• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фимо

Найдено 92 публикации с этим материалом

Новые
Делаем брелок «Paris» из полимерной глины
Делаем брелок «Paris» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Гончарова
А давайте сделаем брелок! С макарунами :)Кстати, я лично их не люблю (настоящие, в смысле), но они дико фотогеничны! Ну что? Начнем? Итак, нам надо: 1. Полимерная глина (у меня белая, красная и зеленая). У вас может быть любая, которая нравится! Только помните, что обычно макаруны красивых " ...
Мастер-класс: делаем «вкусную ложечку» из полимерной глины
Мастер-класс: делаем «вкусную ложечку» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Необычные Ёлочные Игрушки
Думаю, что многим из вас нравится все этакое и необычное в интерьере, а уж тем более, если эта вещичка может функционировать! :) Речь идет о кухонной утвари, а именно, о ложечках с вкусняшками, вкусных ложечках, сладких приборах для чаепития — называйте как хотите, главное, что благодаря такому ...
Видео мастер-класс: создаем серьги "Яблочки" (Iphone apple) из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем серьги "Яблочки" (Iphone apple) из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Любимая всеми (Украшения р.р.)
В данном мастер-классе я покажу, как я делаю серьги "Яблочки" из полимерной глиеы.  
Мастерим домики-подсвечники из полимерной глины
Мастерим домики-подсвечники из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Гончарова
Вообще я работаю только с запекаемыми пластиками, но сто лет назад купила ребенку самозатвердевающую глину... Лежит год — ребенок у меня не большой любитель полепить :) Поэтому родился этот мастер-класс. Он элементарный! Даже писать ничего не надо — все и так ясно. Начнем?   Нам понадобятся: - Фимо ...
Создаем карманную обезьянку Мими
Создаем карманную обезьянку Мими – статья о рукоделии и творчестве

Гомбаш Татьяна
Захватившая всех "обезьяномания" не прошла и мимо меня. После нескольких эскизов появилась на свет крохотная обезьянка Мими. Хотите себе сделать такую же? Тогда приступим :)           Нам потребуются: 1. Ливингдолл или фимо — запекаемые пластики телесного цвета. 2. Фимо красного цвета. 3. ...
Делаем очаровательного рождественского ангела
Делаем очаровательного рождественского ангела – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Гончарова
Хочу показать вам, как сделать Рождественского ангела. Или не рождественского :) новогоднего — кому как нравится :)В любом случае, сделать такое украшение довольно просто.  Начнем?     1. Нам понадобится: полимерная глина фимо: бежевый( для тела) и любого цвета для одежды.Скалка. Нож. Нитки для ...
Видео мастер-класс: лепим объемную фигурку девочки из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим объемную фигурку девочки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
В этом мастер-классе я покажу, как сделать объемную двухстороннюю фигурку девочки в розовом платье из полимерной глины. Покажу, как правильно собирать такие фигурки и как их запекать, чтобы они не помялись. Также наглядно покажу и расскажу, как делать лицо, волосы и одежду из полимерной глины.   Для ...
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 4
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Финальное видео по изготовлению оригинального подарка для мужчин из полимерной глины — Сторожевая башня — карандашница в стиле альтернативного стимпанка. Часть четвёртая, заключительная. Cборка-покраска.Альтернативный Стимпанк — это создание арт-обьектов из нетрадиционных материалов, таких как ...
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 3
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Продолжаем делать оригинальный подарок для мужчин из полимерной глины — Сторожевую башню — карандашницу в стиле альтернативного стимпанка. Изготавливаем необходимые детали для декорирования башни.Альтернативный Стимпанк — это создание арт-обьектов из нетрадиционных материалов, таких, как полимерная ...
Видео мастер-класс: делаем кулон "Девочка-блондинка" в стиле чиби
Видео мастер-класс: делаем кулон "Девочка-блондинка" в стиле чиби – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
В этом мастер-классе я покажу, как сделать фигурку (куколку) Чиби из полимерной глины. Вам понадобится: - полимерная глина: телесного, фиолетового двух оттенков, розового, голубого, зеленого, черного, белого, ванильного цвета;- скальпель;- иголка;- стек с шариком;- дотс;- зубочистка.  
Делаем магнит-варежку из полимерной глины
Делаем магнит-варежку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Юдина
В ожидании Нового года так хочется наделать ориганильных подарков для близких и себя любимых :) Предлагаю вашему вниманию очень простой мастер-класс, он не требует никаких специальных навыков, с ним легко справиться даже ребенок! Итак, нам понадобится: - полимерная запекаемая глина двух цветов ( ...
Шьем Снеговика Плюшика — родственника Тедди
Шьем Снеговика Плюшика — родственника Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Ли liskiny_skazki
В преддверии Новогодних праздников, в канун чудес, в самые уютные недели года предлагаю вместе сшить Снеговичка. Морковный нос, плюшевая шубка цвета кофе с молоком, застенчивая улыбка — вот какой он получится, да не один, а с друзьями. Почему родственник Тедди? Потому что для его пошива будем ...