Мастер-классы с материалом декоративные элементы
Найдено 283 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем праздничный сувенир — кусочек тортика из конфет

Видео мастер-класс: делаем праздничный сувенир — кусочек тортика из конфет
Видео мастер-класс: делаем праздничный сувенир — кусочек тортика из конфетВ данном видео я вам покажу, как быстро и легко сделать в подарок красивый кусочек торта из конфет и цветов. Данный подарок можно презентовать на любой праздник — будь то 8 марта или День рождения, как для друзей, так и для знакомых. Надеюсь видео-урок вам понравится!
Мастерим топиарий-подсвечник

Мастерим топиарий-подсвечник
Мастерим топиарий-подсвечникСегодня мы сделаем топиарий-подсвечник.
Нам понадобится:
алюминиевый провод (потолще);
пеноплекс;
бечевка;
алебастр;
кофейные зерна;
горшочек;
клеевой пистолет;
наждачная бумага;
акриловая краска;
скотч двусторонний;
кисть;
подсвечник со свечей (по желанию).
1. Вырезаем из пеноплекса две формы: ...
Создаем декор из фетра для дня рождения за один вечер

Создаем декор из фетра для дня рождения за один вечер
Создаем декор из фетра для дня рождения за один вечерНа подготовку праздника у нас обычно уходит очень много времени (у меня точно, больше, чем сам праздник). Хочется сделать все красиво, но получается очень долго. В этом мастер-классе я хочу показать, как можно сделать декор для детского дня рождения за один вечер. А гирлянду из флажков за 30 минут.
...
Превращаем баночку в игольницу с помощью фетра

Превращаем баночку в игольницу с помощью фетра
Превращаем баночку в игольницу с помощью фетраИдея использования баночки как основы для игольницы, конечно, не моя. Кто автор — не знаю, прошу прощения. И то, что фетру можно придать любую форму, тоже известно с незапамятных времен. Я просто расскажу, как это делаю я.
Нам понадобится:
Лист фетра формата А4 средней толщины (у меня ...
Видео мастер-класс: оригинальная валентинка со смыслом

Видео мастер-класс: оригинальная валентинка со смыслом
Видео мастер-класс: оригинальная валентинка со смысломПредлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение!
В шестом выпуске готовимся ко Дню влюбленных: мастерим оригинальную валентинку со смыслом.
Делаем подснежник из гофрированной бумаги с сюрпризом внутри

Делаем подснежник из гофрированной бумаги с сюрпризом внутри
Делаем подснежник из гофрированной бумаги с сюрпризом внутриБлизится весна, 8 марта, поэтому я хотела бы показать, как просто сделать замечательные весенние цветы подснежники с сюрпризом внутри.
Нам понадобится:
- гофрированная бумага двух цветов (белая и салатовая);
- конфетка круглой формы (я беру Шарлет);
- проволока герберная (у меня 0,9);
- плоскогубцы; ...
Мастер-класс: легко и быстро собираем букет с конфетами

Мастер-класс: легко и быстро собираем букет с конфетами
Мастер-класс: легко и быстро собираем букет с конфетамиИтак, приступим!
Нам понадобится:
- конфеты;
- шпажки;
- проволока;
- гофрированная бумага;
- клеевой пистолет;
- пеноплекс;
- лента упаковочная;
- ножницы.
Берем конфеты и формируем из них бутончики и цветочки (мастер-классов по созданию цветов и бутонов огромное множество).
Сделали бутончики:
...
Декорируем подушечку, или Вторая жизнь для любимых вещей

Декорируем подушечку, или Вторая жизнь для любимых вещей
Декорируем подушечку, или Вторая жизнь для любимых вещейХочу поделиться с вами своей идеей, как можно не потить вещь, но любоваться ей еще очень долго. У нас у каждого есть вещи, которые стали малы или невостребованны (особенно детские вещи). Итак, приступим: я взяла подушечку под размер платья (своей дочки).
Помещаем подушечку внутрь платья, и ...
Делаем композицию «Будильник» из конфет и жестяной банки для печенья

Делаем композицию «Будильник» из конфет и жестяной банки для печенья
Делаем композицию «Будильник» из конфет и жестяной банки для печеньяНе могу ждать год, чтобы «в тему» выложить этот материал. Можно, взяв за основу данный мастер-класс, в будильнике обыграть и не новогоднюю тему — сделать его в любом подходящем вам стиле. Итак, начнем!
Нам понадобится:
- жестяная банка печенья (круглая);
- конфеты, подходящие по форме и цвету (у ...
Мастерим новогоднюю открытку с оленем

Мастерим новогоднюю открытку с оленем
Мастерим новогоднюю открытку с оленемПокажу вам еще одну новогоднюю открытку, сделать которую очень просто. Изготовление не требует специальных навыков, только желание и аккуратность!
Нам понадобятся:
Основа для открытки (у меня бумага для акварели 220 гр.) 10*15 см.
Основной фон — бумага для скрапбукинга (фон — деревяные дощечки) ...
Создаем нежную новогоднюю открытку

Создаем нежную новогоднюю открытку
Создаем нежную новогоднюю открыткуСовсем скоро Новый год, он уже так близко, что нет времени для создания шедевров своими руками нашим родным и близким! Но это не беда, ведь можно сделать им новогодние открытки своими руками в приложение к основному подарку.
Сегодня я подготовила для вас небольшой мастер-класс, благодаря которому вы ...
Видео мастер-класс: новогодний топиарий — ёлочка своими руками

Видео мастер-класс: новогодний топиарий — ёлочка своими руками
Видео мастер-класс: новогодний топиарий — ёлочка своими рукамиСоздаем красивый новогодний топиарий своими руками. Новогодний топиарий — ёлочка, это очень популярное украшение для дома и офиса.
Мастер класс содержит пошаговое фото, с подробным описанием. Видео поможет начинающим мастерам рукоделия создать свой неповторимый новогодний топиарий — ёлочку. Такая ...