Мастер-классы с материалом фимо
Найдено 92 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: лепим принцессу Селестию из мультфильма «Мои маленькие пони»

Видео мастер-класс: лепим принцессу Селестию из мультфильма «Мои маленькие пони»
Видео мастер-класс: лепим принцессу Селестию из мультфильма «Мои маленькие пони»В этом мастер-классе мы будем лепить принцессу Селестию из полимерной глины по мотивам мультфильма «Мои маленькие пони». Всем приятного просмотра!
Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-класс

Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-класс
Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-классХочу предложить вашему вниманию своего петуха Сеню и процесс его создания. Здесь использовано несколько техник и возможно, они для вас знакомы. Применив одну из примененных мной техник, можно создавать как игрушки, так и декорировать вазы, рамы для зеркал или картин и так далее… В данном случае, в ...
Как сделать миниатюрные коньки для игрушечной коровки

Как сделать миниатюрные коньки для игрушечной коровки
Как сделать миниатюрные коньки для игрушечной коровкиМеня зовут Олеся. Делала я тут коньки одной рыжей корове и решила сфотографировать процесс на рядом лежащий телефон.
Это мой самый первый мастер-класс и мои самые первые коньки, так что если что, я принимаю советы:)
Знаю, качество фото не очень... телефон.
В следующий раз только фотоаппарат:)
...
Делаем брошь «Удивительный петух» в смешанной технике

Делаем брошь «Удивительный петух» в смешанной технике
Делаем брошь «Удивительный петух» в смешанной техникеСкоро наступит удивительный и загадочный праздник Новый год! И не всегда есть возможность порадовать своих близких дорогим подарком, но всегда есть выход — сделайте его сами! Иногда идея никак не приходит в голову, и мы мучительно бродим в дебрях интернета, ища свою музу, не желая повторяться и ...
Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-класс

Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-класс
Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-классПошаговый видео мастер-класс по декорированию крышки банки для разных мелочей с помощью полимерной глины.
Вам понадобятся:
- полимерная глина;
- скалка;
- лезвие/нож;
- баночка с крышкой;
- зубочистка;
- спирт;
- тонкая проволока;
- клей.
Весь процесс декорирования смотрите в видео. ...
Делаем винтажную коробочку из полимерной глины: видеоурок

Делаем винтажную коробочку из полимерной глины: видеоурок
Делаем винтажную коробочку из полимерной глины: видеоурокКто-нибудь пробовал делать маленькую круглую шляпную коробку для своих кукол традиционным путем из бумаги? Я пробовола. Процесс муторный и длинный — пока сделаешь выкройку, все зубчики вырежешь, все части вместе склеишь, а потом ещё для прочности и красоты другой бумагой обклеишь… И как аккуратно ...
Видео мастер-класс: делаем винтажный чемоданчик из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем винтажный чемоданчик из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем винтажный чемоданчик из полимерной глиныМастер-класс по изготовлению винтажного чемоданчика из полимерной глины ФИМО.
Создаем яйцо дракона по мотивам сериала «Игра Престолов»

Создаем яйцо дракона по мотивам сериала «Игра Престолов»
Создаем яйцо дракона по мотивам сериала «Игра Престолов»В этом уроке я покажу, как сделать яйцо дракона из полимерной глины своими руками по мотивам сериала «Игра Престолов». Всем приятного просмотра!
Вам понадобится:- полимерная глина;- зеленого, красного, белого + остатки пластики;- фимо-гель;- кокос;- фольга и влажные салфетки;- бронзовая пудра;- ...
Видео мастер-класс: делаем фигурку Флаттершай

Видео мастер-класс: делаем фигурку Флаттершай
Видео мастер-класс: делаем фигурку ФлаттершайВ этом мастер-классе я покажу, как сделать фигурку Флаттершай в виде человека, по мотивам мультсериала «Мои маленькие пони». Фигурка выполнена в стиле чиби. Приятного всем просмотра!
Создаём брошь «Дорис» из морской раковины

Создаём брошь «Дорис» из морской раковины
Создаём брошь «Дорис» из морской раковиныНаверное, ни одна поездка к морю не обходится без привезённых «подножных» сувениров — ракушек и морских камешков... Сегодня я хочу поделиться идеей, как можно их использовать, и представляю мастер-класс по созданию броши «Дорис» из морской раковины. Дорис — в греческой мифологии богиня Средиземного ...
Делаем модель самолета ТУ-95МС. Часть 2

Делаем модель самолета ТУ-95МС. Часть 2
Делаем модель самолета ТУ-95МС. Часть 2Это вторая часть мастер-класса, в котором я рассказываю, как сделать модель самолета Ту-95МС на подставке из полимерной глины! Такому подарку будет рад любой мужчина, военный, патриот России и, вообще, любой человек, любящий авиацию!
Для работы вам понадобятся:
1. Белая, черная, голубая, серебряная ...
Делаем модель самолета ТУ-95МС. Часть 1

Делаем модель самолета ТУ-95МС. Часть 1
Делаем модель самолета ТУ-95МС. Часть 1Ту-95 — легендарный советский и российский стратегический бомбардировщик-ракетоносец. Является одним из самых быстрых винтовых самолётов, который стал еще одним символов холодной войны. В мастер-классе я расскажу, как сделать модель самолета Ту-95МС на подставке из полимерной глины. Такому подарку ...