• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фимо

Найдено 92 публикации с этим материалом

Новые
Драконья шкатулка: старим дерево и татуируем фимо
Драконья шкатулка: старим дерево и татуируем фимо – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордон (Tashashu)
Я развеяла свое собственное заблуждение и решила поделиться. А заблуждалась я по поводу работы с деревом... Нитки, тряпочки — это, вроде как, исконно женское, а вот дерево я всегда полагала "мужским" материалом, требующим при обработке применения значительной физической силы. Я ошибалась — ...
Как сделать реалистичные глазки для куклы
Как сделать реалистичные глазки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

16 Чертогов
( Про куклу на фото. Мордашка еще не заглажена, я держу ее за шею, окончательный финиш лицу делается, когда кукла уже с телом и в одежде, так что смотрите только на глаза:-)) ) Добрый день, уважаемые мастера, мастерицы, подмастерья и те, кто хочет ими стать! Расскажу, как я сейчас делаю глазки для ...
Акриловые полоски на пластике
Акриловые полоски на пластике – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Мишина "ToffesLove"
Доброго времени суток!!! Для создания такого браслета или чего-то другого нам потребуется: 1. Пластика белого (светлого) цвета; 2. Канцелярский нож; 3. Паста-машина (флакончик, кусок трубы или что-то гладкое для раскатывания пластики); 4. Кисть; 5. Акриловая краска; 6. Каттер (любая формочка). ...
Возрастные куклы, мастер-класс по созданию
Возрастные куклы, мастер-класс по созданию – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Смагина (Одновал)
Этот мастер-класс предназначен для тех, кто уже знаком с процессом создания кукол и хотел бы расширить свой арсенал приемов. Данный мастер-класс посвящен созданию возрастных кукол. Приемы, которые здесь приведены, можно использовать для работы любого жанра - как для реалистичных кукол, так и при ...
Лепим вафельки из полимерной глины
Лепим вафельки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Потсар, Студия Мартовский заяц
  Я вообще-то не собералась делать урок, просто засняла процесс работы (он оказался неожиданно длинным))).Ничего нового я не придумала, конечно, но возможно кому-то будет полезно. Итак... Нам понадобится:- пластика фимо- текстурный лист- скалка или паста-машина- сухая пастель- крем- формочки ...
Мастерим симпатичные тыковки из полимерной глины
Мастерим симпатичные тыковки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Потсар, Студия Мартовский заяц
Материалы: пластика (в данном случае «Фимо»); лезвие; стек и зубочистка. Шаг 1. Отрежьте два одинаковых кусочка пластики и скатайте их в шарики. Шаг 2. Сожмите шарики и сделайте в них углубления с двух сторон, для этого вам понадобится стек или другой округлый предмет. Шаг 3. Зубочисткой ...
Гель и полупрозрачная пластика
Гель и полупрозрачная пластика – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSF
Теперь посмотрим, что же происходит с полупрозрачной пластикой. В моем случае использовалась полупрозрачная пластика Фимо. После запекания, меня совершенно не удовлетворил внешний вид подвески, цвет стал блеклым и недостаточно прозрачным. Решение очевидно, пытаемся исправить с помощью геля.  Тонкой ...