Шьем зайчика в стиле Тильда
Шьем зайчика в стиле ТильдаВам потребуются:
- выкройка;
- швейная машинка;
- хлопок 100% (три вида - для тела (лучше лен), штанишек и сарафана);
- ножницы;
- нитки;
- карандаш;
- декоративные элементы, ленты, наполнитель.
Берем ткань для тела и переводим выкройку.
Ткань сложена вдвое лицом вовнутрь. Таким образом, ...
Шьём фетровую сумочку для маленькой принцессы

Шьём фетровую сумочку для маленькой принцессы
Шьём фетровую сумочку для маленькой принцессыПредставляю вашему вниманию процесс создания уютной мелочи для истинной леди :)Мастер-класс создавала в большей степени для тех, кто находится в самом начале своего творческого пути — это именно тот момент, когда всё кажется невероятно сложным. Поэтому и решила показать, как с помощью простых и ...
Мастер-класс: букет невесты

Мастер-класс: букет невесты
Мастер-класс: букет невестыПостараюсь здесь разместить несложный и краткий мастер-класс по сбору букета невесты.Для начала разбираем пластиковый корпус портбукетницы и вынимаем из него губку (флору), её замачиваем в холодной воде или растворе для свежесрезанных цветов. Топить флору не надо. Располагаем её в водичке, она сама ...
Создаем удобное и уютное панно

Создаем удобное и уютное панно
Создаем удобное и уютное панноЭтот мастер-класс — идея сделать рабочее место удобным, уютным, освободить часть пространства на рабочем месте и обеспечить быстрый доступ к предметам первой необходимости. Идей по организации рабочего места множество и здесь на Ярмарке, делюсь своей, подобранной под мое рабочее пространство.
Будем ...
Мастер-класс: доска для заметок и записок

Мастер-класс: доска для заметок и записок
Мастер-класс: доска для заметок и записокНеобходимые материалы: пенополистирол, канцелярский нож, ткань, желательно не сильно тянущаяся, ножницы, клей горячий, ленты атласные, декоративные элементы, акриловые краски по ткани и немного усердия :)
Давно уже сделала эту доску, а выложить мастер-класс все некогда было, даже забыла название ...
Мастерим коробочку для броши

Мастерим коробочку для броши
Мастерим коробочку для брошиЯ хочу поделиться с вами своими наработками при изготовлении коробок нужного размера, которые по качеству не хуже магазинных, а может даже и лучше :) Я не призываю делать коробки так и никак иначе, я хочу предложить свой способ их изготовления, полученный методом проб и ошибок. Извините, если вдруг ...
Творим с детьми: "Встречаем Новый год!"

Творим с детьми: "Встречаем Новый год!"
Творим с детьми: "Встречаем Новый год!"Хочу поделиться с вами нашей новой поделкой с сыном :)
Встречаем Новый год дома!
Делаем новогодний стол, елку, украшаем интерьер!
Для работы нам понадобятся:
1. Коробка с небольшими бортиками.
2. Скрапбумага (или распечатанная картинка на принтере).
3. Двусторонний скотч (или клей для бумаги (пва и ...
Делаем рождественский венок

Делаем рождественский венок
Делаем рождественский венокСкоро самый волшебный праздник, и хочется украшать квартиру атмосферными и волшебными штучками. Я решила сделать свой первый мастер-класс, где хочу показать, какой рождественский венок я создала в этом году. Процесс совершенно несложный, шаги я фиксировала на фото. Буду рада, если кого-то этот урок ...
Экспресс-упаковка новогоднего подарка — легко, просто и симпатично

Экспресс-упаковка новогоднего подарка — легко, просто и симпатично
Экспресс-упаковка новогоднего подарка — легко, просто и симпатичноИдея представленной упаковки родилась у меня спонтанно, когда до дарения небольшого презента у меня оставался час времени. Ранее я приготовила в качестве подарка собственноручно изготовленный браслет и упаковала его в банальный мешочек из органзы. При этом у меня имелась коробка конфет Ferrero ...
Мастерим новогодний подсвечник из того, что есть под рукой

Мастерим новогодний подсвечник из того, что есть под рукой
Мастерим новогодний подсвечник из того, что есть под рукойДавно хотела себе подсвечник новогодний, но было жалко покупать в магазине за большие деньги, особенно, когда понимаешь, что и сама смогу сделать. И вот, спонтанно, села и сделала. Я не готовилась, т.е материалы заранее не покупала, делала из того, что нашлось дома.
Нам понадобится:- газеты;- ...