• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянные бусины

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем бусы крючком
Вяжем бусы крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем бусы крючком

Вяжем бусы крючком
Елена Русяева (lenarus)
Хотела бы поделиться с вами мастер-классом по изготовлению вязаных крючком бус. Они очень простые, но при этом отлично смотрятся.  Материалы: Нитки Ирис 3 вида любого цвета (на ваш выбор) я люблю оттенки одного цвета Деревянная бусина (2 см в диаметре) - 3 шт Шнур кожаный (2 мм в диаметре) -  40 см ...
Шьем бохо-сумочку "Вигвам" с индейскими мотивами
Шьем бохо-сумочку "Вигвам" с индейскими мотивами – статья о рукоделии и творчестве

Gelekoka. Сумки ручной работы.
Под занавес недели, посвященной культуре Дикого Запада, хочу по-ковбойски оседлать любимого конька и представить мастер-класс по изготовлению индейской сумки для ночных прогулок между вигвамами.  Конечно, сразу хочу напугать, что это мой первый мастер-класс и вообще первый публичный выход на Ярмарке ...
Мастерим ожерелье из вязаных бусин-розочек
Мастерим ожерелье из вязаных бусин-розочек – статья о рукоделии и творчестве

Crochetcollier
Хочу поделиться необычным способом обвязки деревянных бусин. Благодаря оригинальному сочетанию гладкой и рельефной обвязки получаются бусины в виде бутона розы, из которых можно составить изящное ожерелье. Итак, нам понадобятся: неокрашенные деревянные бусины диаметром 14 мм (12 шт), 18 мм (8 шт) и ...
Создаем льняные бусы в экостиле
Создаем льняные бусы в экостиле – статья о рукоделии и творчестве

Crochetcollier
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию льняных бус в экостиле. Украшение выполнено в смешанной технике из текстильных и обвязанных бусин, кружева и бисерных нитей. Так как экостиль предполагает использование натуральных материалов, основные элементы выполнены из дерева и натурального ...
Вязаные бусы в стиле бохо. Мастер-класс
Вязаные бусы в стиле бохо. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Crochetcollier
Стиль бохо, или богемный шик, — яркая смесь стиля хиппи, гранжа, милитари, этнических мотивов, в последние годы стал очень популярным направлением в мире моды. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию вязаных бус в стиле бохо. Такие бусы станут оригинальным повседневным украшением на весну ...
Изготовление обруча с маками
Изготовление обруча с маками – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня хочу показать вам очень простой способ создания маков. Цветочки выходят мягкими и не боятся воды. Их можно стирать с мыльной пеной! Из этих цветов соберем обруч для волос. Вам понадобится: - Красная ткань 100% синтетика - 7 крупных деревянных бусин зеленого цвета - Декоративная пряжа с ...
Мастер-класс: узор макраме "Кокиль" с бусинами
Мастер-класс: узор макраме "Кокиль" с бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Медведева
Сегодня я вас познакомлю с очень оригинальным узором в макраме  - "Кокиль". Узор напоминает множество "орешков", что создаёт ощущение объёмности. Это делает изделия необычно рельефными. "Кокиль" используют в плетении аксессуаров: браслетов, сумок, поясов и т. д. Это ...
Панно Байлу Кун
Панно Байлу Кун – статья о рукоделии и творчестве

Панно Байлу Кун

Панно Байлу Кун
"Сувенирная лавка Игоря и Татьяны"
Во все времена , для всех народов , солнце было и есть священно! Солнцу поклонялись, его боготворили. Я хочу, что бы и в ВАШЕМ доме всегда святило "СВЯЩЕННОЕ СОЛНЦЕ. Здравствуйте жители ярмарки мастеров ,хочется поделиться своим скромным опытом и показать вам этапы созданния резного панно ...
Изготовление подвески из кожи "Консервированные чувства"
Изготовление подвески из кожи "Консервированные чувства" – статья о рукоделии и творчестве

Гурина Евгения
Доброго времени суток всем жителям Ярмарки! Долгое время я с удовольствием училась на мастер-классах других мастеров Ярмарки. Пришло время отдавать долги! Я решила поделиться с вами тем, как делала кулон "Консервированные чувства" - дубовый лист из кожи и желуди из деревянных бусин. ...
Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскута
Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскута – статья о рукоделии и творчестве

Кусочки-лоскуточки. Ольга
Тема: изготовление комплекта украшений из павлопосадских лоскутов (или из того, что можно поискать в запасах у многих мастеров). Очень люблю "турецкие огурцы", и не страшно, что это лоскут мужского кашне :), получилось очень женственно. Продумав план действий, перед Новым годом вооружилась ...
Детская шапка. Перевоплощение
Детская шапка. Перевоплощение – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Борисенко
Летом случайно забрале на распродажу в один известный магазин одежды. Приобрела детскую шапочку за 19 рублей ))) Купила и забыла про нее. Сейчас, осенью, достала ее, примерила на дочке.... а она сидит плохо: то на глаза спадает, то (если ее приподнять) ушки открываются.... Да и помпон этот ...
Держатель для шпулек за 5 минут. Мини мастер-класс
Держатель для шпулек за 5 минут. Мини мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Фражиль, арома ботаническое ателье
Не столь давно, наводя в очередной раз порядок в своей рукодельной кладовочке, я обнаружила  несколько вещиц: пару деревянных, достаточно упитанных мишек, приобретенных в строительном магазине по принципу «незнаюзачемнопригодится», две сосновые бусины и стержень от кисточки. Повертев все это ...