Мастер-классы с материалом деревянные бусины
Найдено 100 публикаций с этим материалом
Как сделать бусы-клубнички

Как сделать бусы-клубнички
Как сделать бусы-клубничкиМне потребовалось пару вечеров, чтобы сделать такие бусы (поэтому я указала 2 дня). Проявив фантазию, вы можете расписать шарики так, как вам больше нравится: в виде ягод, фруктов, цветов, смайликов или создать на них причудливые узоры. Я расписала бусы в виде клубничек.
Потребуется: Деревянные ...
Видео мастер-класс: изготавливаем бусы из ткани и винных пробок + браслет из шерсти

Видео мастер-класс: изготавливаем бусы из ткани и винных пробок + браслет из шерсти
Видео мастер-класс: изготавливаем бусы из ткани и винных пробок + браслет из шерстиДелаем украшения из всякой всячины — обрезков ткани, остатков пряжи и пробок от бутылок.
Нам потребуется
Для бус: 6-7 винных пробок, 1,5 метра кружевной ленты, обрез ткани, крючек, бичевка, нитки с иголкой.
Для браслета: шерстяная нить (ровница), игля для валяния, губка, мыльный раствор, ...
Мастер-класс: бусина, обшитая бисером

Мастер-класс: бусина, обшитая бисером
Мастер-класс: бусина, обшитая бисеромИтак, товарищи (с) :)
Очередной мастер-класс, на этот раз по обшивке бусины бисером. С бисером у меня странные отношения. Когда-то давным-давно я просто бредила им. Началось все с "Орленка" — в 14 лет я выиграла путевку туда, в специально организованную смену начинающих журналистов. Мы ...
Обвязываем деревянные бусины крючком

Для работы нам понадобится:
Ножницы, крючок (у меня № 2), нити (я использую лен или ирис, но можно абсолютно любые), деревянные бусины любого диаметра (у меня 1,8 см).
Шаг 1.
Делаем воздушную петлю.
Шаг 2.
Набираем 6 воздушных петелек в ряд.
Шаг 3.
Соединяем ряд из шести воздушных петелек в ...