• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Сваровски

Найдено 42 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: серьги «Рубиновый лед»
Мастер-класс: серьги «Рубиновый лед» – статья о рукоделии и творчестве

Lumi-art (Галина и Дмитрий Дитрих)
Давайте вместе создадим изящные серьги в классически-роскошном сочетании цветов, а кристаллы Сваровски Vision Round из коллекции Осень-Зима 2015-2016 придадут эффект глубины. Если нет такой новинки, то вполне подойдут риволи 12 мм.  Материалы и инструменты: Бисер круглый Miyuki 15/0 и Miyuki 11 ...
Вышиваем двусторонние серьги «Земное и вечное»
Вышиваем двусторонние серьги «Земное и вечное» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс я собрала из фотографий процесса создания серег, ставших серебряными призерами в конкурсе Сваровски-2015. Мастер-класс совсем не для новичков, в нем только основные этапы, но каждый пункт я постараюсь описать подробнее со ссылками на другие мои мастер-классы, где некоторые элементы и ...
Создаем крупную сутажную брошь в русском стиле
Создаем крупную сутажную брошь в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Русский стиль очаровывает своей яркостью. К растительным орнаментам декоративно-прикладной росписи у меня особая любовь: когда-то с удовольствием этим занималась, правда на любительском уровне :) Матрешки, доски, шкатулки, футляры для бутылок и так далее. Запах дерева и гуаши, и хорошая компания — ...
Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

RIVOLI STUDIO
В этом мастер-классе хочу показать вам, как я делаю серьги с использованием японского бисера и кристаллов Сваровски.  Для изготовления таких сережек нам потребуется: риволи 14 мм Vitrail light 2 шт.; бисер Miuyki 15/0 золотой; бисер 11/0 Delica (Делика) золотой; хрустальный жемчуг Сваровски 3мм и 4 ...
Создаем прекрасные серьги «Лаванда»
Создаем прекрасные серьги «Лаванда» – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Лаванда» с чудесными кабошонами Лунасофт / Lunasoft. Шелковые снаружи, светящиеся внутри, попробуем дополнительно украсить их и не потерять изюминку!  Материалы и инструменты: бисер круглый Miyuki 11/0 и Miyuki 15/0 ; цепочки.; бейлы зажимные; ...
Мастер-класс: вышитые серьги «Королевский пурпур»
Мастер-класс: вышитые серьги «Королевский пурпур» – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Королевский пурпур» / «Royal Purple» для прекрасных принцесс. Я долго смотрела на чудесные кристаллы Сваровски ювелирной огранки Trilliant и вздыхала о том, что мое любимое плетение может скрыть их изюминку, поэтому сегодня мы воспользуемся ...
Создаем расшитые бисером серьги «Moon light»
Создаем расшитые бисером серьги «Moon light» – статья о рукоделии и творчестве

SEМIЛЕТОВА обереги
Сегодня поделюсь с вами процессом создания серег со стразами Сваровски, расшитых бисером. Итак, нам понадобятся:  - стразы Сваровски; - чешский или японский бисер; - рондели; -лунный камень; - серебряные швензы; - натуральная кожа; - фетр; - тонкая игла с белыми нитками; - секундный клей-гель « ...
Плетение сережек-ромбиков из риволи Сваровски
Плетение сережек-ромбиков из риволи Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

InnaLazarevaDesign
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по плетению сережек из бисера, бусин и кристаллов Сваровски. Впереди новогодние праздники, и, я думаю, украсить себя захотят все женщины.  Эти сережки плетутся очень быстро, очень легко (плетение освоят даже начинающие), не требуют каких-то специфических ...
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 2
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 2

Творческая мастерская Evalena
Нам осталось завершить работу до конца. Обработать и украсить края у нашей сережки. Первая часть мастер класса тут >> Нам нужно прикрепить швензу к серьге. Для этого проходим иглой в то место, где будет начинаться крепление швензы. Набираем на мононить в следующей последовательности: 2 ...
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1

Представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке сережек бабочек с использованием бисера, пайеток и канители. Я хотела сделать более подробный, детальный мастер-класс, поэтому получилось много фото и пришлось разбить мастер-класс на 2 части. Нам понадобится: 1. Натуральная кожа, кожзам. 2. Стразы ...
Вышитая брошь-стрекоза из бисера
Вышитая брошь-стрекоза из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером брошки в виде стрекозы. Нам понадобится: 1. натуральная кожа, кожзам 2. стразы сваровски в цапках, варисцит или любой другой камушек в виде капли небольшого рзмера 3. японский бисер или чешский бисер 4. пайетки  5. различные бусины и жемчуг ...
Мастер-класс: Колье "Серебро и изумруд"
Мастер-класс: Колье "Серебро и изумруд" – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Белавенцева
Я бы назвала мой первый мастер-класс поэтапным показом создания колье. Мне очень понравилось создавать такие "поэтапные отчеты". Так что в дальнейшем их будет побольше. Данное украшение является авторской работой! Какие нам понадобятся материалы: 1. Кабошоны: агат, яшма. 2. Жемчуг. 3. ...