Мастер-классы с материалом фимо
Найдено 92 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть третья

Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть третья
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть третьяФинальное видео по созданию новогодней игрушки Батискаф в стиле Альтернативного стимпанка.
Сборка и покраска.
С первой частью можно ознакомиться здесь>>, вторая часть здесь>> .
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть вторая

Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть вторая
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть втораяВторая часть строительства Батискафа в стиле альтернативного стимпанка. Изготавливаем корпус и детали из полимерной глиныАльтернативный Стимпанк — это создание арт-обьектов из нетрадиционных материалов, таких, как полимерная глина.
С первой частью можно ознакомиться здесь
Волшебство своими руками: создаем миниатюрную феечку из полимерной глины

Волшебство своими руками: создаем миниатюрную феечку из полимерной глины
Волшебство своими руками: создаем миниатюрную феечку из полимерной глиныПредставляю подробный мастер-класс о том, как создать миниатюрную куколку из полимерной глины. Расскажу о том, как получилась нежная, утонченная и совершенно волшебная — феечка Маргарита.
Для работы нам понадобятся:
1. Полимерная глина (у меня Фимо).
2. Стеки.
3. Румяна и тонкая ...
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 3

Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 3
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 3Заключительное видео по изготовлению новогодней стимпанковской игрушки «Паровозик». Сборка и покраска.
С предыдущим видео вы можете ознакомиться здесь >>
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 2

Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 2
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 2В этом видео мы будем дальше создaвать новогоднюю игрушку «Паровозик» в стиле стимпанк. После взрыва печки видео пришлось приостановить и продолжить уже на следующий день.
С предыдущим видео вы можете ознакомиться здесь >>
Заключительная часть мастер-класса здесь >>
Видео мастер-класс: делаем обезьянок из полимерной глины. Символ 2016 года

Видео мастер-класс: делаем обезьянок из полимерной глины. Символ 2016 года
Видео мастер-класс: делаем обезьянок из полимерной глины. Символ 2016 годаВ этом мастер-классе я покажу, как сделать фигурки с белыми обезьянками из полимерной глины. Делаем сувениры с символом нового 2016 года своими руками.
Для работы вам понадобится:- полимерная глина (я использую глину фимо): черного и белого цвета;- скальпель;- дотс с маленькими шариками;- стек с ...
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 1

Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 1
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Паровозик» в стиле стимпанк. Часть 1Продолжаем тему новогодних игрушек в стимпанковcком стилe.
Большинство голосов в комментариях было отдано за паровозик.
В этом первом видео мы, как всегда, начнём с простого эскиза, а затем, из полимерной глины, используя различные методы и приспособления, будем создавать основные детали этой ...
Создаем новогодний «кубошарик» в стиле стимпанк. Часть 4

Создаем новогодний «кубошарик» в стиле стимпанк. Часть 4
Создаем новогодний «кубошарик» в стиле стимпанк. Часть 4Заключительное видео по созданию «Кубошарика» — новогодней игрушки в стиле стимпан. Окончательная сборка и покраска.
С предыдущим видео можно ознакомиться здесь>>
Создаем новогодний «шарик» в стиле стимпанк

Создаем новогодний «шарик» в стиле стимпанк
Создаем новогодний «шарик» в стиле стимпанкВ этом видео будет показано, как делается новогодняя квадратура шара в стимпанковском стиле. В процессе будет создана базовая модель для изготовления таких ёлочных украшений.
Продолжение мастер-класс вы можете увидеть здесь >>
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Дирижабль» в стиле стимпанк. Часть 3

Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Дирижабль» в стиле стимпанк. Часть 3
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Дирижабль» в стиле стимпанк. Часть 3В этом видео будет полностью закончен корпус дирижабля, за исключением «хвостового оперения» и покраски. Показано создание «паровых котлов» и прочих элементов конструкции.
с предыдущим видео можно ознакомиться здесь:
Видео мастер-класс: создаем прекрасное колье с красными розами. Лепка и сборка

Видео мастер-класс: создаем прекрасное колье с красными розами. Лепка и сборка
Видео мастер-класс: создаем прекрасное колье с красными розами. Лепка и сборкаВ этом мастер-классе я покажу, как сделать колье с красными розами и как собрать все на проволочный каркас. Всем приятного просмотра!
Для работы вам понадобится:
- полимерная глина: вишневая, красная, темно-зеленая, светло-зеленая, полупрозрачная (я использую глину фирмы фимо);- фимо-гель;- ...
Лепим миниатюрные кактусы из полимерной глины

Решила опубликовать один мастер-класс, который у меня был сфотографирован давным-давно, но всё я думала-гадала, нужен ли, интересен ли… и фото темноваты, и процесс неполный… и вот решила меньше слов — больше дела. Представляю вашему вниманию скромный урок по изготовлению семейки миниатюрных ...