• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянные бусины

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком чудесную стрекозу
Вяжем крючком чудесную стрекозу – статья о рукоделии и творчестве

Thread-in-Hand (Евгения)
Представляю вам свой мастер-класс по изготовлению вот такой чудесной стрекозы. Схему разработала сама, надеюсь, все описала понятным языком. Но если что-то будет смущать — пишите, будем разбираться в схемах! Нам понадобится: 1. Пряжа зеленого и сиреневого (можно меланж) цвета, у меня зеленая пряжа 3 ...
Мастерим куклу на счастливое замужество
Мастерим куклу на счастливое замужество – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Иванова
Сегодня покажу вам обещанный мастер-класс по созданию куклы на счастливое замужество. Эту куклу не дарят. Ее делает либо сама двица, либо мастерица, которой эта девица сама делает заказ на такую куклу. И прежде, чем я начну говорить о технике создания этой куклы, расскажу о своем отношении к ...
Создаем куклу-мотанку "Двойная прибыль". Часть 2
Создаем куклу-мотанку "Двойная прибыль". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Иванова
Это продолжение мастер-класса. Часть первая здесь >> Мы остановились на прикреплении рукавов. Напоминаю, последним нашим действием было привязывание рукава вывернутого наизнанку к ладошке куклы. Теперь мы его вывернем: Возле шее по ткани рукава я делаю надрез (очень аккуратно, чтобы ...
Создаем куклу-мотанку "Двойная прибыль". Часть 1
Создаем куклу-мотанку "Двойная прибыль". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Иванова
Кукла-мотанка — это обереговая кукла. Поэтому при ее создании требуется соблюдать ряд правил. Во-первых, ни шить, ни резать саму куклу не допускается. Можно шить только одежду. Во-вторых, используются для создания куклы только натуральные материалы. Считается так же, что каждый узелок на кукле ...
Видео мастер-класс: лепим крупное колье из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим крупное колье из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Сегодня хочу поделиться моей любимой темой в украшениях — это создание (имитация) старинных украшений.Я сделаю переход цвета на бусинах, затонирую их и превращу в антикварные.Для одного колье понадобится приблизительно 70 - 80 бусин размером  0.8 - 1 см. Если мой урок вам понравится и вы захотите ...
Имитация меди: делаем простые цветы из полимерной глины
Имитация меди: делаем простые цветы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "В конце ноября"
Это несложный мастер-класс, в котором вы узнаете, как делать простые цветочки при помощи каттера и деревянных бусин. Материалы и инструменты: полимерная глина Fimo (цвет "Медь металлик"), белая глина, акриловая краска "Медь" (можно заменить на специальную пудру для глины или ...
Вяжем большую двухцветную розу
Вяжем большую двухцветную розу – статья о рукоделии и творчестве

Лилия
Вот еще один мастер-класс на тему "Вязаные цветы для украшения резинок для волос". Нам понадобятся нитки для вязания цветка и крючок. Сразу выставляю схему, а потом подробное описание. Набрать 60 в.п. темно-розовым цветом. Вяжем галочки через две воздушные петли. 2 ряд. Вяжем двойные ...
Создаем бусы из лоскутков ткани
Создаем бусы из лоскутков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Марго Поцелуева вязаные корзины
Вам понадобятся лоскуты ткани, расписанные в технике батик. Откуда они берутся? Обычно начинающие рисовальщики батика или не начинающие, но пробующие новые краски или техники, оставляют за собой много лоскутов, которые на стену не повесить, подарить стыдно, а выбросить жалко. У меня такого добра ...
Видеоурок «Восточное колье из полимерной глины»
Видеоурок «Восточное колье из полимерной глины» – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Сегодня хочу поделиться с вами мастер-классом по лепке колье в восточном стиле. Для работы вам понадобится:  Полимерная глина. Золотая акриловая краска. Лак. Инструменты. Металлическая фурнитура. Бусины и кабошоны бирюзы. Влажные салфетки. Круглые каттеры. К своему колье я еще добавила серьги. ...
Делаем брошь из кожи "Дубовая веточка"
Делаем брошь из кожи "Дубовая веточка" – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Данилов
Дарить свои изделия очень приятно, особенно если они искренне нравятся родным, друзьям и знакомым. К тому же, на подарках к различным праздникам (особенно женским) можно реально сэкономить. Предлагаю сделать брошь из кожи в виде веточки дуба, затратив на это примерно 24 часа – это чистое время на ...
Создание текстильной шарнирной куклы. Часть 5
Создание текстильной шарнирной куклы. Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья @natali.christmastoys
Продолжаем создание текстильной куклы: Первая часть >> Вторая часть >> Третья часть >> Четвертая часть >> Вот выкройка: Обратите внимание на надписи. Некоторые детали выкраиваются только на хлопке, а некоторые дублируются на трикотаже. ...
Делаем обложку блокнота "Теплая осень"
Делаем обложку блокнота "Теплая осень" – статья о рукоделии и творчестве

Смирнова Елена
Осень - чудесная пора..... Природа нас радует теплыми красками, еще днем светит теплое солнышко, и так хочется это тепло сохранить подольше.....  Вот я и решила сделать блокнот в теплой осенней гамме, и очень хочу поделиться этим увлекательным процессом с вами. Может и вы проникнитесь осенним ...