Мастер-классы с материалом декоративные элементы
Найдено 283 публикации с этим материалом
Делаем новогодний декор подарка: быстро и просто

Делаем новогодний декор подарка: быстро и просто
Делаем новогодний декор подарка: быстро и простоВ этом мастер-классе я расскажу, как быстро сделать небольшой новогодний декор. Использовать его можно для украшения подарочной коробочки или пакета.
Вам потребуется: скотч цветной и двусторонний, крафт-бумага, лента декоративная, декор пластиковый, дольки апельсина, кусочек фетра и ...
Делаем венок к Новому году

Делаем венок к Новому году
Делаем венок к Новому годуПредлагаю вам создать новогоднее украшение из газетных трубочек — веночек. Отличный подарок на Новый год, красивый предмет интерьера, а быть может, даже украшение на елку. Если вы не знаете что смастерить в школу или садик — этот мастер-класс для вас, так как сделать венок будет предельно просто. А ...
Как просто сделать сапожки для новогодних сувениров

Как просто сделать сапожки для новогодних сувениров
Как просто сделать сапожки для новогодних сувенировХочу поделиться с вами небольшим и очень простым способом изготовления маленьких сапожков для сувениров. Я планирую дарить в них прянички коллегам на работе.
Для работы потребуется:
1. Фетр.
2. Искусственный мех.
3. Декоративные элементы.
4. Термоклей или любой другой клей для склеивания ткани, ...
Делаем новогодний декор из бумаги "Русская зима"

Делаем новогодний декор из бумаги "Русская зима"
Делаем новогодний декор из бумаги "Русская зима"Зимой в лесу.
Намело, Навьюжило. Все деревья В кружеве: Снег на соснах, На кустах, В белых шубках ели. И запутались в ветвях Буйные метели.
Н.Гончаров
Позвольте представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению декоративных украшений для создания зимней сказочной атмосферы дома, в офисе и ещё ...
Делаем адвент-календарь «Звездочки, снежинки»

Делаем адвент-календарь «Звездочки, снежинки»
Делаем адвент-календарь «Звездочки, снежинки»— Мама, а скоро Новый Год? А через сколько? А это долго? — спрашивали любопытные мальчики свою маму.
Вам это знакомо? Тогда предлагаю начать подготовку к Новому году и доставить детям немного радости, а заодно удовлетворить их любопытство.
Делаем адвент-календарь на русский манер, то есть дни будем ...
Создаем барельеф «Алхимия»

Создаем барельеф «Алхимия»
Создаем барельеф «Алхимия»На просторах интернета, по телевизору и в модных журналах часто можно увидеть такие необычные предметы интерьера, как барельефы, сделанные из всего, что под руку попалось, или, иными словами, картины с выпуклыми частями. Идея создавать объёмные изображения не нова. В античные времена на ровне со ...
Как легко сделать сумочку для куклы

Как легко сделать сумочку для куклы
Как легко сделать сумочку для куклыДля моей куклы, обутой в полусапожки из кожзама и льна, необходимо было сваять сумочку в комплект. После просмотра в интернете сумочек в бохо-стиле понравилась идея одной модельки, которую я несколько упростила для своей Тильды. Сумочка шьётся очень быстро и легко.
Используемые материалы:
- лён;
- ...
Делаем Новогодний венок

Делаем Новогодний венок
Делаем Новогодний венокПредлагаю сделать своими руками Новогодний венок к предстоящему празднику!
Он украсит стену, входную дверь или праздничный стол в вашем доме. Также станет отличным подарком.
Нам понадобится:
- основа из ивового прута, сделанная вручную, диаметром 25-30 см;
- натуральные шишки;
- сизаль;
- атласные ...
Мастерим уютную коробочку для домашних нужностей и ненужностей

Мастерим уютную коробочку для домашних нужностей и ненужностей
Мастерим уютную коробочку для домашних нужностей и ненужностейВ этой заметке я хочу поделиться с вами моим вариантом превращения ненужной коробочки в красивую, теплую, полезную вещь.
Берем ненужную коробочку (у меня от одной очень красивой посудины), обрезаем ее до нужной нам высоты (не забываем предварительно наметить карандашом и линейкой линию среза), ...
Быстро и просто делаем интерьерные часы в стиле «рустик»

Быстро и просто делаем интерьерные часы в стиле «рустик»
Быстро и просто делаем интерьерные часы в стиле «рустик»Cегодня мы окунемся в мир творчества и создадим декоративные часы для украшения интерьера в стиле «рустик». Такие часики можно использовать и для фотосессий! Будем использовать природный материал, где явные недостатки дерева, такие как трещины, царапины, неровности являются преимуществом стиля.
...
Мастерим шкатулку в стиле бохо из подручных материалов

Мастерим шкатулку в стиле бохо из подручных материалов
Мастерим шкатулку в стиле бохо из подручных материаловВ отпуске для лежания на пляже мы купили соломенный коврик, который к концу отпуска пришел в негодность. Но не выкидывать же :) Поэтому я придумала, куда можно использавать эту соломку.
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию обычной картонной коробки.Для начала измеряем все стороны ...
Делаем «Игольницу в стиле шебби-шик»

Делаем «Игольницу в стиле шебби-шик»
Делаем «Игольницу в стиле шебби-шик»Этот мастер-класс делался для публикации в журнале «Добрые советы», редакция которого ко мне обратилась. Там вышла сокращенная версия, поэтому мне хотелось бы опубликовать полную. Простите за большое количество фото.
Для мастер-класса нам понадобится:
деревянная заготовка;
белая акриловая краска;
...