Мастер-классы с материалом фимо
Найдено 92 публикации с этим материалом
Драконья шкатулка: старим дерево и татуируем фимо

Драконья шкатулка: старим дерево и татуируем фимо
Драконья шкатулка: старим дерево и татуируем фимоЯ развеяла свое собственное заблуждение и решила поделиться. А заблуждалась я по поводу работы с деревом... Нитки, тряпочки — это, вроде как, исконно женское, а вот дерево я всегда полагала "мужским" материалом, требующим при обработке применения значительной физической силы. Я ошибалась — ...
кекс с помощью насадки для кулинарного мешочка

кекс с помощью насадки для кулинарного мешочка
кекс с помощью насадки для кулинарного мешочкап
Как сделать реалистичные глазки для куклы

Как сделать реалистичные глазки для куклы
Как сделать реалистичные глазки для куклы( Про куклу на фото. Мордашка еще не заглажена, я держу ее за шею, окончательный финиш лицу делается, когда кукла уже с телом и в одежде, так что смотрите только на глаза:-)) )
Добрый день, уважаемые мастера, мастерицы, подмастерья и те, кто хочет ими стать!
Расскажу, как я сейчас делаю глазки для ...
Акриловые полоски на пластике

Акриловые полоски на пластике
Акриловые полоски на пластикеДоброго времени суток!!! Для создания такого браслета или чего-то другого нам потребуется:
1. Пластика белого (светлого) цвета;
2. Канцелярский нож;
3. Паста-машина (флакончик, кусок трубы или что-то гладкое для раскатывания пластики);
4. Кисть;
5. Акриловая краска;
6. Каттер (любая формочка). ...
Возрастные куклы, мастер-класс по созданию

Возрастные куклы, мастер-класс по созданию
Возрастные куклы, мастер-класс по созданиюЭтот мастер-класс предназначен для тех, кто уже знаком с процессом создания кукол и хотел бы расширить свой арсенал приемов. Данный мастер-класс посвящен созданию возрастных кукол. Приемы, которые здесь приведены, можно использовать для работы любого жанра - как для реалистичных кукол, так и при ...
Лепим вафельки из полимерной глины

Я вообще-то не собералась делать урок, просто засняла процесс работы (он оказался неожиданно длинным))).Ничего нового я не придумала, конечно, но возможно кому-то будет полезно. Итак...
Нам понадобится:- пластика фимо- текстурный лист- скалка или паста-машина- сухая пастель- крем- формочки ...
Мастерим симпатичные тыковки из полимерной глины

Мастерим симпатичные тыковки из полимерной глины
Мастерим симпатичные тыковки из полимерной глиныМатериалы:
пластика (в данном случае «Фимо»);
лезвие;
стек и зубочистка.
Шаг 1.
Отрежьте два одинаковых кусочка пластики и скатайте их в шарики.
Шаг 2.
Сожмите шарики и сделайте в них углубления с двух сторон, для этого вам понадобится стек или другой округлый предмет.
Шаг 3.
Зубочисткой ...
Гель и полупрозрачная пластика

Гель и полупрозрачная пластика
Гель и полупрозрачная пластикаТеперь посмотрим, что же происходит с полупрозрачной пластикой.
В моем случае использовалась полупрозрачная пластика Фимо. После запекания, меня совершенно не удовлетворил внешний вид подвески, цвет стал блеклым и недостаточно прозрачным.
Решение очевидно, пытаемся исправить с помощью геля.
Тонкой ...