Мастер-классы с материалом фимо
Найдено 92 публикации с этим материалом
Делаем брелок «Paris» из полимерной глины

Делаем брелок «Paris» из полимерной глины
Делаем брелок «Paris» из полимерной глиныА давайте сделаем брелок!
С макарунами :)Кстати, я лично их не люблю (настоящие, в смысле), но они дико фотогеничны!
Ну что? Начнем?
Итак, нам надо:
1. Полимерная глина (у меня белая, красная и зеленая). У вас может быть любая, которая нравится! Только помните, что обычно макаруны красивых " ...
Мастер-класс: делаем «вкусную ложечку» из полимерной глины

Мастер-класс: делаем «вкусную ложечку» из полимерной глины
Мастер-класс: делаем «вкусную ложечку» из полимерной глиныДумаю, что многим из вас нравится все этакое и необычное в интерьере, а уж тем более, если эта вещичка может функционировать! :)
Речь идет о кухонной утвари, а именно, о ложечках с вкусняшками, вкусных ложечках, сладких приборах для чаепития — называйте как хотите, главное, что благодаря такому ...
Видео мастер-класс: создаем серьги "Яблочки" (Iphone apple) из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем серьги "Яблочки" (Iphone apple) из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем серьги "Яблочки" (Iphone apple) из полимерной глиныВ данном мастер-классе я покажу, как я делаю серьги "Яблочки" из полимерной глиеы.
Мастерим домики-подсвечники из полимерной глины

Мастерим домики-подсвечники из полимерной глины
Мастерим домики-подсвечники из полимерной глиныВообще я работаю только с запекаемыми пластиками, но сто лет назад купила ребенку самозатвердевающую глину... Лежит год — ребенок у меня не большой любитель полепить :)
Поэтому родился этот мастер-класс.
Он элементарный! Даже писать ничего не надо — все и так ясно.
Начнем?
Нам понадобятся:
- Фимо ...
Создаем карманную обезьянку Мими

Создаем карманную обезьянку Мими
Создаем карманную обезьянку МимиЗахватившая всех "обезьяномания" не прошла и мимо меня.
После нескольких эскизов появилась на свет крохотная обезьянка Мими.
Хотите себе сделать такую же?
Тогда приступим :)
Нам потребуются:
1. Ливингдолл или фимо — запекаемые пластики телесного цвета.
2. Фимо красного цвета.
3. ...
Делаем очаровательного рождественского ангела

Делаем очаровательного рождественского ангела
Делаем очаровательного рождественского ангелаХочу показать вам, как сделать Рождественского ангела. Или не рождественского :) новогоднего — кому как нравится :)В любом случае, сделать такое украшение довольно просто.
Начнем?
1. Нам понадобится: полимерная глина фимо: бежевый( для тела) и любого цвета для одежды.Скалка. Нож. Нитки для ...
Видео мастер-класс: лепим объемную фигурку девочки из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим объемную фигурку девочки из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим объемную фигурку девочки из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как сделать объемную двухстороннюю фигурку девочки в розовом платье из полимерной глины. Покажу, как правильно собирать такие фигурки и как их запекать, чтобы они не помялись. Также наглядно покажу и расскажу, как делать лицо, волосы и одежду из полимерной глины.
Для ...
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 4

Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 4
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 4Финальное видео по изготовлению оригинального подарка для мужчин из полимерной глины — Сторожевая башня — карандашница в стиле альтернативного стимпанка. Часть четвёртая, заключительная. Cборка-покраска.Альтернативный Стимпанк — это создание арт-обьектов из нетрадиционных материалов, таких как ...
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 3

Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 3
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 3Продолжаем делать оригинальный подарок для мужчин из полимерной глины — Сторожевую башню — карандашницу в стиле альтернативного стимпанка. Изготавливаем необходимые детали для декорирования башни.Альтернативный Стимпанк — это создание арт-обьектов из нетрадиционных материалов, таких, как полимерная ...
Видео мастер-класс: делаем кулон "Девочка-блондинка" в стиле чиби

Видео мастер-класс: делаем кулон "Девочка-блондинка" в стиле чиби
Видео мастер-класс: делаем кулон "Девочка-блондинка" в стиле чибиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать фигурку (куколку) Чиби из полимерной глины.
Вам понадобится:
- полимерная глина: телесного, фиолетового двух оттенков, розового, голубого, зеленого, черного, белого, ванильного цвета;- скальпель;- иголка;- стек с шариком;- дотс;- зубочистка.
Делаем магнит-варежку из полимерной глины

Делаем магнит-варежку из полимерной глины
Делаем магнит-варежку из полимерной глиныВ ожидании Нового года так хочется наделать ориганильных подарков для близких и себя любимых :)
Предлагаю вашему вниманию очень простой мастер-класс, он не требует никаких специальных навыков, с ним легко справиться даже ребенок!
Итак, нам понадобится:
- полимерная запекаемая глина двух цветов ( ...
Шьем Снеговика Плюшика — родственника Тедди

В преддверии Новогодних праздников, в канун чудес, в самые уютные недели года предлагаю вместе сшить Снеговичка. Морковный нос, плюшевая шубка цвета кофе с молоком, застенчивая улыбка — вот какой он получится, да не один, а с друзьями.
Почему родственник Тедди? Потому что для его пошива будем ...