Мастер-классы с материалом фильц
Найдено 4 публикации с этим материалом
Держатель для телефона

Держатель для телефона
Держатель для телефонаДавайте знакомиться, меня зовут Ирина! Сегодня мы посмотрим, как можно сшить очень полезную для дома штуковину.
Наверное, как и у многих из вас, у меня розетки в квартире сделаны под «евростандарт», а точнее на 20 см выше пола. И, как правило, никаких столиков, стульчиков и т.д рядом нет, куда ...
Морской декор на раз, два, три!

Морской декор на раз, два, три!
Морской декор на раз, два, три!Так сложилось, что я отшила уже достаточное количество работ на морскую тематику, а впереди и еще предстоят.
Ну, и конечно, по этому поводу всеобщее счастье шьющих - обрезки. До пэчворка я еще не созрела, а вот к декору всего и вся - у меня давняя особая любовь.
Также хотелось как-то малой кровью ...
Сумка из шинельного сукна.

Сумка из шинельного сукна.
Сумка из шинельного сукна.Смотрим и шьем вместе, комментируем и корректируем:) Надеюсь, у меня получится объяснить и показать понятно:) Качество фотографий хромает, поскольку процесс занимает не пару часов и время суток везде разное:)
1. Готовим материалы- основная ткань (если у вас в запасах не нашлось шинельного сукна, его ...
Делаем корзинку для кукол

Делаем корзинку для кукол
Делаем корзинку для куколДля моих кукол и игрушек мне частенько нужны маленькие корзинки. Купить их можно не всегда. Я поискала в мастер-классах, но не нашла. Решила сделать сама, правда крючком я вяжу очень плохо, так что не ругайтесь, если что не так.
Связала я ее из веревки крючком N4.
5 воздушных петель замкнула в ...