Мастер-классы с материалом металлические бусины
Найдено 30 публикаций с этим материалом
Чокер из натурального жемчуга на тросике

Чокер из натурального жемчуга на тросике
Чокер из натурального жемчуга на тросикеБаза для создания украшений на ювелирном тросике. Золотая фурнитура заменяется на серебряную по желанию, а жемчуг на любые другие камушки. :)Удачи!
Как сделать колье из бусин своими руками

Как сделать колье из бусин своими руками
Как сделать колье из бусин своими рукамиСегодня я вам покажу как сделать колье своими руками. В этом мастер классе я буду использовать каучуковый тросик, и покажу как делать переход от двух рядов к одному. При помощи этой техники можно выполнить украшение с любыми камнями и даже жемчугом. Не обязательно использовать фурнитуру под бронзу. ...
Трехрядный браслет из бусин своими руками

Трехрядный браслет из бусин своими руками
Трехрядный браслет из бусин своими рукамиНа этом видео я показываю, как сделать трехрядный гранатовый браслет своими руками. Самое сложное — это, пожалуй, обработать края браслета. При обработке края, я использовала протекторы и кримпы. Браслет собран на ювелирном тросике, основная его часть — это гранатовая крошка на пинах.
Для браслета ...
Видео мастер-класс по декорированию лейки

Видео мастер-класс по декорированию лейки
Видео мастер-класс по декорированию лейкиХочу показать мастер-класс по декорированию лейки. Вы увидите, как можно с помощью молдов и полимерной глины, сделать декоративные элементы, состарить поверхность в технике сухая кисть.Всем удачного просмотра и подписывайтесь на мой канал!Для декорации понадобится:
лейка;
полимерная глина;
молд;
...
Мастерим свадебный пояс с вышитой бисером орхидеей

Мастерим свадебный пояс с вышитой бисером орхидеей
Мастерим свадебный пояс с вышитой бисером орхидеейХочу предложить вам один вариант свадебного пояса. Техника выполнения достаточно проста, поэтому в видео отражены основные моменты. Приятного просмотра!
Для начинающих рукодельниц я дополнительно выставила ниже пошаговые фото и описание процесса.
Итак, начнем :)
Обычно перед началом работы я ...
Делаем простые серьги-листья за 15 минут

Делаем простые серьги-листья за 15 минут
Делаем простые серьги-листья за 15 минутНазвание моего мастер-класса говорит само за себя — мы будем делать актуальные в этом сезоне серьги в виде листьев. Причем сразу три разных пары и очень быстро!
Сама я только начинающий мастер ярмарки мастеров и не могу предложить каких-либо оригинальных и необычных техник изготовления украшений. ...
Осень — время контрастов! Совмещаем несовместимое в необычном украшении «Осеннее настроение»

Осень — время контрастов! Совмещаем несовместимое в необычном украшении «Осеннее настроение»
Осень — время контрастов! Совмещаем несовместимое в необычном украшении «Осеннее настроение»Осень можно любить, можно не любить, но даже самые суровые осенененавистники не могут не признать — такого буйства красок, такого количества текстур и контрастов нет ни в одном другом времени года. Солнышко, казалось бы, еще теплое, но воздух уже приобретает свойственную только осени хрустальную ...
Создаем яркий объемный браслет из коралловых бусин

Создаем яркий объемный браслет из коралловых бусин
Создаем яркий объемный браслет из коралловых бусинСегодня я покажу вам, как из красных коралловых бусин можно сделать яркий объемный браслет.Это, пожалуй, одно из моих любимых ярких украшений :) Этот браслет мне напоминает гроздь рябины после дождя. Количество материалов, используемых в этом мастер-классе, я расчитывала для запястья диаметром 17 см ...
Составной индейский ловец снов своими руками

Составной индейский ловец снов своими руками
Составной индейский ловец снов своими рукамиС сегодняшнего дня мы начнем выкладывать серию мастер-классов по созданию авторских оберегов, предметов интерьера, а также украшений из натуральных камней. Наша команда постоянно растет, и в скором времени у нас будет много новых и очень интересных мастер-классов!
Наш первый мастер-класс будет ...
Делаем красивую брошь из пряжи необычным способом

Делаем красивую брошь из пряжи необычным способом
Делаем красивую брошь из пряжи необычным способомНедавно мне заказали связать кардиган. Я решила украсить его брошью из той же пряжи.
В результате творческих исканий родился способ сборки броши, позволяющий сделать необычный декор лицевой стороны и одновременно аккуратную изнаночную сторону. Этим способом я и хочу с вами поделиться.
...
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»

Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»Делать будем небольшой кулон, который я назвала «Морская стихия».
Данная работа довольно проста в исполнении, и требует только минимального уровня владения иголкой. Думаю, что с этой работой справятся даже новички, хотя придётся проявить усидчивость и упорство. Ну а если не справятся, я всегда ...
Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе покажу, как сделать простые ровные бусины из полимерной глины, бусины в соляной технике, а также как собрать из них браслет.
Браслет может стать отличным подарком на любой празник как девушке, так и парню! А делать его очень просто и быстро!