Мастер-классы с материалом фимо
Найдено 92 публикации с этим материалом
Лепим из полимерной глины: золотая рыбка в технике «мика шифт»

Лепим из полимерной глины: золотая рыбка в технике «мика шифт»
Лепим из полимерной глины: золотая рыбка в технике «мика шифт»Техника «мика шифт» в полимерной глине не самая популярная, а жаль, ведь в этой технике можно создавать удивительные и неповторимые украшения. Вся соль в том, что узор выглядит объемным, хотя поверхность идеально гладкая.
И самое приятное, что эта техника поддастся даже новичку.
Нам понадобится:
...
Видеоурок: рисуем живые глазки

Видеоурок: рисуем живые глазки
Видеоурок: рисуем живые глазкиГлаза — зеркало души не только человека, но и куклы. От того, как они сделаны, зависит общее восприятие образа. Для своих войлочных кукол я использую глазки, которые я сама делаю из пластика и расписываю вручную. Так я могу не зависеть от магазинов и стандартных размеров глазок. Техника довольно ...
Видео мастер-класс: делаем симпатичную подставку под инструменты

Видео мастер-класс: делаем симпатичную подставку под инструменты
Видео мастер-класс: делаем симпатичную подставку под инструментыВ этом мастер-классе мы будем делать элемент декора с нуля — интересный стаканчик под инструменты или канцелярские принадлежности :)
Пожалуйста, при размещении данного мастер-класса указывайте ссылку на первоисточник.
С любовью, CrazyKet!
Видео мастер-класс: делаем кольцо с ранункулюсом из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем кольцо с ранункулюсом из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем кольцо с ранункулюсом из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как можно сделать кольцо с цветком Ранункулюса (или как еще его называют, Лютик азиаткий).
Для работы вам понадобится:- полимерная глина: темно-зеленого, зеленого, розового и полупрозрачного цвета;- акриловая краска: коричневого, вишневого и розового цвета;- основа для ...
Лепим героинь "Головоломки" Печаль и Брезгливость из полимерной глины

Лепим героинь "Головоломки" Печаль и Брезгливость из полимерной глины
Лепим героинь "Головоломки" Печаль и Брезгливость из полимерной глиныВ этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать вредную героиню по имени Брезгливость и трогательную Печаль из полимерной глины!
Мастер-класс по созданию Гнева вы можете посмотреть здесь >>
Слепить такие фигурки смогут как взрослые, так и самые маленькие, причем не только из ...
Мастер-класс: цветочная трость из полимерной глины

Мастер-класс: цветочная трость из полимерной глины
Мастер-класс: цветочная трость из полимерной глиныСегодня я покажу вам, как сделать красивую цветочную трость (она же колбаса, или кейн) с воздушными лепестками. В процессе работы будем создавать градиент и по разному складывать эти заготовки.
Для создания такой трости нам понадобится:
- полимерная глина необходимых цветов (у меня это красная, ...
Видео мастер-класс: лепим памятный сувенир

Видео мастер-класс: лепим памятный сувенир
Видео мастер-класс: лепим памятный сувенирСегодняшнее видео будет посвящено 9 Мая, празднику Великой Победы! И я покажу, как выполнить памятный сувенир к этому дню — георгиевскую ленточку с веточкой белых цветов!
В работе использовалось:
- запекаемая полимерная глина;- скалка (заменяется любый цилиндрическим предметом, например, балончиком ...
Делаем браслет с ягодами черники и ежевики из полимерной глины

Делаем браслет с ягодами черники и ежевики из полимерной глины
Делаем браслет с ягодами черники и ежевики из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как сделать ягодки черники и ежевики из полимерной глины.
Вам понадобится:
- полимерная глина: темно-синего, черного, светло-желтого, зеленого цвета;- пастель: фиолетового, красного, коричневого и белого цвета;- скальпель;- иголка;- стек с шариками;- дотс;- кисточки;- ...
Делаем свадебное колье с лилиями из полимерной глины

Делаем свадебное колье с лилиями из полимерной глины
Делаем свадебное колье с лилиями из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как сделать колье с лилиями и как все собрать на проволочный каркас. Всем приятного просмотра и успехов в творчестве!
Вам понадобятся:
1. Полимерная глина: розового и белого цвета (я использую Фимо, она запекается 15 минут при 110 градусах).2. Фимо гель.3. Проволока 0, ...
Создаем колье с пионами

Создаем колье с пионами
Создаем колье с пионамиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать колье с пионами. А также проведу тест на прочность тонких лепестков, сделанных из полимерной глины Фимо. Всем приятного просмотра!
Вам понадобятся:
- полимерная глина белого, розового, зеленого и темно-зеленого цвета;- Фимо-гель;- проволока: 0,8 мм и 0,3 мм ...
Декорирование свежего весеннего венка

Декорирование свежего весеннего венка
Декорирование свежего весеннего венкаДелать я его начала не просто так, а потому, что у меня на входной двери до сих пор висит рождественский... Да, мне стыдно. Но без венка на двери лысо! :) А повесить было нечего...
Вот и пришла мысль, что пора делать весенний. Снимать мастер-класс я как-то не планировала, поэтому фото с названием & ...
Видео мастер-класс: магнит "Сладкая овечка"

Видео мастер-класс: магнит "Сладкая овечка"
Видео мастер-класс: магнит "Сладкая овечка"В этом мастер-классе я покажу, как сделать магнит в виде овечки (символ 2015 года) из полимерной глины. Всем приятного просмотра и огромного вдохновения!
Я не остановилась на одной овечки и сделала целую коллекцию! :)
Вам понадобится:
1. Полимерная глина:с ветло-розовый, телесный, красный, белый, ...