Мастер-классы с материалом Сваровски
Найдено 42 публикации с этим материалом
Мастер-класс: серьги «Рубиновый лед»

Давайте вместе создадим изящные серьги в классически-роскошном сочетании цветов, а кристаллы Сваровски Vision Round из коллекции Осень-Зима 2015-2016 придадут эффект глубины. Если нет такой новинки, то вполне подойдут риволи 12 мм.
Материалы и инструменты:
Бисер круглый Miyuki 15/0 и Miyuki 11 ...
Вышиваем двусторонние серьги «Земное и вечное»

Вышиваем двусторонние серьги «Земное и вечное»
Вышиваем двусторонние серьги «Земное и вечное»Мастер-класс я собрала из фотографий процесса создания серег, ставших серебряными призерами в конкурсе Сваровски-2015. Мастер-класс совсем не для новичков, в нем только основные этапы, но каждый пункт я постараюсь описать подробнее со ссылками на другие мои мастер-классы, где некоторые элементы и ...
Создаем крупную сутажную брошь в русском стиле

Создаем крупную сутажную брошь в русском стиле
Создаем крупную сутажную брошь в русском стилеРусский стиль очаровывает своей яркостью. К растительным орнаментам декоративно-прикладной росписи у меня особая любовь: когда-то с удовольствием этим занималась, правда на любительском уровне :) Матрешки, доски, шкатулки, футляры для бутылок и так далее. Запах дерева и гуаши, и хорошая компания — ...
Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов Swarovski

Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов SwarovskiВ этом мастер-классе хочу показать вам, как я делаю серьги с использованием японского бисера и кристаллов Сваровски.
Для изготовления таких сережек нам потребуется:
риволи 14 мм Vitrail light 2 шт.;
бисер Miuyki 15/0 золотой;
бисер 11/0 Delica (Делика) золотой;
хрустальный жемчуг Сваровски 3мм и 4 ...
Создаем прекрасные серьги «Лаванда»

В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Лаванда» с чудесными кабошонами Лунасофт / Lunasoft. Шелковые снаружи, светящиеся внутри, попробуем дополнительно украсить их и не потерять изюминку!
Материалы и инструменты:
бисер круглый Miyuki 11/0 и Miyuki 15/0 ;
цепочки.;
бейлы зажимные;
...
Мастер-класс: вышитые серьги «Королевский пурпур»

В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Королевский пурпур» / «Royal Purple» для прекрасных принцесс. Я долго смотрела на чудесные кристаллы Сваровски ювелирной огранки Trilliant и вздыхала о том, что мое любимое плетение может скрыть их изюминку, поэтому сегодня мы воспользуемся ...
Создаем расшитые бисером серьги «Moon light»

Создаем расшитые бисером серьги «Moon light»
Создаем расшитые бисером серьги «Moon light»Сегодня поделюсь с вами процессом создания серег со стразами Сваровски, расшитых бисером.
Итак, нам понадобятся:
- стразы Сваровски;
- чешский или японский бисер;
- рондели;
-лунный камень;
- серебряные швензы;
- натуральная кожа;
- фетр;
- тонкая игла с белыми нитками;
- секундный клей-гель « ...
Плетение сережек-ромбиков из риволи Сваровски

Плетение сережек-ромбиков из риволи Сваровски
Плетение сережек-ромбиков из риволи СваровскиХочу представить вашему вниманию мастер-класс по плетению сережек из бисера, бусин и кристаллов Сваровски. Впереди новогодние праздники, и, я думаю, украсить себя захотят все женщины.
Эти сережки плетутся очень быстро, очень легко (плетение освоят даже начинающие), не требуют каких-то специфических ...
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 2

Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 2
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 2Нам осталось завершить работу до конца. Обработать и украсить края у нашей сережки.
Первая часть мастер класса тут >>
Нам нужно прикрепить швензу к серьге. Для этого проходим иглой в то место, где будет начинаться крепление швензы. Набираем на мононить в следующей последовательности:
2 ...
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1

Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1Представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке сережек бабочек с использованием бисера, пайеток и канители.
Я хотела сделать более подробный, детальный мастер-класс, поэтому получилось много фото и пришлось разбить мастер-класс на 2 части.
Нам понадобится:
1. Натуральная кожа, кожзам.
2. Стразы ...
Вышитая брошь-стрекоза из бисера

Вышитая брошь-стрекоза из бисера
Вышитая брошь-стрекоза из бисераПредставляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером брошки в виде стрекозы.
Нам понадобится:
1. натуральная кожа, кожзам
2. стразы сваровски в цапках, варисцит или любой другой камушек в виде капли небольшого рзмера
3. японский бисер или чешский бисер
4. пайетки
5. различные бусины и жемчуг ...
Мастер-класс: Колье "Серебро и изумруд"

Мастер-класс: Колье "Серебро и изумруд"
Мастер-класс: Колье "Серебро и изумруд"Я бы назвала мой первый мастер-класс поэтапным показом создания колье. Мне очень понравилось создавать такие "поэтапные отчеты". Так что в дальнейшем их будет побольше.
Данное украшение является авторской работой!
Какие нам понадобятся материалы:
1. Кабошоны: агат, яшма.
2. Жемчуг.
3. ...