• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фимо

Найдено 92 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: лепим принцессу Селестию из мультфильма «Мои маленькие пони»
Видео мастер-класс: лепим принцессу Селестию из мультфильма «Мои маленькие пони» – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: лепим принцессу Селестию из мультфильма «Мои маленькие пони»

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
В этом мастер-классе мы будем лепить принцессу Селестию из полимерной глины по мотивам мультфильма «Мои маленькие пони». Всем приятного просмотра!
Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-класс
Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордей куклы и валяние
Хочу предложить вашему вниманию своего петуха Сеню и процесс его создания. Здесь использовано несколько техник и возможно, они для вас знакомы. Применив одну из примененных мной техник, можно создавать как игрушки, так и декорировать вазы, рамы для зеркал или картин и так далее… В данном случае, в ...
Как сделать миниатюрные коньки для игрушечной коровки
Как сделать миниатюрные коньки для игрушечной коровки – статья о рукоделии и творчестве

YellowStudio
Меня зовут Олеся. Делала я тут коньки одной рыжей корове и решила сфотографировать процесс на рядом лежащий телефон. Это мой самый первый мастер-класс и мои самые первые коньки, так что если что, я принимаю советы:) Знаю, качество фото не очень... телефон. В следующий раз только фотоаппарат:) ...
Делаем брошь «Удивительный петух» в смешанной технике
Делаем брошь «Удивительный петух» в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Асташова
Скоро наступит удивительный и загадочный праздник Новый год! И не всегда есть возможность порадовать своих близких дорогим подарком, но всегда есть выход — сделайте его сами! Иногда идея никак не приходит в голову, и мы мучительно бродим в дебрях интернета, ища свою музу, не желая повторяться и ...
Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-класс
Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
Пошаговый видео мастер-класс по декорированию крышки банки для разных мелочей с помощью полимерной глины. Вам понадобятся: - полимерная глина; - скалка; - лезвие/нож; - баночка с крышкой; - зубочистка; - спирт; - тонкая проволока; - клей. Весь процесс декорирования смотрите в видео. ...
Делаем винтажную коробочку из полимерной глины: видеоурок
Делаем винтажную коробочку из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Luxury Orchids Dolls
Кто-нибудь пробовал делать маленькую круглую шляпную коробку для своих кукол традиционным путем из бумаги? Я пробовола. Процесс муторный и длинный — пока сделаешь выкройку, все зубчики вырежешь, все части вместе склеишь, а потом ещё для прочности и красоты другой бумагой обклеишь… И как аккуратно ...
Видео мастер-класс: делаем винтажный чемоданчик из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем винтажный чемоданчик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Luxury Orchids Dolls
Мастер-класс по изготовлению винтажного чемоданчика из полимерной глины ФИМО.  
Создаем яйцо дракона по мотивам сериала «Игра Престолов»
Создаем яйцо дракона по мотивам сериала «Игра Престолов» – статья о рукоделии и творчестве

В этом уроке я покажу, как сделать яйцо дракона из полимерной глины своими руками по мотивам сериала «Игра Престолов». Всем приятного просмотра! Вам понадобится:- полимерная глина;- зеленого, красного, белого + остатки пластики;- фимо-гель;- кокос;- фольга и влажные салфетки;- бронзовая пудра;- ...
Видео мастер-класс: делаем фигурку Флаттершай
Видео мастер-класс: делаем фигурку Флаттершай – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я покажу, как сделать фигурку Флаттершай в виде человека, по мотивам мультсериала «Мои маленькие пони». Фигурка выполнена в стиле чиби. Приятного всем просмотра! 
Создаём брошь «Дорис» из морской раковины
Создаём брошь «Дорис» из морской раковины – статья о рукоделии и творчестве

WOOLкан ИДЕЙ
Наверное, ни одна поездка к морю не обходится без привезённых «подножных» сувениров — ракушек и морских камешков... Сегодня я хочу поделиться идеей, как можно их использовать, и представляю мастер-класс по созданию броши «Дорис» из морской раковины. Дорис — в греческой мифологии богиня Средиземного ...
Делаем модель самолета ТУ-95МС. Часть 2
Делаем модель самолета ТУ-95МС. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
Это вторая часть мастер-класса, в котором я рассказываю, как сделать модель самолета Ту-95МС на подставке из полимерной глины! Такому подарку будет рад любой мужчина, военный, патриот России и, вообще, любой человек, любящий авиацию!  Для работы вам понадобятся: 1. Белая, черная, голубая, серебряная ...
Делаем модель самолета ТУ-95МС. Часть 1
Делаем модель самолета ТУ-95МС. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
Ту-95  — легендарный советский и российский стратегический бомбардировщик-ракетоносец. Является одним из самых быстрых винтовых самолётов, который стал еще одним символов холодной войны. В мастер-классе я расскажу, как сделать модель самолета Ту-95МС на подставке из полимерной глины. Такому подарку ...