• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные элементы

Найдено 283 публикации с этим материалом

Новые
Делаем новогодний декор подарка: быстро и просто
Делаем новогодний декор подарка: быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Еремина Марина
В этом мастер-классе я расскажу, как быстро сделать небольшой новогодний декор. Использовать его можно для украшения подарочной коробочки или пакета.               Вам потребуется: скотч цветной и двусторонний, крафт-бумага, лента декоративная, декор пластиковый, дольки апельсина, кусочек фетра и ...
Делаем венок к Новому году
Делаем венок к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Плетеные шкатулки от Анны
Предлагаю вам создать новогоднее украшение из газетных трубочек — веночек. Отличный подарок на Новый год, красивый предмет интерьера, а быть может, даже украшение на елку. Если вы не знаете что смастерить в школу или садик — этот мастер-класс для вас, так как сделать венок будет предельно просто. А ...
Как просто сделать сапожки для новогодних сувениров
Как просто сделать сапожки для новогодних сувениров – статья о рукоделии и творчестве

Баровская Алена
Хочу поделиться с вами небольшим и очень простым способом изготовления маленьких сапожков для сувениров. Я планирую дарить в них прянички коллегам на работе. Для работы потребуется: 1. Фетр. 2. Искусственный мех. 3. Декоративные элементы. 4. Термоклей или любой другой клей для склеивания ткани, ...
Делаем новогодний декор из бумаги "Русская зима"
Делаем новогодний декор из бумаги "Русская зима" – статья о рукоделии и творчестве

Евдокимова Татьяна
Зимой в лесу. Намело, Навьюжило. Все деревья В кружеве: Снег на соснах, На кустах, В белых шубках ели. И запутались в ветвях Буйные метели. Н.Гончаров Позвольте представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению декоративных украшений для создания зимней сказочной атмосферы дома, в офисе и ещё ...
Делаем адвент-календарь «Звездочки, снежинки»
Делаем адвент-календарь «Звездочки, снежинки» – статья о рукоделии и творчестве

Урбанович Инна
— Мама, а скоро Новый Год? А через сколько? А это долго? — спрашивали любопытные мальчики свою маму. Вам это знакомо? Тогда предлагаю начать подготовку к Новому году и доставить детям немного радости, а заодно  удовлетворить их любопытство. Делаем адвент-календарь на русский манер, то есть дни будем ...
Создаем барельеф «Алхимия»
Создаем барельеф «Алхимия» – статья о рукоделии и творчестве

Чайкина мастерская
На просторах интернета, по телевизору и в модных журналах часто можно увидеть такие необычные предметы интерьера, как барельефы, сделанные из всего, что под руку попалось, или, иными словами, картины с выпуклыми частями. Идея создавать объёмные изображения не нова. В античные времена на ровне со ...
Как легко сделать сумочку для куклы
Как легко сделать сумочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

ПЛЮШиКо
Для моей куклы, обутой в полусапожки из кожзама и льна, необходимо было сваять сумочку в комплект. После просмотра в интернете сумочек в бохо-стиле понравилась идея одной модельки, которую я несколько упростила для своей Тильды. Сумочка шьётся очень быстро и легко.  Используемые материалы: - лён; - ...
Делаем Новогодний венок
Делаем Новогодний венок – статья о рукоделии и творчестве

Делаем Новогодний венок

Делаем Новогодний венок
Женя МУРзаханова
Предлагаю сделать своими руками Новогодний венок к предстоящему празднику! Он украсит стену, входную дверь или праздничный стол в вашем доме. Также станет отличным подарком.  Нам понадобится: - основа из ивового прута, сделанная вручную, диаметром 25-30 см; - натуральные шишки; - сизаль; - атласные ...
Мастерим уютную коробочку для домашних нужностей и ненужностей
Мастерим уютную коробочку для домашних нужностей и ненужностей – статья о рукоделии и творчестве

Андреева Карина
В этой заметке я хочу поделиться с вами моим вариантом превращения ненужной коробочки в красивую, теплую, полезную вещь. Берем ненужную коробочку (у меня от одной очень красивой посудины), обрезаем ее до нужной нам высоты (не забываем предварительно наметить карандашом и линейкой линию среза), ...
Быстро и просто делаем интерьерные часы в стиле «рустик»
Быстро и просто делаем интерьерные часы в стиле «рустик» – статья о рукоделии и творчестве

"Волшебная шкатулка" (Надежда)
Cегодня мы окунемся в мир творчества и создадим декоративные часы для украшения интерьера в стиле «рустик». Такие часики можно использовать и для фотосессий! Будем использовать природный материал, где явные недостатки дерева, такие как трещины, царапины, неровности являются преимуществом стиля.  ...
Мастерим шкатулку в стиле бохо из подручных материалов
Мастерим шкатулку в стиле бохо из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Белая чайка. Одежда для кукол.
В отпуске для лежания на пляже мы купили соломенный коврик, который к концу отпуска пришел в негодность. Но не выкидывать же :) Поэтому я придумала, куда можно использавать эту соломку.  Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию обычной картонной коробки.Для начала измеряем все стороны ...
Делаем «Игольницу в стиле шебби-шик»
Делаем «Игольницу в стиле шебби-шик» – статья о рукоделии и творчестве

Алена Летавина
Этот мастер-класс делался для публикации в журнале «Добрые советы», редакция которого ко мне обратилась. Там вышла сокращенная версия, поэтому мне хотелось бы опубликовать полную. Простите за большое количество фото.  Для мастер-класса нам понадобится: деревянная заготовка; белая акриловая краска; ...