Мастер-классы с материалом деревянные бусины
Найдено 100 публикаций с этим материалом
Вяжем бусы крючком

Вяжем бусы крючком
Вяжем бусы крючкомХотела бы поделиться с вами мастер-классом по изготовлению вязаных крючком бус. Они очень простые, но при этом отлично смотрятся.
Материалы:
Нитки Ирис 3 вида любого цвета (на ваш выбор) я люблю оттенки одного цвета
Деревянная бусина (2 см в диаметре) - 3 шт
Шнур кожаный (2 мм в диаметре) - 40 см ...
Шьем бохо-сумочку "Вигвам" с индейскими мотивами

Шьем бохо-сумочку "Вигвам" с индейскими мотивами
Шьем бохо-сумочку "Вигвам" с индейскими мотивамиПод занавес недели, посвященной культуре Дикого Запада, хочу по-ковбойски оседлать любимого конька и представить мастер-класс по изготовлению индейской сумки для ночных прогулок между вигвамами.
Конечно, сразу хочу напугать, что это мой первый мастер-класс и вообще первый публичный выход на Ярмарке ...
Мастерим ожерелье из вязаных бусин-розочек

Мастерим ожерелье из вязаных бусин-розочек
Мастерим ожерелье из вязаных бусин-розочекХочу поделиться необычным способом обвязки деревянных бусин. Благодаря оригинальному сочетанию гладкой и рельефной обвязки получаются бусины в виде бутона розы, из которых можно составить изящное ожерелье.
Итак, нам понадобятся:
неокрашенные деревянные бусины диаметром 14 мм (12 шт), 18 мм (8 шт) и ...
Создаем льняные бусы в экостиле

Создаем льняные бусы в экостиле
Создаем льняные бусы в экостилеПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию льняных бус в экостиле. Украшение выполнено в смешанной технике из текстильных и обвязанных бусин, кружева и бисерных нитей. Так как экостиль предполагает использование натуральных материалов, основные элементы выполнены из дерева и натурального ...
Вязаные бусы в стиле бохо. Мастер-класс

Вязаные бусы в стиле бохо. Мастер-класс
Вязаные бусы в стиле бохо. Мастер-классСтиль бохо, или богемный шик, — яркая смесь стиля хиппи, гранжа, милитари, этнических мотивов, в последние годы стал очень популярным направлением в мире моды. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию вязаных бус в стиле бохо. Такие бусы станут оригинальным повседневным украшением на весну ...
Изготовление обруча с маками

Изготовление обруча с маками
Изготовление обруча с макамиСегодня хочу показать вам очень простой способ создания маков. Цветочки выходят мягкими и не боятся воды. Их можно стирать с мыльной пеной!
Из этих цветов соберем обруч для волос.
Вам понадобится:
- Красная ткань 100% синтетика
- 7 крупных деревянных бусин зеленого цвета
- Декоративная пряжа с ...
Мастер-класс: узор макраме "Кокиль" с бусинами

Мастер-класс: узор макраме "Кокиль" с бусинами
Мастер-класс: узор макраме "Кокиль" с бусинамиСегодня я вас познакомлю с очень оригинальным узором в макраме - "Кокиль".
Узор напоминает множество "орешков", что создаёт ощущение объёмности.
Это делает изделия необычно рельефными. "Кокиль" используют в плетении аксессуаров: браслетов, сумок, поясов и т. д.
Это ...
Панно Байлу Кун

Панно Байлу Кун
Панно Байлу КунВо все времена , для всех народов , солнце было и есть священно! Солнцу поклонялись, его боготворили. Я хочу, что бы и в ВАШЕМ доме всегда святило "СВЯЩЕННОЕ СОЛНЦЕ.
Здравствуйте жители ярмарки мастеров ,хочется поделиться своим скромным опытом и показать вам этапы созданния резного панно ...
Изготовление подвески из кожи "Консервированные чувства"

Изготовление подвески из кожи "Консервированные чувства"
Изготовление подвески из кожи "Консервированные чувства"Доброго времени суток всем жителям Ярмарки!
Долгое время я с удовольствием училась на мастер-классах других мастеров Ярмарки. Пришло время отдавать долги! Я решила поделиться с вами тем, как делала кулон "Консервированные чувства" - дубовый лист из кожи и желуди из деревянных бусин.
...
Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскута

Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскута
Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскутаТема: изготовление комплекта украшений из павлопосадских лоскутов (или из того, что можно поискать в запасах у многих мастеров). Очень люблю "турецкие огурцы", и не страшно, что это лоскут мужского кашне :), получилось очень женственно.
Продумав план действий, перед Новым годом вооружилась ...
Детская шапка. Перевоплощение

Детская шапка. Перевоплощение
Детская шапка. ПеревоплощениеЛетом случайно забрале на распродажу в один известный магазин одежды. Приобрела детскую шапочку за 19 рублей ))) Купила и забыла про нее. Сейчас, осенью, достала ее, примерила на дочке.... а она сидит плохо: то на глаза спадает, то (если ее приподнять) ушки открываются.... Да и помпон этот ...
Держатель для шпулек за 5 минут. Мини мастер-класс

Держатель для шпулек за 5 минут. Мини мастер-класс
Держатель для шпулек за 5 минут. Мини мастер-классНе столь давно, наводя в очередной раз порядок в своей рукодельной кладовочке, я обнаружила несколько вещиц: пару деревянных, достаточно упитанных мишек, приобретенных в строительном магазине по принципу «незнаюзачемнопригодится», две сосновые бусины и стержень от кисточки. Повертев все это ...