Мастер-классы с материалом пряжа Ирис
Найдено 33 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: вяжем кружевные митенки

Видео мастер-класс: вяжем кружевные митенки
Видео мастер-класс: вяжем кружевные митенкиВ этом мастер-классе я покажу, как вязать авторские кружевные митенки от Olga Lace.
Приятного вам творчества!
Искренне ваша, Ольга Лэйс!
Видео мастер-класс: вяжем ленточное кружево

Видео мастер-класс: вяжем ленточное кружево
Видео мастер-класс: вяжем ленточное кружевоВ этом мастер-классе я покажу, как вязать узкую ленту с нежным кружевным узором. Обычно я эту ленту использую для отделки края изделия или в качестве основы для шейного украшения, браслета и так далее.
Видео мастер-класс: вяжем кружевную кайму

Видео мастер-класс: вяжем кружевную кайму
Видео мастер-класс: вяжем кружевную каймуВ этом мастер-классе я покажу, как вязать красивую кружевную кайму. Эту кайму я придумала давно и широко использую в своих работах. Кайма напоминает ирландскую сеточку, витые шишечки прекрасно дополняют её. Кайма безумно красиво смотрится в качестве отделки края изделия, рукавов, воротника, платочка ...
Видео мастер-класс "Ирландский цветок"

Видео мастер-класс "Ирландский цветок"
Видео мастер-класс "Ирландский цветок"В этом мастер-классе я покажу, как связать ирландский цветок, розочку крючком.
«Вязаный цветок фуксия от Olga Lace»: подробный видео мастер-класс

«Вязаный цветок фуксия от Olga Lace»: подробный видео мастер-класс
«Вязаный цветок фуксия от Olga Lace»: подробный видео мастер-классВ этом мастер-классе я расскажу, как связать шикарную фуксию крючком. Цветок достаточно крупный и очень красивый. Готовой фуксией можно украшать одежду, шляпы, шапки, использовать как брошку, как украшение для платка или шарфа и т.д. Можно фантазировать с цветом, например, связать листочки зеленого ...
Мастерим ожерелье из вязаных бусин-розочек

Мастерим ожерелье из вязаных бусин-розочек
Мастерим ожерелье из вязаных бусин-розочекХочу поделиться необычным способом обвязки деревянных бусин. Благодаря оригинальному сочетанию гладкой и рельефной обвязки получаются бусины в виде бутона розы, из которых можно составить изящное ожерелье.
Итак, нам понадобятся:
неокрашенные деревянные бусины диаметром 14 мм (12 шт), 18 мм (8 шт) и ...
Как связать лошадку для игрушки? Очень просто!:)

Как связать лошадку для игрушки? Очень просто!:)
Как связать лошадку для игрушки? Очень просто!:) Понадобилась мне для вязаной игрушки лошадка на палочке, но как вязать- в сети нигде не нашла и пришлось придумывать самой. Лошадка получилась вот такой:
Я вязала крючком №1,25 и нитью СОСО (она чуть толще Ириса). Ещё нужна шпажка для барбекю, клей "Момент-Кристалл" или можно ПВА; ...
Кукольная ажурная шаль

Кукольная ажурная шаль
Кукольная ажурная шальПродолжаем одевать нашу куколку. В прошлом мастер-классе мы связали ей чулочки. Теперь для завершения образа свяжем в тон чулочкам шаль. Куколка наша из туманного Альбиона и шаль, укутывать плечи в прохладные вечера, ей совершенно необходима.
Шью я свои игрушки в свободное от работы время, занятие ...
Вяжем крючком игрушку «Влюбленные мишки»

Вяжем крючком игрушку «Влюбленные мишки»
Вяжем крючком игрушку «Влюбленные мишки»Простое описание, как связать миленьких мишек.
Вам понадобится: 30-40 граммов пряжи любого цвета и подходящий к ней крючок; две бусины и пряжа вроде «Ириса» для бровок, носика, ротика и коготков (черного или другого подходящего цвета). Для мордочки, ладошек и пяточек можно взять пряжу другого, более ...