• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные элементы

Найдено 283 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем праздничный сувенир — кусочек тортика из конфет
Видео мастер-класс: делаем праздничный сувенир — кусочек тортика из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
В данном видео я вам покажу, как быстро и легко сделать в подарок красивый кусочек торта из конфет и цветов. Данный подарок можно презентовать на любой праздник — будь то 8 марта или День рождения, как для друзей, так и для знакомых. Надеюсь видео-урок вам понравится!               
Мастерим топиарий-подсвечник
Мастерим топиарий-подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Сладкие подарки. Юлия.
Сегодня мы сделаем топиарий-подсвечник.  Нам понадобится: алюминиевый провод (потолще); пеноплекс; бечевка; алебастр; кофейные зерна; горшочек; клеевой пистолет; наждачная бумага; акриловая краска; скотч двусторонний; кисть; подсвечник со свечей (по желанию). 1. Вырезаем из пеноплекса две формы: ...
Создаем декор из фетра для дня рождения за один вечер
Создаем декор из фетра для дня рождения за один вечер – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
На подготовку праздника у нас обычно уходит очень много времени (у меня точно, больше, чем сам праздник). Хочется сделать все красиво, но получается очень долго. В этом мастер-классе я хочу показать, как можно сделать декор для детского дня рождения за один вечер. А гирлянду из флажков за 30 минут. ...
Превращаем баночку в игольницу с помощью фетра
Превращаем баночку в игольницу с помощью фетра – статья о рукоделии и творчестве

Еленка
Идея использования баночки как основы для игольницы, конечно, не моя. Кто автор — не знаю, прошу прощения. И то, что фетру можно придать любую форму, тоже известно с незапамятных времен. Я просто расскажу, как это делаю я.           Нам понадобится: Лист фетра формата А4 средней толщины (у меня ...
Видео мастер-класс: оригинальная валентинка со смыслом
Видео мастер-класс: оригинальная валентинка со смыслом – статья о рукоделии и творчестве

Men with hands
Предлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! В шестом выпуске готовимся ко Дню влюбленных: мастерим оригинальную валентинку со смыслом.
Делаем подснежник из гофрированной бумаги с сюрпризом внутри
Делаем подснежник из гофрированной бумаги с сюрпризом внутри – статья о рукоделии и творчестве

Сладкие подарки. Юлия.
Близится весна, 8 марта, поэтому я хотела бы показать, как просто сделать замечательные весенние цветы подснежники с сюрпризом внутри. Нам понадобится: - гофрированная бумага двух цветов (белая и салатовая); - конфетка круглой формы (я беру Шарлет); - проволока герберная (у меня 0,9); - плоскогубцы; ...
Мастер-класс: легко и быстро собираем букет с конфетами
Мастер-класс: легко и быстро собираем букет с конфетами – статья о рукоделии и творчестве

Сладкие подарки. Юлия.
Итак, приступим! Нам понадобится: - конфеты; - шпажки; - проволока; - гофрированная бумага; - клеевой пистолет; - пеноплекс; - лента упаковочная; - ножницы. Берем конфеты и формируем из них бутончики и цветочки (мастер-классов по созданию цветов и бутонов огромное множество). Сделали бутончики: ...
Декорируем подушечку, или Вторая жизнь для любимых вещей
Декорируем подушечку, или Вторая жизнь для любимых вещей – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Пищулина
Хочу поделиться с вами своей идеей, как можно не потить вещь, но любоваться ей еще очень долго. У нас у каждого есть вещи, которые стали малы или невостребованны (особенно детские вещи). Итак, приступим: я взяла подушечку под размер платья (своей дочки).    Помещаем подушечку внутрь платья, и ...
Делаем композицию «Будильник» из конфет и жестяной банки для печенья
Делаем композицию «Будильник» из конфет и жестяной банки для печенья – статья о рукоделии и творчестве

Сладкие подарки. Юлия.
Не могу ждать год, чтобы «в тему» выложить этот материал. Можно, взяв за основу данный мастер-класс, в будильнике обыграть и не новогоднюю тему — сделать его в любом подходящем вам стиле. Итак, начнем! Нам понадобится: - жестяная банка печенья (круглая); - конфеты, подходящие по форме и цвету (у ...
Мастерим новогоднюю открытку с оленем
Мастерим новогоднюю открытку с оленем – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Галина
Покажу вам еще одну новогоднюю открытку, сделать которую очень просто. Изготовление не требует специальных навыков, только желание и аккуратность! Нам понадобятся: Основа для открытки (у меня бумага для акварели 220 гр.) 10*15 см. Основной фон — бумага для скрапбукинга (фон — деревяные дощечки) ...
Создаем нежную новогоднюю открытку
Создаем нежную новогоднюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Галина
Совсем скоро Новый год, он уже так близко, что нет времени для создания шедевров своими руками нашим родным и близким! Но это не беда, ведь можно сделать им новогодние открытки своими руками в приложение к основному подарку. Сегодня я подготовила для вас небольшой мастер-класс, благодаря которому вы ...
Видео мастер-класс: новогодний топиарий — ёлочка своими руками
Видео мастер-класс: новогодний топиарий — ёлочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Создаем красивый новогодний топиарий своими руками. Новогодний топиарий — ёлочка, это очень популярное украшение для дома и офиса.   Мастер класс содержит пошаговое фото, с подробным описанием. Видео поможет начинающим мастерам рукоделия создать свой неповторимый новогодний топиарий — ёлочку. Такая ...