• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Сваровски

Найдено 42 публикации с этим материалом

Новые
Создание комплекта "Нас не догонят"
Создание комплекта "Нас не догонят" – статья о рукоделии и творчестве

БАРОЧНЫЙ ЖЕМЧУГ
Сегодня мой мини мастер-класс об одном из символов прошедшей олимпиады в Сочи, с ним справится даже подросток. А также, это прекрасная возможность сделать своими руками сувенир на память.   Материалы и инструменты: три жемчужины мелкая цепочка цепочка из колец ,или просто кольца цепочка для ...
Изготовление браслета "Восточные радости"
Изготовление браслета "Восточные радости" – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Позвольте представить вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из вот таких оплетёных бусин: Будьте внимательны. Чтобы у вас все получилось, нужно строго следовать размерам, заданным в этом мастер-классе, иначе результат может вас разочаровать. Данные размеры являются результатом долгих ...
Мастер-класс по созданию вышитой бисером броши «Нео-цветок»
Мастер-класс по созданию вышитой бисером броши «Нео-цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лузик Украшения и пояса
Сегодня я хочу рассказать о том, как я создаю украшения, на примере броши. Открою небольшой секрет: броши я делаю крайне редко, и в этот раз я задумывала сделать кулон, но в конце работы поняла, что такой цветок будет наиболее выигрышно смотреться в качестве броши нежели кулона. Итак, обычно ...
Мастер-класс "Оплетение риволи Сваровски"
Мастер-класс "Оплетение риволи Сваровски" – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
Все мы любим кристаллы Сваровски, не только за их качество, огранку и блеск, но и за их свойство "глубины": как будто свет проходит через кристалл глубоко внутрь и остается там светить вечно своей хозяйке. Материалы, которые нам понадобятся:    Rivoli Swarovski 14 мм.    Бисер ...
Змея из проволоки и кристаллов Swarovski
Змея из проволоки и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

АННА ВЕКУА авторские украшения
Здравствуйте! Пишу свой первый мастер-класс) Постараюсь все разъяснить максимально подробно. Сразу оговорю сокращения, т.к. лень сто раз писать одни и те же слова) (К)-круглогубцы (П)-проволока (1)-отрезок длиной 50 см (2)- отрезок длиной 30 см Нам понадобится два отрезка (П) толщиной 0,8 мм длиной ...
Мастер-класс серьги "Суфле"
Мастер-класс серьги "Суфле" – статья о рукоделии и творчестве

Art craft. Авторские украшения
В этом мастер-классе мы будем делать серьги с использованием кабошона и оплетением риволи. Шаг 1. Сначала подготовим все необходимые материалы. Материалы: Нитки (белые и черные) Иголка Ножницы Бисер ТОНО 11 и 15 и Delica 11 Жемчуг Swarovski Риволи Swarovski Швензы серебристого цвета Колечки ...