• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянные бусины

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать бусы-клубнички
Как сделать бусы-клубнички – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Мне потребовалось пару вечеров, чтобы сделать такие бусы (поэтому я указала 2 дня). Проявив фантазию, вы можете расписать шарики так, как вам больше нравится: в виде ягод, фруктов, цветов, смайликов или создать на них причудливые узоры. Я расписала бусы в виде клубничек. Потребуется: Деревянные ...
Видео мастер-класс: изготавливаем бусы из ткани и винных пробок + браслет из шерсти
Видео мастер-класс: изготавливаем бусы из ткани и винных пробок + браслет из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: изготавливаем бусы из ткани и винных пробок + браслет из шерсти

Сегеда Лидия
Делаем украшения из всякой всячины — обрезков ткани, остатков пряжи и пробок от бутылок. Нам потребуется Для бус: 6-7 винных пробок, 1,5 метра  кружевной ленты, обрез ткани, крючек, бичевка, нитки с иголкой. Для браслета: шерстяная нить (ровница), игля для валяния, губка, мыльный раствор,   ...
Мастер-класс: бусина, обшитая бисером
Мастер-класс: бусина, обшитая бисером – статья о рукоделии и творчестве

Лилия Завадская
Итак, товарищи (с) :)  Очередной мастер-класс, на этот раз по обшивке бусины бисером. С бисером у меня странные отношения. Когда-то давным-давно я просто бредила им. Началось все с "Орленка" — в 14 лет я выиграла путевку туда, в специально организованную смену начинающих журналистов. Мы ...
Обвязываем деревянные бусины крючком
Обвязываем деревянные бусины крючком – статья о рукоделии и творчестве

Hugge|Хюгге (тарелка из бутылки)
   Для работы нам понадобится: Ножницы, крючок (у меня № 2), нити (я использую лен или ирис, но можно абсолютно любые), деревянные бусины любого диаметра (у меня 1,8 см). Шаг 1.  Делаем воздушную петлю. Шаг 2. Набираем 6 воздушных петелек в ряд. Шаг 3. Соединяем ряд из шести воздушных петелек в ...